Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Tortik Member
          офлайн
          Tortik Member

382

23 года на сайте
          пользователь #5006

Написать сообщение

382
          # 9 июня 2016 16:46 Редактировалось Tortik, 1 раз.
          |Aphex|:

_Pupkin_:

|Aphex|:

_Pupkin_:

если вы перевыпускаете карту по предложению банка (смена визы на мастеркард) все условия договора сохраняются. Я так заменил на 11 месяце бесплатную на год халву и халву крест и получил еще по 1 году бесплатно с новыми картами.

не вводите людей в заблуждение, условия не сохраняются. это у вас карта, выпущенная на актуальных условиях и для вас ничего не меняется. у кого бесплатная халва с бесплатными смс - все станет платным, только первый год бесплатный.

На актуальных условиях - это с оплатой, я же получал по акции без оплаты на год.

У вас была платная карта с бесплатным первым годом, вы ее меняете и получаете еще один бесплатный год. Для вас это выгодное предложение, для владельцев абсолютно бесплатной халвы обмен ведет к переходу на платное обслуживание.

Бесплатную Халву вроде же на 3 года давали, а сейчас уже третий идёт. Так что если заменить можно немного увеличить время бесплатного использования. Нет ли тут подвоха?

Разве когда 3 года бесплатной карты закончатся банк бесплатно на прежних условиях перевыпустит карту?

• Полиниатор Senior Member
          офлайн
          Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
          пользователь #930827

Написать сообщение

6305
          # 9 июня 2016 16:47
          kangoor:

как заверила меня девушка на колл-центре расторгнуть договор я не могу.

Че? :o С этого места поподробнее.

Надо перечитать свой договор. Ишь какие, в кабалу втягивают?

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
        • tycoonban Senior Member
          офлайн
          tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
          пользователь #11474

Написать сообщение

3223
          # 9 июня 2016 16:50
          Tortik:

Нет ли тут подвоха?

Очень часто слышны ответы официального представителя по всяким старым картам, которые сейчас уже не выпускаются, в духе "карта будет перевыпущена на тех же условиях... пластик будет не брэндированный... новая карта как и старая будет бесплатной".
          Не думаете, что по халве у вас договор подписан на одних условиях и перевыпуск карты по сроку не изменяет договор, а вот переход с визы на МС подразумевает дополнительное соглашение и условия договора меняются.

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 9 июня 2016 16:57 Редактировалось mpcb700, 1 раз.
          kangoor:

9 июня 2016 16:30
          Поделюсь своей историей полнейшего неадеквата со стороны МТБанка.
          Пришли ко мне в школу агитировать на открытие карты. Карту особо не стремилась открыть до этого, но тут пришли сами, и после звонка знакомым, которые активно этой картой пользуются- решила все-же заполнить анкету. Девушка так сильно спешила, что я даже не успела заполнить данных о муже и т.д., сказала, что если у банка появятся вопросы- мне позвонят.
          В итоге по прошествии недели я получила карту на руки. И сейчас начинается самое интересное. Доступный остаток на карте: 1.200.000. Миллион двести! Да на мне висит кредит "молодого специалиста". Но, к примеру, моя коллега, не состоящая в браке, снимающая жилье и имеющая меньшую зарплату и тоже имеющая открытый кредит "молодого специалиста" чем я, получила карту на 7.600.
          Вопрос: у банка не возник вопрос, что карта на 1.200 мне не нужна, да и нужна ли она вообще кому-нибудь? И что мне с этой картой делать, если как заверила меня девушка на колл-центре расторгнуть договор я не могу. Платить 99 тысяч в год не за что? И как человек с меньшей зарплатой смог получить карту с большим остатком? Цирк)

Похоже на введение в заблуждение при подписании договора. В договоре у вас скорее всего 1200000.
          Расторггуть договор можете. Если откажут в расторжении, можно жаловаться в Нацбанк.
          Я думаю, работникам специально сказали говорить о невозможности расторжения. Все дрговорв с МТБанком можно расторгнуть.

