cthulhu123:9ти летняя веста на вторичке стоит столько же, за сколько я её купил новой. Это не нормально.
Дык а чем плохо? Если продать, то меньше надо грошей, чтобы новую купить, профит!
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:9ти летняя веста на вторичке стоит столько же, за сколько я её купил новой. Это не нормально.
Дык а чем плохо? Если продать, то меньше надо грошей, чтобы новую купить, профит!
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5934 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang, так мне-то хорошо. А если кто-то с нуля покупает. Продать велик и чуть докинуть уже не получится
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:А если кто-то с нуля покупает.
Это их проблемы, с чего это переживать за них?
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3629 |
3 года на сайте Город:
|
cthulhu123:Но то, что моя 9ти летняя веста на вторичке стоит столько же, за сколько я её купил новой. Это не нормально.
Ты её купил задешево ибо Крым брали, только поэтому
Вспомни цены на новые автосы в 2014 году в РФ - мракобесие полное.
Сейчас 13к за новый бюджетный красивый автос - вполне норм. Ща конверт из бана выйдет и расскажет, скок дешман повозки стоят в развитой Европе, дичь...
Не хочется дешёвого авто, хочется эмоций - вэлкам ту клаб электричек из Китая
Выбор есть и он мне больше по душе, чем битки из Америки и ушатаные дизеля из Европы
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Вспомни цены на новые автосы в 2014 году в РФ - мракобесие полное.
Чо только в РФ? В первое время у нас новые полуседаны стоили под 20 тыщ вечнозелёных, а дустер все 25 тыщ.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5934 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:cthulhu123:А если кто-то с нуля покупает.
Это их проблемы, с чего это переживать за них?
Кого их
Племянник без колёс.
Батьку пора корча поменять на что-то живое.
Я к тому, что точка входа в салон стала значительно дороже.
I_Am_Vegan:хочется эмоций - вэлкам ту клаб электричек из Китая
Такие приключения мне не нужны.
I_Am_Vegan:Такую чушь с 2010 года слышу время от времени
В 2011 большинство вообще дефолт и полный крах рисовали. А по итогу все норм. Причем то падение белки за пару лет легко отбивалось депозитами по 60%. А те, кто вовремя соскочил в доляр, а потом не сцыкнул перелиться в белку, так вообще озолотились.
AKBAR:Это если доход не превратится в мусор
Доход в белке, кредит в белке. Доход в белке точно не упадет, кредит в белке первые 3 года не вырастет. Отношение доляра к белке в таком случае не важно. Главное отложить сумму на досрочное погашение через 3 года или в даляре или на депо, в любом случае будет даже плюс.
Alex_UssR:Со след года, для любителей кредитов - будет полный абзец
Пустые слова сельского неуча по ыканомике.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (25 ноября 2024 10:59)
Основание: 3.5.17
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5934 |
12 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Ты её купил задешево ибо Крым брали, только поэтому
Тогда почему после "взяли Киев за 3 дня" ситуация противоположная?
Тогда был избыток предложения и конвеер клепал без остановки. В 15 году в салоне Лады был только я и менеджер.
Так что дело не только в разнице курсов
poseydon, доход в белке не упадет в цифрах, а вот покупательская способность его резко упадет, тк при девальвации цены прут вверх, везде есть импортная составляющая.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3629 |
3 года на сайте Город:
|
cthulhu123, Крым взяли, Киев не взяли) вот поэтому и разница
Все идёт своим чередом, уже даже веста с есп вышла - можно брать
AKBAR:доход в белке не упадет в цифрах, а вот покупательская способность его резко упадет, тк при девальвации цены прут вверх, везде есть импортная составляющая.
Все верно, но к кредиту это не будет иметь отношение, т.к. выплаты по нему не вырастут. И как показывает практика, вслед за ползущей девальвацией з/п в белке обычно тоже растет. Реальные потери только у тех, кто хранит излишки денег в белке под подушкой.
poseydon, раньше так и было, ибо девальвация была вызвана сугубо внутренними экономическими причинами.
Веган! Бамбиш?
poseydon:В 2011 большинство вообще дефолт и полный крах рисовали. А по итогу все
Это да, сначала страшно было, но уже к концу 2011 года зарплаты в долларах обратно стали как и были и даже чуть выше
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3629 |
3 года на сайте Город:
|
конверт, да с нынешними тарифам в таксо задумываюсь о смене деятельности
конверт:Это да, сначала страшно было, но уже к концу 2011 года зарплаты в долларах обратно стали как и были и даже чуть выше
Так и в этом году зп серьёзно подросли, уже далеко за пиццот)
I_Am_Vegan:Так и в этом году зп серьёзно подросли, уже далеко за пиццот)
Я с удивлением узнал, что простой водила автобуса/троллейбуса больше 3000 на руки получает, это совсем без переработок
А с переработками 5000-6000, т.к. там оплата двойная за переработку
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5934 |
12 лет на сайте Город:
|
Nykos:Покакать хоть успеваешь?)
Был уже ответ:
конверт:Касить касары и не дурыть галавы.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3629 |
3 года на сайте Город:
|
конверт:А с переработками 5000-6000, т.к. там оплата двойная за переработку
Ничоси, устрой нашего завгара.. Поживет хоть как человек...
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
конверт:водила автобуса/троллейбуса больше 3000 на руки получает
Трындёж, нет там таких зарплат даже близко, разве что у самых "долгожителей" автопарков с кучей переработок, там текучка водителей огромная, отношение к людям такое себе. А у рабочего персонала (механики, слесари и т.д.) вообще мизерные зарплаты.
Помнится недавно один персонаж Дустера расхваливал. На дриве2 чел недавно купил Весту после Дустера, так пишет ощущение "По сравнению с дастером куча места, огромный багажник, зарядки, крючки, подсветки и т.д.", я собсна то же самое говорил, что Дустер тесный во всех отношения по сравнению с Вестой.