Воях представили новый 318, так что старый протух уже.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:За эти бабки Эмигранта лучше купите - будет меньше разочарования.
За какие "эти" бабки? Веста-седан стоит от 44 тыщ, Эмигрант стоит от 57 тыщ, разница прям очень ощутимая. За цену базового Эмигранта можно взять топовую СВ-кросс на вариаторе.
I_Am_Vegan:У тя даже мультимедии с жк экраном не было никогда, эксперт
Зато он в интернетах почитал
cthulhu123:Да тут наверно никто не в курсе. Тут староверы в основном на Вестах до 2022 года.
Что там потом - уже не интересно.
Да вполне норм мафоны там стоят, те что с 7-дюймовыми экранчиками, основные функции там есть, даже яндекс-авто вроде фурычит. А вот здровый экран конечно вещь получше, но смотрится всрато.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3629 |
3 года на сайте Город:
|
AKBAR:Воях представили новый 318, так что старый протух уже.
Шо то шо то так себе, кетайская погремуха..
Лада Аура - весч, для бизнесменов
Oran_Gutang, кредит на эмгранд топчег
Но да, если надо универсал то лада либо дуньфень...
Oran_Gutang:За какие "эти" бабки? Веста-седан стоит от 44 тыщ, Эмигрант стоит от 57 тыщ, разница прям очень ощутимая. За цену базового Эмигранта можно взять топовую СВ-кросс на вариаторе.
На говновариаторе
Льготный кредит, при летящем вниз убле - не, не слышал
За ,3 льготных года кредит превратиться в мусор, ковёр со стены ©
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3629 |
3 года на сайте Город:
|
Беларуса не напугаешь девальвацией...
Тем более беларуса на весте
I_Am_Vegan:У тя даже мультимедии с жк экраном не было никогда, эксперт)
и не хочу. Зачем она там? Смартфон на панель - вот тебе нафигатор, если он нужен.
В экран повтыкать - я могу и дома на стуле.
AKBAR:Воях представили новый 318, так что старый протух уже.
за 15 тыс продаст, как поло. Главное, чтобы стяжками не угоцал.
Oran_Gutang:Зато он в интернетах почитал
у тебя пародия на мой навигатор из 2006-ого))) Еще и без звука нормального - на форуме когда-то с этой глючной ММС все ржали... Косарь отвалить за недонавигацию СитиГид на WinCE c резистивным тачскрином)))
Oran_Gutang:основные функции там есть
будешь музыку с флешки на планшете слушать? Бедросовича?
АлексВл:На говновариаторе
Это ты про свой Ниссан?
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3629 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:за 15 тыс продаст, как поло
Бизнец пабеларуску: купил за 12 - покайфовал 3 года - продал за 14.5... Учись, студент
AKBAR:Это если доход не превратится в мусор
Со след года, для любителей кредитов - будет полный абзец. Как бы там не говорили, как бы там не вливали в уши - санкции очень активно начали действовать. Если еще границы прикроются окончательно - будет полный мрак.
Толку с этой новой машины, если за нее платить будет нечем?))) Да и поехать можно будет - только на восток.
I_Am_Vegan:Alex_UssR:за 15 тыс продаст, как поло
Бизнец пабеларуску: купил за 12 - покайфовал 3 года - продал за 14.5... Учись, студент
это просто слепая удача. Свою хвою (если она вообще есть), продашь на 12 дешевле
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3629 |
3 года на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Alex_UssR:будет полный мрак.
Такую чушь с 2010 года слышу время от времени
в 25-ый будет богат на события) Даже Воцату станет хуже)
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:у тебя пародия на мой навигатор из 2006-ого))) Еще и без звука нормального - на форуме когда-то с этой глючной ММС все ржали... Косарь отвалить за недонавигацию СитиГид на WinCE c резистивным тачскрином)))
Это изделие исправно фурычит уже больше 5 лет без единого глюка, уже за это жирнющий лайк. Музыка играет весьма неплохо, камера заднего вида работает, больше мне от этой системы ничего не надо. И резистивный экранчик тоже норм, зимой можно в перчатках в него тыкать. А сколько оно стоило я хз, эта штука была в машине с завода и платил я за всё сразу.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3629 |
3 года на сайте Город:
|
Во-во, и там встроенная навигация была) карты староваты, но вполне норм) да и музыка норм играла для бюджетника, лучше чем в версии с калькулятором, писчалки хоть были)
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:и там встроенная навигация была
Она есть, даже работает вполне себе норм, только вручную карты надо обновлять, много лишних телодвижений, проще со смартфона пользоваться нафигаторами.
I_Am_Vegan:музыка норм играла для бюджетника, лучше чем в версии с калькулятором, писчалки хоть были)
Дык так и есть, для обычной недорогой машины музыка играет очень даже неплохо для среднего слушателя, у меня так вообще 6 динамиков нормально тарахтят.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5934 |
12 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Alex_UssR:будет полный мрак.
Такую чушь с 2010 года слышу время от времени
Да ты оптимист
Ну хоть кому-то понравились последние 5 лет. Если это не мрак, то что такое мрак?
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3629 |
3 года на сайте Город:
|
cthulhu123:Ну хоть кому-то понравились последние 5 лет. Если это не мрак, то что такое мрак?
Я помню 90ые, меня так просто не обманешь
Из моего круга общения у всех мат. благополучие только выросло
Oran_Gutang:меня так вообще 6 динамиков нормально тарахтят
Согласен, вполне норм играет балалайка
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5934 |
12 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Из моего круга общения у всех мат. благополучие только выросло
Так работает капитализм. Это нормально. Работаешь - обрастаешь материальным благополучием.
А вот когда опять совок и железный занавес, тогда весты по двойной цене, того нет, этого нельзя.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3629 |
3 года на сайте Город:
|
cthulhu123:А вот когда опять совок и железный занавес, тогда весты по двойной цене, того нет, этого нельзя.
Нынешний железный занавес означает не Ауди с Мерседес за оверпрайс, а Лисян и Зикр...
И это хорошо
Nykos:Лада только дешевеет, скоро будет опять 7к как вы и хотели. Что не так?))
Ну по факту в 20 году таз универсал барабан стоил 9-10к, сейчас - 13к...но так то рестайл со всеми плюхами: лед фары, мягкая торпеда, ну ляпота вобщем... Тачка огонёк
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5934 |
12 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Нынешний железный занавес означает не Ауди с Мерседес за оверпрайс, а Лисян и Зикр...
И это хорошо
Нет. Какая мне разница - я НЕ куплю мерседес или лисян, или хуньвынь.
Важно, что цены на адекватные машины стали х2
Но то, что моя 9ти летняя веста на вторичке стоит столько же, за сколько я её купил новой. Это не нормально.