поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

ranata:Тут много про мусор пишут. 5-й дом, ВОПРОС! Почему возле 4-го подъезда почти все мусорные баки? Всем так удобно? А нам нет!
скороее всего потому-что мусоровоз не может заехать до 8 подъезда, а потом выехать обратно, это и на легковушке иногда не просто сделать, руки оторвать мало тому кто придумал квадратный тупиковый заезд с мусоркой в середине двора;
RoKnRoL:руки оторвать мало тому кто придумал квадратный тупиковый заезд с мусоркой в середине двора;
заказчик МЗС
, конкретизировать? 
Fant:http://[censored]/society/386050.html
да ладно!? людей поимели на круглую сумму в 11 000$
в итоге цена одной камеры 850 долларов. А в итоге люди максимум смогут увидеть как какой-то парень в чёрной куртке в чёрной шапке вошёл в подъезд и вышел с теликом. И потом ищи свищи - ведь таких тысячи ходят. Была же новость что с банка вынесли денег и камеры не спасли. Единственный смысл что совсем ленивый нарушитель не рискнёт увидев камеры, но как правило это нарики, пьяницы, или малолетки, а им всем плевать.
а "своих" дворовых нарушителей снимать бесполезно, если у него с головой не в порядке
Programmist:Проехал сегодня через двор, посмотрел как живут соседи. Чисто, вдоль желтой линии нет машин (практически), снег убран, мусора нет. Буду туда на экскурсии ходить. Хорошо, что не далеко....
Выезжая из двора заметил черный ML резво едущий по пешеходной тропинке, вышел, начал снимать для архива. Водитель остановился, вышел и начал сходу хамить. Мол чего снимаешь, знаешь кто я такой?!!!! На что я ответил, что мне все равно кто вы такой, вы только что проехали по тротуару, а потом по каше, которая когда-то была травой. В машине сидел ребенок. Этот быдлос подошел, ухватился за шею и начал требовать удалить видео! Я не слабый парень, но быдлос был явно крепче. Его агрессия нарастала и я согласился стереть ролик. Ребенку лет 5, кричал из салона "папа-папа, успокойся...." Черный мерседес ML 350, номер 5881 ЕТ-5. Утверждал, что живет тут, поэтому ездит где хочет. При встрече смело плюйте в лицо.
Есть знакомые на тутбае, попробую пригласить сделать репортаж про наш "объезд"
Мы с мужем очееееень часто наблюдаем картину, как по нашему двору (3 дом) не ездят машины, а реально носятся. Народ, у нас ведь столько деток во дворе, нафига так делать? Вчера шли вместе с садика, хорошо, что вовремя обернулись, какой-то черный мерс пролетел мимо на огромной скорости... Он не остановился, т.е. не с нашего дома, он просто разворачивался в нашем дворе((((
|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
Кэтринка:Мы с мужем очееееень часто наблюдаем картину, как по нашему двору (3 дом) не ездят машины, а реально носятся. Народ, у нас ведь столько деток во дворе, нафига так делать? Вчера шли вместе с садика, хорошо, что вовремя обернулись, какой-то черный мерс пролетел мимо на огромной скорости... Он не остановился, т.е. не с нашего дома, он просто разворачивался в нашем дворе((((
Я иногда чувствую себя с другой планеты, глядя на окружающих водителей и людей. Такое ощущение, что все живут в своем маленьком мире и им насрать на окружающих людей. Не знаю сколько времени пройдет, прежде чем наш двор примет цивилизованный вид, и примет ли вообще...
RoKnRoL:ranata:Тут много про мусор пишут. 5-й дом, ВОПРОС! Почему возле 4-го подъезда почти все мусорные баки? Всем так удобно? А нам нет!
скороее всего потому-что мусоровоз не может заехать до 8 подъезда, а потом выехать обратно, это и на легковушке иногда не просто сделать, руки оторвать мало тому кто придумал квадратный тупиковый заезд с мусоркой в середине двора;
согласен противно выходить с подъезда (5 подъезд) и видеть свалку перед носом! "не может заехать до 8 подъезда" логично тогда к первому подъезду все баки перетащить чтоб мусоровозка вообще по двору не ездила. планирую отащить баки в другое место у нас оставить наши!