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд

kangoor,
          Карта может и пригодится. Смотрите сами. Продуктов там купить когда до зарплаты не хватает
          Остальные товары не советую. Очень часто переплата. Покупал обувь в марко не так давно.
          Обычный покупатель платит 800 000. А халвист 1 млн. Переплата 200 000 или 200 000/800 000=25%.
          Т.е. рассрочка по-богатому :trollface:

• Socrat Member
          офлайн
          Socrat Member

286

23 года на сайте
          пользователь #7902

Написать сообщение

286
          # 9 июня 2016 17:15
          mpcb700:

kangoor:

9 июня 2016 16:30
          Пришли ко мне в школу агитировать на открытие карты. Карту особо не стремилась открыть до этого, но тут пришли сами, и после звонка знакомым, которые активно этой картой пользуются- решила все-же заполнить анкету. Девушка так сильно спешила, что я даже не успела заполнить данных о муже и т.д., сказала, что если у банка появятся вопросы- мне позвонят.
          В итоге по прошествии недели я получила карту на руки. И сейчас начинается самое интересное. Доступный остаток на карте: 1.200.000. Миллион двести! Да на мне висит кредит "молодого специалиста". Но, к примеру, моя коллега, не состоящая в браке, снимающая жилье и имеющая меньшую зарплату и тоже имеющая открытый кредит "молодого специалиста" чем я, получила карту на 7.600.
          Вопрос: у банка не возник вопрос, что карта на 1.200 мне не нужна, да и нужна ли она вообще кому-нибудь? И что мне с этой картой делать, если как заверила меня девушка на колл-центре расторгнуть договор я не могу. Платить 99 тысяч в год не за что? И как человек с меньшей зарплатой смог получить карту с большим остатком? Цирк)

Похоже на введение в заблуждение при подписании договора. В договоре у вас скорее всего 1200000.
          Расторггуть договор можете. Если откажут в расторжении, можно жаловаться в Нацбанк.
          Я думаю, работникам специально сказали говорить о невозможности расторжения

Я бы скорее предположил, что работники получают какой-нибудь бонус к зарплате за N подписанных договоров, и поэтому весьма заинтересованы, чтоб никто не договоры не расторгал. Начальство может быть не в курсе подобных "игр".
          Если реально кто-то в колл-центре сообщил, что договор нельзя расторгнуть, то этот кто-то должен быть наказан. Нужно смело жаловаться.

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 9 июня 2016 17:24

Интересно, а Бычек знает?

• Неизвестный кот Senior Member
          офлайн
          Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
          пользователь #299952

8151
          # 9 июня 2016 17:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
          mpcb700:

Я думаю, работникам специально сказали говорить о невозможности расторжения. Все дрговорв с МТБанком можно расторгнуть

:100500:
          как говорят йурысты в таких ситуациях "условия договора ничтожны, сделка притворная"

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 9 июня 2016 17:29
          kangoor:

Но, к примеру, моя коллега, не состоящая в браке, снимающая жилье и имеющая меньшую зарплату и тоже имеющая открытый кредит "молодого специалиста" чем я, получила карту на 7.600.

Только предположение. Может боятся ухода в декрет? Или у нее меньше сумма кредита молодому специалисту?

• LastWalrus Senior Member
          офлайн
          LastWalrus Senior Member

1671

18 лет на сайте
          пользователь #95185

Написать сообщение

1671
          # 9 июня 2016 17:43
          mpcb700:

kangoor:

Но, к примеру, моя коллега, не состоящая в браке, снимающая жилье и имеющая меньшую зарплату и тоже имеющая открытый кредит "молодого специалиста" чем я, получила карту на 7.600.

Только предположение. Может боятся ухода в декрет? Или у нее меньше сумма кредита молодому специалисту?

