forestmasters,
Да понятно это. просто у них эта проблема чуть ли не каждые выходные(3-й раз за три недели)
Понять и простить.
И да, альтернативный сервис какой-нить параллельно- тоже вариант, соглашусь. Так и поступим)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forestmasters,
Да понятно это. просто у них эта проблема чуть ли не каждые выходные(3-й раз за три недели)
Понять и простить.
И да, альтернативный сервис какой-нить параллельно- тоже вариант, соглашусь. Так и поступим)
yuripa:А кто знает tvtune.net - всё?
http://tvtune.net/
Так написано же ".net"... ![]()
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1858 |
14 лет на сайте Город:
|
AmberX:Да понятно это. просто у них эта проблема чуть ли не каждые выходные(3-й раз за три недели)
Раньше проблем не замечал. Правда он у меня на позапроске. В основном эдем смотрю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forestmasters,
У меня тоже на позапроске. Это что то у них видимо в последнее время стало. Я только месяц на них сижу, до этого тоже был эдем.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1858 |
14 лет на сайте Город:
|
AmberX:Это что то у них видимо в последнее время стало.
Ну надо понаблюдать.
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
А Эдем наоборот в последнюю неделю строчит без единого затыка, даже архивы. Кончаются на нем деньги, уже думал не продлевать а тут такая стабильность образовалась. Почувствовали что ли. ![]()
shuravi89:Но архивы пока неидеальны (затыки по-прежнему наблюдаю)
Блин, ну вы охренели совсем. За 1 доллар (считай бесплатно) хотите идеальный сервис на полтыщи каналов ещё и с архивом за неделю, да чтоб ещё не тормозил совсем. Может, и пивко ещё к диванчику с чипсами за то, что смотрите, бесплатно подвозить?
Ozzi:shuravi89:Но архивы пока неидеальны (затыки по-прежнему наблюдаю)
Блин, ну вы охренели совсем. За 1 доллар (считай бесплатно) хотите идеальный сервис на полтыщи каналов ещё и с архивом за неделю, да чтоб ещё не тормозил совсем. Может, и пивко ещё к диванчику с чипсами за то, что смотрите, бесплатно подвозить?
Попридержите коней, милейший! Я всего лишь поделился своими личными наблюдениями в ответ на этот пост от Андрей7501. И про неделю архивов я нигде не писал - где вы это усмотрели??? Но уж коль вы в теме, растолкуйте нам тёмным пожалуйста почему Эдем "за 1 доллар (считай бесплатно)" не в состоянии нормально писать архивы без затыков, а скажем более дорогой ottclub именно это делать в состоянии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ozzi,
Да как раз таки по стабильности, учитывая цену, лично у меня претензий нет к эдему. Ну бывало раз в полторы-две недели побуфферит немного...но так что бы сервис полностью недоступен был, или вообще ничего не идет, как на отт- такого за все время пользования(5мес) я что-то и не припомню...
Но всегда хочется чего то лучшего, потому перешел отт, а тут такое...3 недели-три хороших затыка.
|
офлайн
alexpupkin2014
Junior Member
|
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто поделиться плейлистом на белорусские каналы( интересует Беларусь1,ОНТ),а то от vladna.tk перестал работать.СПАСИБО
|
офлайн
alexpupkin2014
Junior Member
|
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Поподробнее пожалуйста
Не идут у меня бел каналы в плейлисте от 4254