Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #46963

0
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #439118

0
    # 14 августа 2011 22:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    UZER.196:

Sabbath2007, вот сижу читаю Вас, как обыватель и думаю, что почему Вы за -те сообщение клонами. Двадцать раз одно и тоже пишите в сообщениях и "раздуваете" тему, читать не возможно. :molotok: Кнопка заела или как?

Последний разы тролли активизировались когда бакс на рынке стал 4 и продолжал неуклонно рости, потом перед девальвецом до 5, после чего куда-то опять пропадали. Вобщем тролли в нескольких смежных тематических ветках могут служить хорошим индикатором что скоро будут приняты новые положительные :D решения.

ValeryT, с возвращением, где пропадал, в отпуске был? Тебя многие уже и позабыли наверное :rotate:

офлайн

0

пользователь #368339

0
    # 14 августа 2011 22:46
    rainbow:

банить нафег
    уже вынес весь моск

если мне не изменяет память то вы за сегодня уже третий раз просите когото забанить..вас очень сильно напрягают люди?

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Lёлик:

сени на виталюре были цыплята по 17 тыщ (замороженые)

сённи был в обычном магазине - куры по 8 тысяч за кило -очередей нет -никто не смотрит и не интересуется

• UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

16 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 14 августа 2011 22:48 Редактировалось UZER.196, 2 раз(а).

Цыплята еще ничего. Я в Виталюре покупала менек по19..., минтай был там по 17.... Заметила, что от силы у двух человек была в корзинке рыба, считая со мной вместе. Не то, что раньше. Брали большинство бананы и овощи. Корзинки были полупыстые у покупателей, быстро рассчитывали у кассы.
    Купила рыбу менек около киллограмма, спаржевую фасоль, где то полкило и чай пакетированный и 43..., как корова языком слизала.
    Кстати в нашем "сельпо" сгущенное молоко рогачевсое по 44.. и Лакомка \варенное сгущенное молоко с сахаром\ по 49.. Лакомку взяла последнею банку, хотела больше и молока начитавшись тут, захомячила хоть и рогачевское.

офлайн

0

пользователь #368339

0
    # 14 августа 2011 22:48
    lab8:

Вобщем тролли в нескольких смежных тематических ветках могут служить хорошим индикатором что скоро будут приняты новые положительные решения.

вот ..значит есть всё таки польза

• UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

16 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 14 августа 2011 22:49

lab8, да пускай троллит, но не в таком количестве в одном сообщении.

офлайн

0

пользователь #368339

0
    # 14 августа 2011 22:51
    UZER.196:

lab8, да пускай троллит, но не в таком количестве в одном сообщении.

если вы про то что он часто повторяет одно и тоже в сообщении - так у него глюк браузера

• ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

4457

18 лет на сайте
    пользователь #105451

Написать сообщение

4457
    # 14 августа 2011 22:51

это не глюк бравзера - это программеры не предусмотрели защиту от хэппикликинга

• UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

16 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 14 августа 2011 22:59 Редактировалось UZER.196, 2 раз(а).

Можно немного поофтоплю? Не отсылайте меня, пожалуйста в тему "Магазиноов конфискатов", когда там кто появится, а мне не терпится узнать сейчас. В магазинах "Конфискат" продают ткани, трикотажные полотна, фурнитуру и... ? Здесь упоминали об них, мне интересно, как там с ценами? В ГУМе, ЦУМе...цены взвились высь со скоростью машины времени или ракеты.

ValeryT:

о не глюк бравзера - это программеры не предусмотрели защиту от хэппикликинга

А на обывательский язык можно? :shuffle:

офлайн

0

пользователь #368339

0
    # 14 августа 2011 23:02
    UZER.196:

Можно немного поофтоплю?

конечно)

• ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

4457

18 лет на сайте
    пользователь #105451

Написать сообщение

4457
    # 14 августа 2011 23:02

UZER.196, в конфискате бывает что угодно, включая цыплят и американские каски (да да!!)

хэппикликинг - когда СРАЗУ после отправки сообщения кнопка позволяет нажать на нее еще раз или много раз.

то есть чел отправляет сообщения - не видит рефреша и давит еще раз (ему кажется что оно не ушло). и так появляется много сообщений вместо одного.

офлайн

0

пользователь #368339

0
    # 14 августа 2011 23:03
    UZER.196:

Здесь упоминали об них, мне интересно, как там с ценами?

