myr933:Подскажите , есть ли уже установленная дата открытия мотосезона 2016 в Минске ???
дороги уже подсохли. как в горожах снег сойдёт - можно открывать ))
http://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/month/
7-го днём можно прокатиться по городу
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
myr933:Подскажите , есть ли уже установленная дата открытия мотосезона 2016 в Минске ???
дороги уже подсохли. как в горожах снег сойдёт - можно открывать ))
http://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/month/
7-го днём можно прокатиться по городу
MOTODOCTOR:Начинайте с карбов, в 80% случаев поблемы в них, после отпишитесь по результату.
Если сомневаетесь в своих силах, лучше конечно обратиться к специалисту, это поможет сэкономить время а возможно и деньги
отдал карбы на чистку,но не понимаю что там еще чистить,я вскрывал поплавковые камеры там было все в ржавчине(из бака)вскрыл и посмотрел на мембраны,ни каких трещин и деформаций
передний цилиндр беднит задний богатит(судя по свечке(передний не работает на холодную,работает после прогрева и когда подсос убираю
1842887:MOTODOCTOR:Начинайте с карбов, в 80% случаев поблемы в них, после отпишитесь по результату.
Если сомневаетесь в своих силах, лучше конечно обратиться к специалисту, это поможет сэкономить время а возможно и деньгиотдал карбы на чистку,но не понимаю что там еще чистить,я вскрывал поплавковые камеры там было все в ржавчине(из бака)вскрыл и посмотрел на мембраны,ни каких трещин и деформаций
передний цилиндр беднит задний богатит(судя по свечке(передний не работает на холодную,работает после прогрева и когда подсос убираю
а жиклеры чистил? в частности жиклер холостого хода?
ples.sash:После чистки ставьте фильтр (с бака) и хотя-бы раз в сезон меняйте.
плюсую, в идеале еще почистить бак химическими средствами, что бы приостановить коррозию.
clock:а жиклеры чистил? в частности жиклер холостого хода?
все чистил жиклеры которые в поплавковой камере
1842887:а жиклеры чистил?
не выкручивал только винты качества смеси,подними тоже есть жиклеры?
офлайн
MOTODOCTOR
Junior Member
|
|
98 |
8 лет на сайте Город:
|
1842887:не выкручивал только винты качества смеси,подними тоже есть жиклеры?
Жиклеров нет, но можеть быть соринка.
Пока карбы сняты, проверьте впускные резинки на предмет трещин, и уплотнительные кольца на стыке с головой. Также на резинках есть штуцеры с заглушками (для подключения вакууметров при синхронизации) проверить заглушки. Если установлена система AIS то к одному из штуцеров должнен быть подключен вакуумный шланг клапана AIS. Проверить шланг и клапан как держат вакуум.
Duplon-vip:1842887, поздравляю ! Переборка карбов . Потом не спрашивай те что так дорого за ремонт )
да без тебя разберутся. и будет им все бесплатно - потому что сами сделают все. желание заработать на ком-то кажется стало твоей навязчивой идеей
ritoni:Duplon-vip:1842887, поздравляю ! Переборка карбов . Потом не спрашивай те что так дорого за ремонт )
да без тебя разберутся. и будет им все бесплатно - потому что сами сделают все. желание заработать на ком-то кажется стало твоей навязчивой идеей
Простите.. а как вдруг бесплатно если человек делая сам-себе тратит на это свое время?-- он ведь мог в это время или отдохнуть или пойти по своему профилю что-то заработать....
Вы вот дома еду готовите, стол накрываете, потом тарелки моете... .. Это все ваше время и силы если у вас под домом будет КУЛЬТУРНАЯ кафешка с хорошим меню и будет получатся хотя-бы в те-же деньги что делать самой---- хрена лысого вы станете этим заниматься.
Вы на работу ходите за деньгами чтоб тратить их потом на себя любимую, а не чтоб все самой сделать и увидеть что в это время инфляция все сожрала и жизнь мимо прошла а вы то сантехник то строитель то маляр то еще хрен пойми кто.