Programmist - поддерживаю, пишу в личку если будут такие уроды попадаться, узнают тогда кто я!
Кэтринка:Мы с мужем очееееень часто наблюдаем картину, как по нашему двору (3 дом) не ездят машины, а реально носятся. Народ, у нас ведь столько деток во дворе, нафига так делать? Вчера шли вместе с садика, хорошо, что вовремя обернулись, какой-то черный мерс пролетел мимо на огромной скорости... Он не остановился, т.е. не с нашего дома, он просто разворачивался в нашем дворе((((
Programmist:Черный мерседес ML 350, номер 5881 ЕТ-5.
"Надо с ним поработать над техникой"
По поводу видеокамер предлагаю чз Белгосстрах - страховка+видео
Programmist, вы можете заявление написать, я не видел как вас душили поэтому я не могу, хорошо если у вас будет свидетель, может быть из окна кто видел ?
Написал обращение в УГАИ ГУВД МИНСКОГО ГОРИСПОЛКОМА разобраться с нашей перекрытой дорогой! Соседи!!! чтобы пошло движение напишите хотя бы электронное обращение на сайте гаи http://gaiminsk.by/node/56/done?sid=11370
|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
SPITFIREMK1:Programmist, вы можете заявление написать, я не видел как вас душили поэтому я не могу, хорошо если у вас будет свидетель, может быть из окна кто видел ?
Я не хочу этой волокиты. Можно было разобраться на месте, я бы постоял за себя. Но ребенок (не мой, быдлоса) и было полное отсутствие желания портить себе настроение. Пофиг, ему ещё вернется это когда-то
Договорился с редакцией конкурируещего портала, сегодня-завтра приедет репортер, поснимает. Поставим на подоконник камеру на сутки, а потом спросим у ГАИ как это все понимать. Если есть желающие высказаться- скидывайте контакты в личку, передам
Скажите, пожалуйста, может кто знает, на сколько подорожали коммунальные услуги? Я посмотрела в интернет банкинге, моя квартира подорожала почти на 400 000. Это реально? Или стоит ехать в расчётный центр разбираться? 
r-s-l:Написал обращение в УГАИ ГУВД МИНСКОГО ГОРИСПОЛКОМА разобраться с нашей перекрытой дорогой! Соседи!!! чтобы пошло движение напишите хотя бы электронное обращение на сайте гаи http://gaiminsk.by/node/56/done?sid=11370
поделитесь текстом обращения и дело пойдёт быстрее
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
r-s-l:Написал обращение в УГАИ ГУВД МИНСКОГО ГОРИСПОЛКОМА разобраться с нашей перекрытой дорогой! Соседи!!! чтобы пошло движение напишите хотя бы электронное обращение на сайте гаи http://gaiminsk.by/node/56/done?sid=11370
DONE. Спасибо за Ваше неравнодушие. Я поддержала.
Тоже написал, вдруг поможет. Смутило только то что ничего указывать не надо, куда ответ послать или электронку, наверное что анонимно но тем не менее мне показалось странно.
Последовал Вашему совету и написал. Надеюсь возымеют какую-то реакцию наши обращения, а то совсем какой-то беспредел творится: тротуар разрушен, газон пришел в негодность, кроме того, когда делаешь быдло-водителю замечание, он нахамит да ещё и угрожать начнёт.
Programmist:Черный мерседес ML 350, номер 5881 ЕТ-5. Утверждал, что живет тут, поэтому ездит где хочет. При встрече смело плюйте в лицо.
учту тоже!
Programmist:ухватился за шею и начал требовать удалить видео!
за чью шею... за вашу?
zxcva:Programmist:ухватился за шею и начал требовать удалить видео!
за чью шею... за вашу?
Улыбнуло ![]()
КУПЛЮ 4 мешка "Выравнивающая штукатурка KNAUF Ротбанд" на гипсовой основе!!! +375333354227 Андрей
уборщица у нас убирает хорошо
сегодня сам видел как вымыла она 3й подьезд (влажная уборка видимо) 
zxcva:уборщица у нас убирает хорошо
сегодня сам видел как вымыла она 3й подьезд (влажная уборка видимо)
в пятом доме появилась уборщица???