glasswolf:
Стоит чел на тротуаре у нерегулируемого ПП и смотрит на поток транспорта, выискивая зрительный контакт "пешеход-водитель"! От нефиг делать?)))) Просто так? С дитём в 20-тиградусный мороз? А водила посмотрел и прет, как ни в чем не бывало... У вас для чего голова, "адвокаты"? Чтобы в нее есть?)))
То копья ломаете и своими ПеДеДе всем в нос суёте, то очевидного не замечаете)))
Ну вообще то, да, иногда пешеходы творят совершенно немыслимые с точки зрения логики вещи, и погодные условия их не останавливают. Что там у них в головах делается когда они на санках катаются с горки, которая прямо в дорогу упирается мне понять не дано. Так что стоять у перехода они могут по совершенно разным причинам, для меня совершенно не очевидным. Да вот буквально на днях, какое то чудо женского полу стояло на перекрестке Одинцова – Тимошенко, в моей полосе на мой зеленый ко мне спиной и говорило судя по всему по телефону, зарытому куда то в капюшон. Я подкатился, стою жду когда уйдет или поймет что стоит просреди дороги на красный, еще подкатился, жду, скучно, в метре за ней остановился, жду. Надоело, нажал на дудку.
?№;%;»%:;:?;%:;%?!!!!! Прыжок вверх на полметра телефон в сторону улетает, капюшоны все по ветру развеваются ОЙ ХТО ЗДЕСЯ!!!! Потом сразу прыжок в соседнею полосу за телефоном, торможение в пол машины в соседней полосе. И потом чего то на меня еще гавкала, судя по мимике и руками махала. И после этого мне кто то будет говорить, что просто так возле пешеходного они стоять не могут?