Har0n:ritoni:Duplon-vip:1842887, поздравляю ! Переборка карбов . Потом не спрашивай те что так дорого за ремонт )
Простите.. а как вдруг бесплатно если человек делая сам-себе тратит на это свое время?-- он ведь мог в это время или отдохнуть или пойти по своему профилю что-то заработать....
Вы вот дома еду готовите, стол накрываете, потом тарелки моете... .. Это все ваше время и силы если у вас под домом будет КУЛЬТУРНАЯ кафешка с хорошим меню и будет получатся хотя-бы в те-же деньги что делать самой---- хрена лысого вы станете этим заниматься.
Вы на работу ходите за деньгами чтоб тратить их потом на себя любимую, а не чтоб все самой сделать и увидеть что в это время инфляция все сожрала и жизнь мимо прошла а вы то сантехник то строитель то маляр то еще хрен пойми кто.
ну... ярослав, ты же знаешь, у меня экономическое образование.
и если все сделать самому (труд инфляция не жрет) то выйдет выгодней.
ты потратишь 10 рублей к примеру на работу (которые условно можно потратить на 10 литров бензина, чтоб сходить на работу и заработать те же 10 рублей, но пока ты получишь зарплату, за эти же 10 рублей ты купишь 8 литров бензина...
вывод: при высокой инфляции выгодней использовать собственный труд.
я надеюсь понятный пример?
и не знаю как кто, а я всегда рада тому, что осваиваю что-то новое, прокачиваю скилл. опыт и знания - это самое ценное что есть у современного человека
да и работнички сейчас пошли такие - как дуплон, лишь бы срубить денег, а сама работа тяп-ляп. глядя на то, что ваяют те, кому я плачу, я понимаю что в следующий раз лучше сделаю сама, качественней будет
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Har0n, Отчасти с вами солидарен! Но в нашей стране ещё очень долго многие вещи выгодно будет делать самому, и не потому , что дешевле. А потому , что так , как сделаешь сам, сделают в лучшем случае единицы именно профессионалов, которых ещё найти нужно и дождаться своей очереди.
Очень часто вижу результаты ремонта, когда одно лечат, а другое... Парк техники немолод, и естественны особенность. Но когда человеку после ремонта мотора приходится восстанавливать электрику или искать недостающий крепёж - это большая печаль...
друг помог с чисткой(синхронить правда негде гараж холодный,почти бесплатно)я коньяк куплю ему и выпью с ним же)))
Engineerno1:Har0n, Отчасти с вами солидарен! Но в нашей стране ещё очень долго многие вещи выгодно будет делать самому, и не потому , что дешевле. А потому , что так , как сделаешь сам, сделают в лучшем случае единицы именно профессионалов, которых ещё найти нужно и дождаться своей очереди.
Очень часто вижу результаты ремонта, когда одно лечат, а другое... Парк техники немолод, и естественны особенность. Но когда человеку после ремонта мотора приходится восстанавливать электрику или искать недостающий крепёж - это большая печаль...
да именно так. встал вопрос замены ГРМ на машине летом, боялась на СТО отдавать. там нужен специнструмент для натяжки, которого естественно нигде не будет, а доверять [censored by Juv4ik] натяжку "на глазок" было страшно, последствия могут вылезти не сразу и было много случаев когда на "глазок" не прокатывало.
поэтому было решено с соседом изготовить самодельный специнструмент и сделать самим, чтоб быть уверенными в качестве. в итоге - прокачала скилл, машина ездит отлично. себе в копилку "+"
а [censored by Juv4ik] в то время пусть сидят без дела.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (2 февраля 2016 10:14)
Основание: 3.5.17
Кopeнb:У кого можно шайбами разжиться регулировачными мелкими и сколько они стоят?
эти товарищи, которых в феврале 2015-го рекомендовал Engineerno1, привезли шайбы за 4дня по цене около 5уе/шт, при стоимости их на партзилле около12уе на тот момент. Правда, не оригинал, а мэйд ин поланд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
13 лет на сайте Город:
|
поэтому было решено с соседом
скукотища... мне удавалось находить более интересные занятия с соседками
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (1 февраля 2016 10:15)
Основание: 3.5.18