Melbyy:Кто нибудь смог сделать Full Unlock ?
P.S. только ради oem market хочу сделать.
пока таких людей нет и думаю появятся не скоро
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Melbyy:Кто нибудь смог сделать Full Unlock ?
P.S. только ради oem market хочу сделать.
пока таких людей нет и думаю появятся не скоро
офлайн
DmitRy_MaRshal
WP Team
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
nariman100, так через прокси можно ставить приложения от других производителей)
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
DmitRy_MaRshal:nariman100, так через прокси можно ставить приложения от других производителей)
что вы имеете в виду ,всё равно ведь через магазин
а я вот недавно свою учётку xbox live перенёс в регион сша. в течение суток на смарте появился новый раздел в маркете "music" с тоннами музла. какие-то обязательно платные для скачивания, какие-то бесплатные с возможностью оплаты, но в целом можно месяц этот сервис бесплатно юзать. smart dj - супер. в общем прикольная тема для тех кто юзает смарт как плеер, жалею что раньше не включил.
d.star, а как вы перенесли? У меня учетка на UK, давно руки чешутся перенести - в США цены в $, а не в фунтах - в американском Xbox маркете все дешевле, быстрее и выбор больше. Астати с моим UK аккаунтом раздел music в маркете есть, но там все платно иои демки по 30сек.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
DmitRy_MaRshal
WP Team
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
nariman100, сорри)
Я думал, вам нужны приложения от других производителей)
FullUnlock вряд ли появится в ближайшее время на Lumia: уже сколько времени прошло, а взломать смогли только Samsung Ativ S, и то только благодаря дыре, оставленной гнусмасом) У Lumia куда более серьезная защита)
Поделитесь пожалуйста своими секретами, как вы управляетесь с музыкой?
У меня гигабайт 15 записей. И я пока не нашёл универсального решения, как можно быстро и удобно сортировать треки.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Melbyy:А прошивки кастомные кто нить ставил?
вы случаем ветку не перепутали уважаемый,какие ещё кастомы
Tzar:d.star, а как вы перенесли? У меня учетка на UK, давно руки чешутся перенести - в США цены в $, а не в фунтах - в американском Xbox маркете все дешевле, быстрее и выбор больше. Астати с моим UK аккаунтом раздел music в маркете есть, но там все платно иои демки по 30сек.
xbox live аккаунт надо перенести в usa, тогда всё появится в течении суток и на телефоне. просто перенос ms аккаунта не поможет)
ILB:Поделитесь пожалуйста своими секретами, как вы управляетесь с музыкой?
У меня гигабайт 15 записей. И я пока не нашёл универсального решения, как можно быстро и удобно сортировать треки.
включил ту которую хочу послушать, и потом листаю весь список и докидываю в плейлист те которые хотел бы потом послушать) ещё как плейлист сохраняю иногда)
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
я всё про 4г догнать не могу. 4г - это эл тэ е (значёк L на экране) так вот у нас его нет ни 4г ни эл тэ е. есть только 3г - эйч,эйч + (на экране H) это и есть 3,5-3,75 г. на сколько я понимаю 4г вообще не должно ловить так как такого 4г(эл тэ е) нет в стране. а чего оно ловит?
гордость франции:я всё про 4г догнать не могу. 4г - это эл тэ е (значёк L на экране) так вот у нас его нет ни 4г ни эл тэ е. есть только 3г - эйч,эйч + (на экране H) это и есть 3,5-3,75 г. на сколько я понимаю 4г вообще не должно ловить так как такого 4г(эл тэ е) нет в стране. а чего оно ловит?
Вангую имхо глюк =)
Сегодня пришла зарядка фэтбой прикольная тема.
ZloeOzi:Сегодня пришла зарядка фэтбой прикольная тема.
Это которая на подушку похожа?
А мне всё не везет с телефоном для жены. Красную 920-ю с дефектом автоповорота поменяли на желтую (к слову, не РСТ, а для рынка Малайзии). Стал проверять дома, ставить проги и обновления. Заметил, что музыка и звуки слишком тихо играют на максимуме, плюс фон звуковой идет при разблокировке (как от старого телевизора, или от дешевой китайской зарядки). Я уже его и прошивал, делал настоящим "россиянином" - безрезультатно. Причем он когда долго полежит без дела, начинает играть без фона и громко. Спустя минут пять юзания история повторяется. В общем, придется опять возвращать. Не прет что-то супруге Хотя с моим всё в норме.
Добрый день.Хотела поинтересоваться.А можно ли цеплять брелки к данной модели? если да,то поясните.Буду благодарна.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
12222:Добрый день.Хотела поинтересоваться.А можно ли цеплять брелки к данной модели? если да,то поясните.Буду благодарна.
на присоске или приклеить но зачем
12222, Нет. Стандартного отверстия для шнурка как в других телефонах в 920 нет.