не знаю как сейчас, а раньше МТБ учитывал совокупный доход семьи, хотя по закону справка только с основного места работы обязательна. может коллега сказала что состоит в гражданском браке и добавила доход мужа :)

bbb
        • _Aphex Senior Member
          офлайн
          _Aphex Senior Member

747

18 лет на сайте
          пользователь #94556

Написать сообщение

747
          # 9 июня 2016 18:12
          Tortik:

|Aphex|:

_Pupkin_:

|Aphex|:

_Pupkin_:

если вы перевыпускаете карту по предложению банка (смена визы на мастеркард) все условия договора сохраняются. Я так заменил на 11 месяце бесплатную на год халву и халву крест и получил еще по 1 году бесплатно с новыми картами.

не вводите людей в заблуждение, условия не сохраняются. это у вас карта, выпущенная на актуальных условиях и для вас ничего не меняется. у кого бесплатная халва с бесплатными смс - все станет платным, только первый год бесплатный.

На актуальных условиях - это с оплатой, я же получал по акции без оплаты на год.

У вас была платная карта с бесплатным первым годом, вы ее меняете и получаете еще один бесплатный год. Для вас это выгодное предложение, для владельцев абсолютно бесплатной халвы обмен ведет к переходу на платное обслуживание.

Бесплатную Халву вроде же на 3 года давали, а сейчас уже третий идёт. Так что если заменить можно немного увеличить время бесплатного использования. Нет ли тут подвоха?

Разве когда 3 года бесплатной карты закончатся банк бесплатно на прежних условиях перевыпустит карту?

Гипотетически, как отметил tycoonban, перевыпустит на прежних. У меня срок действия бесплатной халвы середина 2017. Смысла менять на платную не вижу.

• kangoor Neophyte Poster
          офлайн
          kangoor Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
          пользователь #982286

Написать сообщение

9
          # 9 июня 2016 18:26 Редактировалось kangoor, 1 раз.

Socrat, чего мне только в колл- центре не наговорили) Сказала, что доход мужа не учли, а мне в ответ что жены часто берут в тайне от мужей, поэтому учитывают только доход одного)
          mpcb700, нет, сумма одинаковая у всех. По принипу: вот вам 20 миллионов, тратьте. Хотя может у нее и вправду немного меньше.
          LastWalrus, в том то и дело, что я даже не успела заполнить в анкете данные о доходах мужа. Я, в принципе, не особо хотела офишировать, но тут даже не успела) А коллега не указывала ничего. Может они посчитали мой доход на двоих?)
          Хотя сама молодец, видела сумму в 1.2 миллиона, не надо было подписывать)

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 9 июня 2016 18:38 Редактировалось mpcb700, 1 раз.
          kangoor:

Торопили? Требовали скорее подписать? Ничего не разъяснили?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
          офлайн
          Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103321

0
          # 10 июня 2016 00:46
          |Aphex|:

Tortik:

|Aphex|:

_Pupkin_:

|Aphex|:

_Pupkin_:

Гипотетически, как отметил tycoonban, перевыпустит на прежних. У меня срок действия бесплатной халвы середина 2017. Смысла менять на платную не вижу.

У меня она стерлась. Дешёвый пластик. Иногда не берут. А перевыпуск на туже визу - по новым условиям. Так сказали в банке.

• Gentlemanbug Member
          офлайн
          Gentlemanbug Member

333

12 лет на сайте
          пользователь #1052082

Написать сообщение

333
          # 10 июня 2016 02:18 Редактировалось Gentlemanbug, 1 раз.
          Gentlemanbug:

abv:

halva_mtbank,

alex-md:

смс будет платно по новой карте вроде

Уточните пожалуйста этот момент, какие условия перевыпуска карты халвы если пришла смс (смс оповещения входят или нужно подключать за отдельную плату).
          Мне девушка звонила, когда я задал вопрос, ничего не смогла ответить. И очень удивилась, когда я сказал что подумаю в таком случае над перевыпуском, пришлось ей объяснять, что и сама карта халва, и смс оповещение у меня сейчас бесплатное и я ничего не теряю :D

Присоединяюсь к вопросу, та же ситуация.

