cthulhu123:
Хренасе. На моей - ещё Бу-Андерсоновской - такого не было.
я про ноябрь 19 (модельный 20 год) 1.8 свкросс. я хз был еще француз. Но в 20м брал со скидкой 19 года
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд
dengrodno:
Шо вы с этими гофрами делаете? 65 тыщ - гофра родная, целая, так с ней и продалась. И ступичные целые. И подушки двигателя. Заменены только лампочки и диски с колодоками, и то колодки больше 40 тыщ прошли
тормоза за 20тыс улетели передние полностью, задние диски в половину и колодки полностью.
Что мы делаем.. мы просто ездим, минск, мкад. всё. половина ездит как будто в обмороке.. еле трогаются.. все вяло и сонно.. может там и не отваливается..
Двигатели. может 1.6 не рвет ни подушки ни гофры, а 1.8 вполне с этим справляется. ВАЗ ведь.. все одинаковое ставит.. удобно.. Машины разные, детали одинаковые..
Конечно качество всего далеко от идеала вообще. Мерзкий руль (на третий день купил другой) , дверные ручки внутренние, с них краска стералсь к 60 тыс, пятно протертое появилось , кресло треснула обивка на водительском слева. Я могу закрывать глаза.. а могу перчислять все проблемы аргументированно и бесконечно. Машина за 12 тыс может и ок.. но покупать сегодня это за 21... это извольте.. перебор.. какашка в нарядном фантике .
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд
а опоры двигателя.. ставил кортеко, Большую от какойто КПП ВАЗ сизу кортеко и спорт , слева от рено и кортеко в запас.. В общем.. Машина при своей дешевизне тиким сапом высасывает сильно больше любой не сильно дешевой.
Как бичвариант , без претензий на комфорт вполне терпимо. 120-150 идет хорошо. расходники ставил приличные , по деньгам получалось как евро-японо авто B/C класса ( свечи 40-50$ колодки перед + зад 100$ щетки стеклоочистителя 30-40$ масло 150-200 руб 5 литров)
дешево? ну не так что бы дешево.. но и не дорого . ремень контиэласт 50$
это авто вполне европеское по содержанию, но дешевкой сквозит из всех щелей.