Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11853 |
15 лет на сайте Город:
|
Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN
metallheart:Говорят, что Вассёр заменит. По мне так себе замена, максимум на два года.
Из всех итальянцев в Ф1 был только один хороший руководитель - Флавио. Но не думаю что его могут взять
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6351 |
14 лет на сайте Город:
|
Кроме того, слухи доносят, что сама Ferrari тоже не определилась с тем, кто заменит Бинотто. В списке потенциальных кандидатов появился «бывший сотрудник Mercedes» (это коррелирует со сплетней про Росса Брауна, который возглавлял команду из Брэкли в 2010-13 годах, а на этой неделе ушел из FOM).
Вассёр поднапрягся?
Ха. Давно пора было главного клоуна сменить. В этом году он построил хорошую машину но не смог воспользоваться ее преимуществами и развить
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18931 |
13 лет на сайте Город:
|
Avos:я бы на росса брауна в феррари посмотрел бы
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18931 |
13 лет на сайте Город:
|
Решил я, что не нужно ждать, когда Спа уберут из календаря. Купил сегодня билет. Вероятно, закрыл планы по посещению на следующий год
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6351 |
14 лет на сайте Город:
|
DenisN89:Решил я, что не нужно ждать, когда Спа уберут из календаря. Купил сегодня билет. Вероятно, закрыл планы по посещению на следующий год
завидую...
Moloch-san,
DenisN89:Решил я, что не нужно ждать, когда Спа уберут из календаря. Купил сегодня билет. Вероятно, закрыл планы по посещению на следующий год
завидую...
прогноз погоды на гонку смотрели?
Marabu:Moloch-san,
завидую...
прогноз погоды на гонку смотрели?
В следующем году в конце июля, потеплее должно быть. А толку смотреть, если еще 9 месяцев до гонки. Вон Венгрия почти всегда жаркая была, а в этом году ездил и там прохладно было и дождь моросил. В монцу тоже ездил и было не так жарко в этом году, хотя и тепло
DenisN89,
... А толку смотреть, если еще 9 месяцев до гонки...
я в курсе.
Но это типа была шутка йумора...
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6351 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:DenisN89,
... А толку смотреть, если еще 9 месяцев до гонки...
я в курсе.
Но это типа была шутка йумора...
флэшбэки Гран При 21ого года)
Феррари из претендентов на следующий год вычеркиваем? Или хвост может повилять собакой?
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6351 |
14 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Феррари из претендентов на следующий год вычеркиваем? Или хвост может повилять собакой?
я бы вычеркнул... Мерс vs Быки будут
Как то долго молчат про нового назначенца. Не к добру это
shurabel:снова будет куча вылетов с трассы
В более-менее равных условиях Макс с Льюисом никак не разминутся на трассе, факт. Да и любому мимо Макса проехать так просто не выйдет, будут тараны.
Andry_S:9417
# 30 ноября 2022 13:06
Как то долго молчат про нового назначенца. Не к добру это
Зато бинотто уже уволили )) как таких спецов можно выгонять на улицу, с таким багажом знаний.могу поспорить, кто-нибудь из ф1 его с удовольствием подберёт
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6351 |
14 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Как то долго молчат про нового назначенца. Не к добру это
так его даже не скоро объявят, там вроде про начало 23его года сказано в официальном заявлении
shurabel:Зато бинотто уже уволили )) как таких спецов можно выгонять на улицу, с таким багажом знаний.могу поспорить, кто-нибудь из ф1 его с удовольствием подберёт
Или Доменикали с Брауном подтянут в Formula 1 (как технического специалиста)