Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
drapezhnica:а воды, так понимаю, во втором подъезде так и нет?
Есть у нас! только почему то вместо горячей течет холодная!!(( Надо звонить 115
Если не секрет а сколько жильцам 1 и 2 подъезда насчитали оплатить за освещение МОП?
elena-ksmich:Не секрет. Но всем суммы разные в зависимости от доли, мне 41рубль.
я просто к чему-интересно получаеться как то за 1.5 года 11 дома 41 рубль и 1-2 месяца в 12 21 рубль)))).хотя по факту в этом месяце у меня по МОПу 2.5 рубля. И еще проверил старые платежки и там выставлялись счета за МОП и уже все давно оплачено.
jeka10:elena-ksmich:Не секрет. Но всем суммы разные в зависимости от доли, мне 41рубль.
я просто к чему-интересно получаеться как то за 1.5 года 11 дома 41 рубль и 1-2 месяца в 12 21 рубль)))).хотя по факту в этом месяце у меня по МОПу 2.5 рубля. И еще проверил старые платежки и там выставлялись счета за МОП и уже все давно оплачено.
11 дом - с апреля 15г. по февраль 16г. (11месяцев); 12 дом - с октября 15г. по февраль 16г. (5 месяцев)
kat_ou_kat:jeka10:elena-ksmich:Не секрет. Но всем суммы разные в зависимости от доли, мне 41рубль.
11 дом - с апреля 15г. по февраль 16г. (11месяцев); 12 дом - с октября 15г. по февраль 16г. (5 месяцев)
да 1.5 года это я погарячился))) но сути не меняет-все уже оплачено в ЖРЭО!!!!да и написано 12 дом с января 16 по февраль 16 года.За квартиру оплатить надо спору нет хоть это и их косяк но за МОП я дражды платить не буду и дело даже не в деньгах а в принципе.пусть подают на меня в суд
у меня все оплаты есть.пусть со ЖРЭО разбираются 
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat:jeka10:elena-ksmich:Не секрет. Но всем суммы разные в зависимости от доли, мне 41рубль.

Обратная сторона извещения кем заполнялась? и для кого тогда? просто чтобы была? на самом деле другие месяцы оказывается.. может следует тогда и все остальное перепроверить ?
dobry4:kat_ou_kat:jeka10:elena-ksmich:Не секрет. Но всем суммы разные в зависимости от доли, мне 41рубль.
Обратная сторона извещения кем заполнялась? и для кого тогда? просто чтобы была? на самом деле другие месяцы оказывается.. может следует тогда и все остальное перепроверить ?
Было начислено с октября 15, а выставленно в январе и феврале за 5 месяцев. Был дан такой комментарий от Энергосбыта.
kat_ou_kat:dobry4:kat_ou_kat:jeka10:elena-ksmich:Не секрет. Но всем суммы разные в зависимости от доли, мне 41рубль.
Было начислено с октября 15, а выставленно в январе и феврале за 5 месяцев. Был дан такой комментарий от Энергосбыта.
так в том то и дело что было выставлено и оплачено !!! почему нам еще раз платить????
|
офлайн
anastasia.yurev
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Жители нашего дома, которые до сих пор делают ремонт, в частности 7 подъезд, по-вашему это нормально?!!!!!

что это за свинство выносить строительный мусор к баку, завалили так, что не пройти!