как раз в теме..цены там ещё старые и копеечные

• UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

16 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 14 августа 2011 23:10

Спасибо Вам научили компьютерной азбуке двухведерного самовара.
    :super:
    А вот про цены копеечные это как раз для меня. :shuffle: Я отношусь к кагорте людей, которые получают пенсию. Надо схромать и поглазеть, а может что и прикупить. Посмотрела у них на сайте, так они продают ткани рулонами, а трикотажные полотна килограммами или я не так поняла. :shuffle: http://cat.konfiskat.by/catalog_hard.php?section=Ткани

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд

Раз пошла "такая пьянка", я еще раз не по теме. Направьте меня в нужное русло.
    Форумчане, я к Вам с просьбой. Предложила мне знакомая съездить с ней на Комаровку за продуктами, денег не берет. Хотелось не быть ей в обузу и чем нибудь компенсировать поездку. Вспомнила, что где то в газете читала, что если приезжает водитель машины с инвалидом - опорником, то денег за стоянку не берут. Позвонила кое куда, никто не слышал об этом. Не приснилось же это мне. Есть ли такой закон или уже нет его? Спасибо. Знаю, что оффтоп, извините.

офлайн

0

пользователь #368339

0
    # 14 августа 2011 23:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    UZER.196:

Вспомнила, что где то в газете читала, что если приезжает водитель машины с инвалидом - опорником, то денег за стоянку не берут

К сожалению, белоруское законодательство не содержит конкретных норм по предоставлению каких-либо льгот при парковке автомобилей, перевозящих инвалидов

Добавлено спустя 45 секунд

UZER.196:

Посмотрела у них на сайте, так они продают ткани рулонами, а трикотажные полотна килограммами или я не так поняла.

да вы правильно поняли именно рулонами и килограмами

• UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

16 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 14 августа 2011 23:53

99999A, спасибо! Вроде бы тогда было какое то постановление. :shuffle:
    Рулонами мне уташить: не по деньгам и не по силе. :-?

офлайн

0

пользователь #368339

0
    # 15 августа 2011 00:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    UZER.196:

Рулонами мне уташить: не по деньгам и не по силе

а вы попробуйте позвонить по их контактам на сайте и уточнить не смогут ли они частями продать,так как я точно не уверен - может и могут резать рулоны
    если рулон большой то если логически подумать то в принципе может и частями порежут..надо уточнять по телефону

• UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

16 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 15 августа 2011 00:04

Вот думаю это сделать в понедельник, просто случайно методом тыка нашла их сайт и заинтересовалась. Знаете как у нас бывает пишут одно, а на самом деле другое, может там этого и в помине нет. Вот решила у Вас спросить, может кто ненароком видел или взгляд зацепился. Спасибо!

офлайн

0

пользователь #368339

0
    # 15 августа 2011 00:08
    UZER.196:

Вот думаю это сделать в понедельник, просто случайно методом тыка нашла их сайт и заинтересовалась.

полазил я по их сайту почитал про ткань..и всё таки думаю должны продать и метрами, почему бы и нет..цены то указывают за метр или кг а не за рулон значит должны продавать частями

• UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

16 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 15 августа 2011 00:12 Редактировалось UZER.196, 2 раз(а).

УРЯЯЯ! Ваши слова льют бальзам на мою душу. :beer:
    Позвоню, только б еще было бы то, что пишут в наличии. Мне лучше доехать на Победителей и раньше было на Маяковского, когда шел туда 23 троллейбус. Сейчас даже не знаю, чем доехать. :shuffle: Оффтоп.

• Terminator01 Senior Member
    офлайн
    Terminator01 Senior Member

989

16 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 15 августа 2011 05:39

БУДЬ В КУРСЕ

1,78 миллионов рублей (примерно 350 долларов) — номинальная начисленная зарплата в июне в Беларуси (по данным Национального статистического комитета).

Около 25 тысяч российских рублей (845 долларов) — средняя зарплата и июне в России (по данным Росстата).

Держитесь. Я вернулся.
  • Алина_Андреевна Senior Member
    офлайн
    Алина_Андреевна Senior Member

638

16 лет на сайте
    пользователь #232021

Написать сообщение

638
    # 15 августа 2011 10:45 Редактировалось Алина_Андреевна, 1 раз.

99999A, Ткань продают метражом.Покупала- знаю 100%.

Купляй беларускае, купляй сваё...