777300, на 36 дююймов? фигасе. прогресс.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
777300:Заводская рама такого плана 30-100$ валом по обьвам б/у естественно
У меня поиск не работает, подсабите, 22 ростовка.
777300:Крутой Чимано за 40$шт
![]()
Хорошими болтами суппор прикрутили видать.
jecaicompani, смотри в VK есть же группы Минские и по РБ а по Рашкиным обьявкам так вообще
Смотри сам на чужие поиски нет времени
Мой малой выцепил в Рашке почти в идиале стоимостью в 2000$ за 700$ подшаманил и вдул почти в два раза дороже
На это все нужно время которого как правило нет
ValeryT, это не сожгли!!! Это 100% обрыв! Если бы поджарили то была бы видимая поджарка и затемнения по конусу а так обрыв
ValeryT, я что то не пойму про что ты и что это за фото и причем здесь я? А ты не в курсе что у нас катают на велах по 3000-6000$ и я не говорю уже что через один по 700-1200$
Я в пятницу в Питере жене купил в интернет магазине CRONUS MM за 28000р - тоже не дешево
Купили из-за рамы под кастом вот фото сегодня отправили
Как приедет распакую и обязательно покажу

Искали по всему интернету с рук, так и не нашли. Только в магазине и забрали последний у дилеров и то не тот цвет но в конце сезона на переделку все равно.
ValeryT, да причём здесь ролик я вообще не про него! Видимо мы не так поняли друг друга . Приношу извинения если не так дошло до меня.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
ValeryT, это нормально глухота слепота для 777300, дело привычное. Я уже не в первый раз слышу про полки которые ломятся.
jecaicompani, да я сообразил уже. особенно по выходным )))))
777300:ValeryT, да причём здесь ролик я вообще не про него!
да?
777300:jecaicompani, Из разряда когда вообще полная Ж и нет возможности купить раму, а времени валом. Заводская рама такого плана 30-100$ валом по обьвам б/у естественно
странно ))))
ValeryT, что странно? Я же говорил, что не сразу понял про диаметр колес, не обратил внимания. Думал над 26 изврат какой-то очередной, тем более выложил jecaicompani, ![]()
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
777300:Я же говорил, что не сразу понял про диаметр колес, не обратил внимания.
Что то опять поиск не работает, где?
jecaicompani, да что где? Ты не знаешь площадки в VK по продаже велосипедов? Или просто сайты по продаже б/у? ......