Аком сдох на Калине. Причем очень-очень подло - банка видать замкнула. С работы уехать еле-еле смог... Зарядка была - погонял пол часа, так один фиг щелкало втягивающее... Ну благо горка чуть дальше машины - толкнул чуток и дальше оно само покатилось... Сел и воткнул 4-ую... Фиг там) Дыр-дыр и иммо заблочил запуск, а у меня еще пару метров до бордюра... Тык-тык ключом зажигания и третью - дернулась, я думал уже пойду аккумулятор опять гонять на зарядке))) Не - удивительно, но мотор работал (светодиоды на панели потухли). Доехал домой...
На зарядке оно кушает 3А всего и напряжение до 15в выросло быстро. Импеданс 15мОм
Ну и шЫпит. Короче на ВБ таки придется Зубра заказать. Пусть тащат на ПВЗ, а пока с Весты или самокатом на работу
pavelraziev:
На калине задняя банка сгнила за 4 года
pavelraziev:
на резонаторе сварка на трубах сгнила за 5 лет.
Ну да. И машина развалилась на три части. Я фото своего резонатора выложил... Швы рыжие и конец на фланец и сам фланец сгнил, но банка и гофра живая.
Писать можешь что угодно - глушитель стоит другой, второй - Полмостров от 14ки) Я его переваривал (писал тут уже - курица на рынке втюхала как для Калины). Но все остальное родное... Ну гайки еще срубил и заменил на нормальные - т.к. планируется варить лопнувший кат.коллектор.
P.S. Гниет он у тех, кто любит тошнить - у меня на Весте глушитель посинел))) Конденсат там явно не набирается
Добавлено спустя 38 секунд
dengrodno:
весту избавленную от капиталистического непотребства - не хочу покупать
ну в СШП не продают же. Как ты ее купить собирался?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
cthulhu123:
Качество производства. Это самый наглядный недостаток почти всех испытуемых глушителей. Грубые сварные швы, ржавчина, кривые загибы и крепления, потертости и вмятины. Ощущение, что глушители в России делают в концлагерях из подручных средств.
Так автоагрегат обанкротился, благодаря БУ))) То что под его именем теперь продается - не автоагрегат. Глушитель был отличный, но жутко дорогой.
Павлик может писать что угодно - даже на офф. форуме у многих он отхаживал 10 лет или около того. Точно не 2-3 года.