Har0n:
ritoni:
Duplon-vip:
1842887, поздравляю ! Переборка карбов
. Потом не спрашивай те что так дорого за ремонт )
да без тебя разберутся. и будет им все бесплатно - потому что сами сделают все. желание заработать на ком-то кажется стало твоей навязчивой идеей
Простите.. а как вдруг бесплатно если человек делая сам-себе тратит на это свое время?-- он ведь мог в это время или отдохнуть или пойти по своему профилю что-то заработать....
Вы вот дома еду готовите, стол накрываете, потом тарелки моете... .. Это все ваше время и силы если у вас под домом будет КУЛЬТУРНАЯ кафешка с хорошим меню и будет получатся хотя-бы в те-же деньги что делать самой---- хрена лысого вы станете этим заниматься.
Вы на работу ходите за деньгами чтоб тратить их потом на себя любимую, а не чтоб все самой сделать и увидеть что в это время инфляция все сожрала и жизнь мимо прошла а вы то сантехник то строитель то маляр то еще хрен пойми кто.
ну... ярослав, ты же знаешь, у меня экономическое образование.
и если все сделать самому (труд инфляция не жрет) то выйдет выгодней.
ты потратишь 10 рублей к примеру на работу (которые условно можно потратить на 10 литров бензина, чтоб сходить на работу и заработать те же 10 рублей, но пока ты получишь зарплату, за эти же 10 рублей ты купишь 8 литров бензина...
вывод: при высокой инфляции выгодней использовать собственный труд.
я надеюсь понятный пример?
и не знаю как кто, а я всегда рада тому, что осваиваю что-то новое, прокачиваю скилл. опыт и знания - это самое ценное что есть у современного человека
да и работнички сейчас пошли такие - как дуплон, лишь бы срубить денег, а сама работа тяп-ляп. глядя на то, что ваяют те, кому я плачу, я понимаю что в следующий раз лучше сделаю сама, качественней будет