Ответить
  • Audio_TOP Senior Member
    офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 30 ноября 2016 16:41 Редактировалось Audio_TOP, 1 раз.
    realTester:

А вот, кстати, кому интересно, - в этом видео на заднем плане дом Терехова

у Терехова там нет ещё дома, то всего лишь недавно приобретённый участок, так что не передёргивайте

wilson:

Это просто новый балабол в ветке появился. Теоретик интернетовский...
    Bivik Вот это пожил - аж сутки был "королем" двора

вообще-то я о теории сейчас пишу из своего дома (Ммингореисполком снесёт, влезу в активную стройку), в котором тепло, да Павлуше привет, ЕЦ работает, Ёпелю, так же, отопление на газу, работает без электричества.

— У нас не только бесплатная работа, но и платная безработица. Врага можно сделать другом. Предателя - никогда.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

346

8 лет на сайте
    пользователь #1932976

346
    # 30 ноября 2016 16:41
    Bivik:

Мороз, метель, ехать некуда, света нет....все навороты в коттеджах нах легли, в домах по 6-8 градусов, богатенькие бегают как ошпаренные кому бензин, кому генератор, кому паяльную лампу, свет не понятно когда дадут....у меня полный дом соседей с детьми....потому что у меня котел простой газ/дрова отопление самоточка....газ закончится, пофиг, полный сарай дров....сижу, курю, тихо ржу..... ну лошары!!!

А если до этого было в доме +6 ? :trollface:

• wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19243

11 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19243
    # 30 ноября 2016 16:42
    Audio_TOP:

Ммингореисполком снесёт, влезу в активную стройку

участок где-то купили уже?

офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 30 ноября 2016 16:43
    wood_man:

Пахне не пахнет, ясень пень пахнет, другой вопрос когда сливать и куда, если за 60-80м от дома за "огородами" то нармуль.
    На участках по 10-15 соток и соседями со всех сторон это невозможно, вернее возможно но морда будет бита.

На 15 сотках без проблем, если конечно залпово не сливать джакузи.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

wood_man:

участок где-то купили уже?

нет, но этот вопрос не стоит так остро.

— У нас не только бесплатная работа, но и платная безработица. Врага можно сделать другом. Предателя - никогда.
  • wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19243

11 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19243
    # 30 ноября 2016 16:45
    Audio_TOP:

На 15 сотках без проблем, если конечно залпово не сливать джакузи.

Я бы негодовал. :evil:

• user_6438612 Senior Member
    офлайн
    user_6438612 Senior Member

806

14 лет на сайте
    пользователь #314365

Написать сообщение

806
    # 30 ноября 2016 16:48
    wood_man:

все прекрасно сливается, и даже не видно, чем больше снега тем меньше следов, все реки и озера под снегом.
    Пахне не пахнет, ясень пень пахнет, другой вопрос когда сливать и куда, если за 60-80м от дома за "огородами" то нармуль.
    На участках по 10-15 соток и соседями со всех сторон это невозможно, вернее возможно но морда будет бита.
    Во сне запахов не слышно.

за ночь замерзнет думаю на ура и весь утренний слив остается в доме
    что касается 60-80м - то все здесь олигархи - участки аэродромы
    да и городить параллельно основной канализации тем более 60м

офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 30 ноября 2016 16:48
    Bivik:

роз, метель, ехать некуда, света нет....все навороты в коттеджах нах легли, в домах по 6-8 градусов, богатенькие бегают как ошпаренные кому бензин, кому генератор, кому паяльную лампу, свет не понятно когда дадут....у меня полный дом соседей с детьми....потому что у меня котел простой газ/дрова отопление самоточка....газ закончится, пофиг, полный сарай дров....сижу, курю, тихо ржу..... ну лошары!!!

У меня в воскресение на стыке вечер-ночь и днём в понедельник не было электричества почти по два часа, епт..и это не какое-то там замкадье, а столица, мало того, вторая планировочная зона.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22761

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22761
    # 30 ноября 2016 16:50

Audio_TOP Что-то исполком тянет время... Ну раз активная стройка близка, может и проект покажете своего умного дома с умной вентиляцией? :D Старый показывать дом не нужно - я думаю все понимают, что речь про избу в какой грешевке...

А так как обычно, ни ответов, ни приветов - тока балаболить.

Bivik У нас не пропадал свет. А если и пропадет, то 4-6 часов - город ведь, нормы никто не отменял. Это в деревушках, там и на сутки затянуть может. И не нужно про +6 заливать :D С 23 до 6 дом будет остывать пару суток точно, если не 3-4.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

346

8 лет на сайте
    пользователь #1932976

346
    # 30 ноября 2016 16:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    wilson:

Bivik У нас не пропадал свет. А если и пропадет, то 4-6 часов - город ведь, нормы никто не отменял. Это в деревушках, там и на сутки затянуть может. И не нужно про +6 заливать :D С 23 до 6 дом будет остывать пару суток точно, если не 3-4.

