wilson:Вы стали мало писать глупостей
стока же и писал
просто меньше тут бывать стал
ящик выложил и все, а дальше не мое
остальное в других ветках
пока ни че не строю
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:Вы стали мало писать глупостей
стока же и писал
просто меньше тут бывать стал
ящик выложил и все, а дальше не мое
остальное в других ветках
пока ни че не строю
opelvector:пока ни че не строю
Так это ж самый главный критерий - "ничего не строю, но всех обучаю, как надо строить". Правда, ты уже построил, поэтому - не иксперт ни разу
А тут принято доносить пользователям продукт брожения отрывочных знаний или просто околостроительного бреда в черепных коробках "специалистов", далеких от предметной области, но обладающих минимальными знаниями для доведения «мыслемассы» до состояния логических опровергающих, или в лучшем случае банальных выводов.
Точка росы, блин.... Хотя, капиллярный подсос - тоже доставляет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Audio_TOP:Ну, это жестоко, из септика гнать на поверхность
Может и жестко но практично. Даю насос погонять родственнику. Шланг 100 метров, пожарный.
Pavel.Nikolaevich., я, собсна, прям сейчас это делаю. Потому как дренаж заилился после трех лет пользования, а чистить - лень. Насос - рулит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:opelvector:пока ни че не строю
Правда, ты уже построил...
Andrew_Sh:Pavel.Nikolaevich., я, собсна, прям сейчас это делаю. Потому как дренаж заилился после трех лет пользования, а чистить - лень. Насос - рулит.
У меня насос с фрезой, кило под 15-20. Аццкая штука.
Родственник сартир чистит. Эканомит на иласосе. Ночью как даст джазу. С утра все соседи в аккуе
Pavel.Nikolaevich., не - я только воду сбрасываю. На дерьмище - раз в год илосос вызываю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
Archec:мне кажется что Гном и Audio_TOP один и тот же человек!
только один топит за италию второй я вообще не пойму какуюто чухню из уроков физики в школе и основ жизнедеятельности в рти и роликов в ютюбе.
Audio_TOP сколько вам лет? женат? но зануда страшная. Случаем не на заочке учился когда то?)Добавлено спустя 40 секундИ вы определитесь, с участком исполком вам даст ли бо квратиру либо учатсок в жопе мира а "то тут влажные мечты про дтп и прочее и на халяву коттедж"
Да тут годик-другой пробегал человек-ненавистник Audio_TOP, ,который тогда синил его нещадно.Я думал:"Чего так?".Говорил,что:"Когда,ты,3,14ол дом построишь,и в эту ветку полез!"
Теперь ясно
wilson:opelvector Вы стали мало писать глупостей , кто-то стал их писать больше Последнего и пинают, главное за дело - за балабольство
Закон сохранения энергии
1503980:а если газ и вода пропадут
и топливо на заправках кончится?
предлагаю сразу строить печь теплушку и рассчитывать только на нее
воду брать из колодца,а не из скважины
а то вдруг надолго-надолго пропадет
самому не смешно вот это вот "в случае длительного пропадания"? в каком случае?
И где такой потреблатский планктон растят?
Кончится газ, перейдём дрова. Котёл то - позволяет
Вода из колодца ведром на верёвке, либо из скважины ручным насосом, слово "водокачка" знакомо?
Топливо? Лесапед между ног и уперад, коль лошадкой не обзавёлся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh, Что слышно с Анлимбелом ?
Pavel.Nikolaevich.:Шланг 100 метров, пожарный.
У меня перетерся.Свищет во все стороны .Думаю с Польши приволочь резиновый,50-ку.Но тяжелый...
Pavel.Nikolaevich.:Родственник сартир чистит. Эканомит на иласосе. Ночью как даст джазу. С утра все соседи в аккуе
Дичь
Да пошлите его на .!. Голимый тролль
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
-6ОС:Да тут годик-другой пробегал человек-ненавистник Audio_TOP, ,который тогда синил его нещадно.Я думал:"Чего так?".Говорил,что:"Когда,ты,3,14ол дом построишь,и в эту ветку полез!"
Чё, Галя не впустила? (про аватару).
Чё мне дом строить, он у меня есть Вы же строители херовы покупатели услуг стройбанов и архитекторских выкидышей, думает бабло заплатили, дом сдали(зарегистрировали).Так вы попробуйте в том понастроевшем выживите хотя бы с четверть века, да так что бы без ущерба для здоровья и семейного бюджета.
-6ОС:Andrew_Sh, Что слышно с Анлимбелом
пока пользуюсь - белсвязьстрой должен был сдать объект белтелекому 28 ноября. Приезжала комиссия на 5 машинах.... Походу - еще не сдали. Потому как сегодня чумазые люди в спецовках метались от кросса к кроссу и какие-то проводки трогали. Т.е. - полагаю - на днях подключат свой фибер. Сразу дам знать, когда освободится оборудование.
Audio_TOP:Чё мне дом строить, он у меня есть
Ладно, слив засчитан. Хватит уже вам позориться тут. Ей-богу, заканчивайте уже эту хрень.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:-6ОС:Дичь
Диччайшая Но очень экономная.
Audio_TOP:он у меня есть
Audio_TOP:Чё, Галя не впустила? (про аватару).
Логически мыслить не ?
-6ОС:Логически мыслить не
Собака лает, караван идёт. Но на привале иногда можно и позабавится.
-6ОС:Закон сохранения энергии
Не умно, не креативно, в Чонкине сие называлось "Круговорот дерьма в природе"
pioner1313:Audio_TOP, Классная логика
Даваите всю жизнь жрать дерьмо, а то вдруг пирожные перестанут продавать и мы потеряем в комфорте
Приступайте. Я разрешаю
Я же ни пирожных, ни фекальных блюд употреблять не буду, чёрному хлебу не изменю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Audio_TOP:Приступайте. Я разрешаю
Я же ни пирожных, ни фекальных блюд употреблять не буду, чёрному хлебу не изменю.
Не злитесь. Согласитесь всю жизнь отказывать себе в комфорте ради пары случаев глупо.
Если будет апокалипсис, то Вы все равно с ЕЦ не выживите, потому как будет много претендентов на ваше тепло и отбиться будет невозможно.
А жить чтобы бюджет не страдал, так пусть страдает, он для этого и нужен чтобы самим не страдать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:1503980,
"мы живем в непростое время, кругом напряжения, по соседству война, ипр." АГЛ.
У кого-то наверно и телик надежный, кондовый, с тремя каналами, как котел газовый из прошлого светлого сэсэра.
Нас ждут перемены! " Перемен, требуют наши Сердца" - Виктор Цой
pioner1313:Audio_TOP:Приступайте. Я разрешаю
Я же ни пирожных, ни фекальных блюд употреблять не буду, чёрному хлебу не изменю.Не злитесь. Согласитесь всю жизнь отказывать себе в комфорте ради пары случаев глупо.
Если будет апокалипсис, то Вы все равно с ЕЦ не выживите, потому как будет много претендентов на ваше тепло и отбиться будет невозможно.
А жить чтобы бюджет не страдал, так пусть страдает, он для этого и нужен чтобы самим не страдать.
ПКМ 7.62мм с лентой с 250 патриков захомяченными еще в СССР... - очень хорош воров отрезвляют.
У меня вот сейчас утепление крыши 25 см минватой. Высоко, зараза.Неудобно, всё с лесов. Теперь жалею что крышу так высоко задрал. Надо было пару блоков , армпояс и начинать стропилку. Накуя она мне такая высокая ?