И все-таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.. :)

• Viper Senior Member
          офлайн
          Viper Senior Member

603

24 года на сайте
          пользователь #1648

Написать сообщение

603
          # 10 июня 2016 08:46
          mpcb700:

kangoor:

Что за цирк очередной??? Как торопили??? С самого начала при заходе в банк палкой??? Знакомые что напели??? И как можно подписываться на что-то не видя толком ничего??? Бред! Вам не 80 лет, чтобы потом ссылаться мол бабушка старая ей в уши напели.

Светить-и никаких гвоздей...
        • Неизвестный кот Senior Member
          офлайн
          Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
          пользователь #299952

8151
          # 10 июня 2016 09:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
          Viper:

mpcb700:

kangoor:

Что за цирк очередной??? Как торопили??? С самого начала при заходе в банк палкой??? Знакомые что напели??? И как можно подписываться на что-то не видя толком ничего??? Бред! Вам не 80 лет, чтобы потом ссылаться мол бабушка старая ей в уши напели.

Тут как бэ история про то что волонтеры мутного взяли в моду окучевание за школьных партах, просють напейсать анкеты вшо не стыдно было поверить . В погоне за количеством могли пострадать люди. Оне пострадале. Вчера у них были мужья, квартиры и хороший доход. А сейчас мушь-тунеядиц, немножечко вещей, недоумение , босяцкий кредит и тяжесць на сердце от абонплаты

• Viper Senior Member
          офлайн
          Viper Senior Member

603

24 года на сайте
          пользователь #1648

Написать сообщение

603
          # 10 июня 2016 11:18
          вторник:

Тут как бэ история про то что волонтеры мутного взяли в моду окучевание за школьных партах, просють напейсать анкеты вшо не стыдно было поверить . В погоне за количеством могли пострадать люди. Оне пострадале. Вчера у них были мужья, квартиры и хороший доход. А сейчас мушь-тунеядиц, немножечко вещей, недоумение , босяцкий кредит и тяжесць на сердце от абонплаты

Тада да. Жалко людей. Банк должен заплатить за сломанные судьбы!

Светить-и никаких гвоздей...
        • mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 10 июня 2016 11:41
          Viper:

Вам не 80 лет, чтобы потом ссылаться мол бабушка старая ей в уши напели.

Это не мне :moderator:
          Очень странная ситуация. В школе работают люди с высшим образованием. Странно что такая ситуация вообще возникла.
          Значит есть причины. Возможно банк торопил с подписанием (про спешку с заполненинм документов автор написала. Может и подписать спешили быстро и торопили?)
          Считаю что в этом вина банка, если объяснили так, что человек с высшим образованием понял смысл только потом после консультации не работников банка на форуме.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды

Viper, и обратите еще раз внимание на фразы автора что работник банка спешила при заполнении анкеты

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 10 июня 2016 12:13
          kangoor:

Сумма лимита выставляется по итогу рассмотрения кредитной истории и Вашей платежеспособности.
          Если Вы не делали покупок по карте и у Вас нет задолженности, то Вы можете расторгнуть договор без каких-либо проблем. Первый год обслуживая карты (для договоров, заключенных с 28.10.2015) бесплатный, так что 99 тысяч за обслуживание платить не нужно.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 10 июня 2016 13:32
          Gentlemanbug:

abv:

halva_mtbank,

alex-md:

смс будет платно по новой карте вроде

Уточните пожалуйста этот момент, какие условия перевыпуска карты халвы если пришла смс (смс оповещения входят или нужно подключать за отдельную плату).
          Мне девушка звонила, когда я задал вопрос, ничего не смогла ответить. И очень удивилась, когда я сказал что подумаю в таком случае над перевыпуском, пришлось ей объяснять, что и сама карта халва, и смс оповещение у меня сейчас бесплатное и я ничего не теряю :D

Присоединяюсь к вопросу, та же ситуация.

При замене карты по предложению банка первый год обслуживания будет бесплатным, SMS-оповещение – платное

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Заказчык:

Сейчас перевыпустить по акции справку не требуют?

Нет, при замене карты по действующему договору справка о доходах не нужна