А сколько будет остывать с +6 в попе мира ?

офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 30 ноября 2016 16:52
    wood_man:

Я бы негодовал.

для "негдяев" всегда можно привезти экологически чистый навоз и свалить его вдоль негодяйского забора :lol:
    wood_man, у Вас дом в городе или лесу? В дали от сельхозугодий? В противном случае весной с полей такой запашок иногда валит.... :lol:

• wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19243

11 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19243
    # 30 ноября 2016 16:54

user_6438612, я вам пишу как оно есть в реале, а не "думаю" все сливается круглый год.
    По поводу олигархов, ну каждому свое, общая площадь участка ~38 огороженных, + где-то 20 за забором в аренде.
    Соседи одни на удалении метров 40 от дома, вторые еще больше.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Audio_TOP:

у Вас дом в городе или лесу?

у меня в городе, у родителей в деревне с навозом, если нужно могу продать, обычно много для своих полей огородов.

• Damavik Member
    офлайн
    Damavik Member

475

15 лет на сайте
    пользователь #177458

Написать сообщение

475
    # 30 ноября 2016 16:56

Вот-вот. И при этом место на участке практически в 2 раза меньше занимает при той же общей площади.

ANDRYSb:

Как-то давно обсуждали и пришли к выводу, что одноэтажник по стоимости сопоставим с 2х этажником.

• wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19243

11 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19243
    # 30 ноября 2016 16:58
    wilson:

С 23 до 6 дом будет остывать пару суток точно, если не 3-4.

у всей элиты, элитные каркасники в том поселке наверно.

офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 30 ноября 2016 17:01
    wilson:

Старый показывать дом не нужно - я думаю все понимают, что речь про избу в какой грешевке...

Думаете мне слишком нужно много от нового дома? Достаточно устранить в нём ошибки которые есть в ныне существующем. Я же не виноват, что мне буханки хлеба хватит на неделю для счастья, а Вам торта мало для радости на один час. Люди разные и горе запивают по разному.

Для меня энергоэффективный дом, в первую очередь тот который не сосёт из меня энергию(как морально-физическую, так и финансовую)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

346

8 лет на сайте
    пользователь #1932976

346
    # 30 ноября 2016 17:04
    Audio_TOP:

Для меня энергоэффективный дом, в первую очередь тот который не сосёт из меня энергию(как морально-физическую, так и финансовую)

А как же нажал и забыл ?

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22761

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22761
    # 30 ноября 2016 17:05

Audio_TOP Я вам желаю удачи, но не нужно жизнь с буханкой тут всем раздавать советовать.

1932976 Там генератор есть, но сначала доехать до него надо... да и дрова с камином :D

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
    офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 30 ноября 2016 17:06
    starik:

Тыкая пальцем в небо. Без математически выведенных , а то счас начнется.
    2х этажный дом в 200 квадратов, ему сопоставим одноэтажный в квадратов 160.
    Дом в 160 квадратов примерно будет иметь квадратов 250 кровли. Дом в2*100 будет иметь квадратов 150.

Я бы сравнивал не так.. Пятно застройки отличающееся ровно в 2 раза, внутренний объём обоих домов одинаков. Безоговорочно, уступаю первенство по полезной площади одноэтажнику.
    Остальное уже в каждом случае раз на раз не приходится.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

346

8 лет на сайте
    пользователь #1932976

346
    # 30 ноября 2016 17:09
    wilson:

1932976 Там генератор есть, но сначала доехать до него надо... да и дрова с камином :D

Можно не успеть :trollface:

офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 30 ноября 2016 17:11 Редактировалось Audio_TOP, 1 раз.
    wilson:

Audio_TOP Я вам желаю удачи, но не нужно жизнь с буханкой тут всем раздавать советовать.

Оставьте лучше себе удачу на доступность энергоиглы. Советы не раздавал, даже на провокации не поддавался по идеальной вентиляции, а то что говнопроект говнодома, у каждого свой, так с этим вроде никто не спорит, что люди разные. Только вот почему-то забываете, что стоимость у говна всех разная, при том, что денежная система одинаковая.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

1932976:

Audio_TOP:

А как же нажал и забыл ?

Если от курка до боеприпаса стоит батарейка, то есть шанс не получить результат :D

• wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19243

11 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19243
    # 30 ноября 2016 17:16

Audio_TOP, так а все же, когда снесут где строится планируете?