Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

546
    # 7 февраля 2012 09:09

пометочка: AnnAnn - помощник вожатого A.Z. :)

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 7 февраля 2012 10:22

Хм, у нас пеник классный был, и песни попеть и о жизни много интересного рассказывал.
    Автоматы я ещё застал, но девчёнки у нас их не разбирали. В подвале был свой тир, настрелял на ворошиловского стрелка, из мелкашки. Но военрук у нас был - на пол головы отмороженный. Если не на всю, они наверное все такие....
    На УПК был лаборантом-программистом, а самым нелюбимым - было бегать 1 и более километра.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

546
    # 7 февраля 2012 10:29

неужто у всех учителя пения "пеником" называли? читая это слово сейчас, с повзрослевшими разнузданными тараканами в голове, через раз получается черти что :spy:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76664

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76664
    # 7 февраля 2012 10:45

Malysh, походу у всех :D
    у нас половину учителей называли абстрактно- химица, пеник, историца :D были такие, которых - уважительно - по имени (без отчества). И там и там сразу было ясно о ком речь.. А вот пару чел называли исключительно по фамилии, без вариантов :shuffle:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

546
    # 7 февраля 2012 10:54

A.Z., у нас: историк, химица, Швабра (учительница физ-ры у девочек), вояка - было.... пеник - не было :-?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76664

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76664
    # 7 февраля 2012 10:58

Нашего первого "вояку" звали военрук или Вахтанг (он и был Вахтанг). Второго- военрук или военпень :D а потом Пильгуй :D хез почему :-? просто Пильгуй и всё.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3419

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3419
    # 7 февраля 2012 12:51
    AnnAnn:

А вообще, многое зависело от учителя.

:super: Вот потому мне и нравилась география, история + физра. А физика :roof: .
    Кста-ти, горнистом был, :shuffle: могу головастиков завлекать, если инструмент будет.

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 7 февраля 2012 12:59

Malysh, не, у нас "пеника" не было, мы его по имени-отчеству называли, т.к. действительно очень классный мужик был и его уроки все любили. А потом тётка пришла, просто "певица" и всё. А потом пение кончилось :)
    Эх, я ещё черчение любил на столько же, на сколько не любил рисование. Вот почему, если человеку не дано, то нужно его обязательно пытаться научить, и потом ставить тройки и с натяжкой четвёрки? :(
    Химица на меня обиделась, за то, что не выучил к 11 классу всю таблицу предельных углеводородов - и влепила 4 в аттестат, хотя сама говорила, что я химию лучше всех в классе знаю.
    Помню в 9-м у меня 3 было в аттестате по физике, в 10-м пришла молодая учительница и понеслось. Выиграли с другом районную конференцию по физике, 3 место на городе, ремонтировали постоянно телевизор в учительской, как же они просто марию смотреть будут? как итог - 5 за год. В 11 классе - она ушла, вернулся старый физик, в итоге - ни одной пятёрки не поставил гад :(

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 7 февраля 2012 13:05

у нас в школе каждый уважающий себя эмбрион плювал на стул трудовика при в входе в класс

правда всегда одна
  • Бора Senior Member
    офлайн
    Бора Senior Member

1137

19 лет на сайте
    пользователь #84719

Написать сообщение

1137
    # 7 февраля 2012 13:09

У нас тоже пеник был, изредка Цап Царапыч мы его за глаза называли.
    Помню как-то изучали песьню про день рождения Ленина, со словами, кажись
    "В маленьком и тихом городке Симбирске,
    Где берёт начало мать российских рек.." ну и далее по тексту
    у нас посвящённая мужская часть класса вместо этих слов завывала:
    "Цап-Царап-Царапыч, Цап-.. " ну и далее эти же слова по кругу в мотив. Вроде не просёк, а нам хохоту было.
    А сейчас думаю, спели бы мы в какой-нибудь Северной Корее таким образом песню, посвящённую дню рождения вождя. Мало бы наверно никому не показалось

Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 7 февраля 2012 13:53

Вот интересно как, все помнят пеников :D , а я вот в упор не помню, кроме той что была во 2-м классе.

Malysh:

Швабра (учительница физ-ры у девочек),

и у нас тоже :)
    Любили французский, француз классный был, байки нам рассказывал, на стрёме стоял, когда читали что-то, не относящееся к теме уроков, в итоге никто французского не знал, но отметки были у всех приличные, т.к. ставились они методом голосовния. :lol:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 февраля 2012 14:02
    AnnAnn:

Вот интересно как, все помнят пеников

Забудешь тут...
    Пели какую-то песнь "динь-дон динь-дон динь-дон", и втирахя подпевали "динь-дон ан-тон ган-дон" :D

Kirill_O:

Эх, я ещё черчение любил на столько же, на сколько не любил рисование.

+ мильярд!

AnnAnn:

Любили французский, француз классный был, байки нам рассказывал, на стрёме стоял, когда читали что-то, не относящееся к теме уроков, в итоге никто французского не знал, но отметки были у всех приличные, т.к. ставились они методом голосовния.

Не из детства, из универского. Англичанин Юрий Николаевич Подольский - зачот! 2 курса ставил оценки нахаляву, на уроках водил смотреть фильмы (на русском, мы попивали кофе с коньяком), порой пел... Возьмёт мафон с фанерой, ручку на манер микрофона, "раз-раз! как слышно? ююююю маааай эврисиииин" :lol: Я как знал, что халяве конец, ушёл за месяц до финального экзамена...Пришла тётка и впала в шок - никто даже ни читал ни единой темы :D Мне сказочно повезло, попалсь тема про ОС Виндовс, тупо разогнал на английском на пятёрку 8)

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 7 февраля 2012 14:37

pashil, да, иностранцы они такие, загадочные :D , еще я была такого же мнения и о физиках, у нас с ними была отдельная веселая пестня, но по иронии судьбы именно туда меня в последствии и занесло :D

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 февраля 2012 14:57
    AnnAnn:

да, иностранцы они такие, загадочные

Я потом познакомился с девочкой, лет на 5 меня младше, училась в политехе, и он у неё вёл и также песни пел :D

AnnAnn:

еще я была такого же мнения и о физиках, у нас с ними была отдельная веселая пестня, но по иронии судьбы именно туда меня в последствии и занесло

Я обожал физику. Не смотря на то, что её вёл злобный аж сам директор :) Олимпиады, то-сё. И почему-то пхали на математические постоянно, я шарил неплохо, но ненавидел уже тогда :)

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 7 февраля 2012 15:59
    pashil:

Я обожал физику. Не смотря на то, что её вёл злобный аж сам директор

У нас с ней все было неплохо, пока ее вел физик, который умел и требовать, и расслабить и завести класс. Классный мужик, потом ушел в директорство в др.школу. На его место пришел молодой учитель, с которым отношения вообще не сложились никак. Его предмет просто ушел надолго в полный игнор. Даже не знаю почему. Со всего выпуска нас только двое было , что поступили на физфак. Учителя не могли поверить, т.к. все знали это противостояние и ничего не могли с этим сделать. Я о нем уже писала, что потом испытывала чувство стыда за такое отношение, потому как после окончания школы часто его встречала и мы очень хорошо общались.

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 7 февраля 2012 16:21
    AnnAnn:

ее вел физик, который умел и требовать, и расслабить и завести класс.

У нас физица была :super: , правда строгая. Из девочек 4 только у меня и у отличницы были. И у трёх мальчишек. У остальных -3 -за счастье. Но я же её на первой парте слушала, открыв рот - так интересно мне было. Потом она, химица и историк покинули родину в направлении Израиля. И с тех пор хорошие педагоги извелись в нашей школе.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 7 февраля 2012 16:47
    урсула:

Из девочек 4 только у меня и у отличницы были. И у трёх мальчишек. У остальных -3 -за счастье.

У нас такое было на химии. 5-ка была из области фантастики, 4-ка - на грани. Химица - просто деспот, ходили слухи, что раньше она работала то ли в колонии, то ли еще где-то в подобном месте, ее реально просто боялись и ненавидели, тетка из фильма ужасов. Могла душу достать за малейшую провинность, за внешний вид доставалось по первое число, с девчонок снимала все сережки-колечки, а если у кого, не дай Бог, хоть намек на косметику или каблуки - все, капец полный, гарантированное приклассное унижение в извращенной форме. Но вот химию, как предмет, любила. Даже нравилось почитать что-то внеклассное и дополнительное.

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд

Кстати, а как у кого обстоят дела с вечером встречи выпускников? Первая суббота февраля уже прошла. Встречался кто? У нас в следущем году предстоит :rotate:

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 7 февраля 2012 17:09
    AnnAnn:

хоть намек на косметику или каблуки - все, капец полный, гарантированное приклассное унижение в извращенной форме.

А какое дело было химице до этого? У нас только классный руководитель по этому поводу волновалась :-? А другие только по предмету. Хотя физица наша подкалывала тупеньких и в макияже. Но мне прощала -объетивная :znaika: знания есть - хоть с ирокезом

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 7 февраля 2012 17:13
    урсула:

А какое дело было химице до этого?

А ей было дело до всего :evil: , вообще, как оказалось, старая, больная, обиженная жизнью женщина, просто отрывалась на нас.

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 7 февраля 2012 17:15
    AnnAnn:

старая, больная, обиженная жизнью женщина, просто отрывалась на нас.

Исключить таких из учителей :spy: