Доброго.
После изучения просторов всемирной паутины и общения с фирмами которые занимаются улучшением света фар,итог пока такой,если хочешь действительно хороший свет и правильные настройки чтобы никого не слепить,то нужно ставить BI-линзы,цена для Весты на две фары 1200-1500р. Наверно буду это делать.
Ради интереса позвонил диллеру узнать стоимость замены масла в вариаторе,я и так планировал сам менять,думаю просто поинтересуюсь,барабанная дробь...1700 руб. Спасибо, сами поменяем Сколько же это стоит на условном Моджаро и им подобных...
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17397 |
15 лет на сайте Город:
|
СВАМИ:BI-линзы,цена для Весты на две фары 1200-1500р.
Нешта нядорага за 2 фары.
СВАМИ, только вы такую самоделку никогда не легализуете.
Я бы, вероятно, пошел таким путем:
-увеличение напряжения на лампах, как писали выше.
-установка ламп osram night braker + грамотная настройка
-помощь противотуманками (там тоже есть над чем поколдовать).
в туманках лампочки по 19Вт стоят) Они там как огоньки... Нужно менять на Реновские )
Я тут писал, что залил в вЭсту Лук-Люкс, довоенный - его хвалил один п.... Воцат как-то. Ну скажем так - глупая идея и такой же результат. Каждое утро гидрики теперь барабанят на прогреве - на HX8 такого не было!
Фильтр - бош 21 гв. Тоже старообрядный и правильный (тот же Манн)
AKBAR:-увеличение напряжения на лампах, как писали выше.
Разница ниочем в сравнении с диодами.
AKBAR:-установка ламп osram night braker + грамотная настройка
Это что за такая грамотная настройка, которая нужна именно этим лампам? Да и сами найтбрэкеры то еще издевательство,ходят мало, горят быстро, а стоят несоизмеримо дорого.
Кто хочет колхозить, но быть "в законе" и с галогеном, уже лучше H18 ставить.Ценник ниже найтбрэкера, а светят так же и ходят значительно дольше.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3628 |
3 года на сайте Город:
|
poseydon:Это что за такая грамотная настройка, которая нужна именно этим лампам?
У грамотного специалиста, который на глаз настраивает свет... Но, после него техосмотр не всегда пройдёшь, но это мелочи
СВАМИ:ставить BI-линзы
Самое адекватное решение - и свет будет зебс, и техосмотр возможно пройдёшь... В крайнем случае раз в три года можно будет у соседа по даче отдалживать фары на ТО
I_Am_Vegan:В крайнем случае раз в три года можно будет у соседа по даче отдалживать фары на ТО
Если сосед себе тоже апгрейд не сделает)
I_Am_Vegan:Самое адекватное решение - и свет будет зебс, и техосмотр возможно пройдёшь... В крайнем случае раз в три года можно будет у соседа по даче отдалживать фары на ТО
Плюс еще Ивацэвичы за 50 км объезжать, а если срочно туда надо то-купить перцовый балончик и проверить роботоспособнолсть центрального замка.
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (23 ноября 2024 14:47)
Основание: 3.5.17
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (23 ноября 2024 14:48)
Основание: 3.5.17
I_Am_Vegan, да у меня барабан полный. Можно ещё вопрос. Понимаю что может не к вам..... А как у лады с мультимедией сейчас. Есть штатная какая нибудь, или идут они сейчас без ничего. Друг покупал летом. Так ему туда простую китайскую магнитолу впихнули говорит, типо пионера а ля 2010 года.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5928 |
12 лет на сайте Город:
|
MU10:Всем привет. Имею рапид 2018 года. Стоит ли менять на Весту св новую?
Шило на мыло. А чем рапид не устраивает?
I_Am_Vegan:Если ваш рапид в нормальной комплектации с дсг, бесключевым доступом и т. Д.
Исли бы дедушка был бабушкой, то пёк бы пирожки и вязал носки
MU10:Понимаю что может не к вам..... А как у лады с мультимедией сейчас. Есть штатная какая нибудь, или идут они сейчас без ничего.
Да тут наверно никто не в курсе. Тут староверы в основном на Вестах до 2022 года.
Что там потом - уже не интересно. Сходите в салон лучше.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3628 |
3 года на сайте Город:
|
MU10:I_Am_Vegan, да у меня барабан полный
Там же разные комплектации с разными мельтимедиа... В топовой вертикальный планшет с яндекс сервиса и, в других - чтото простое, ну а в барабан эдишене для таксо - ручка и руль
Впринципе весту с есп можно расматривать к покупке, если вас комплектация и цена устраивают
I_Am_Vegan:Впринципе весту с есп можно расматривать к покупке, если вас комплектация и цена устраивают
Не знаю, не знаю, как та импортозамещенная есп у них настроена это ещё большой вопрос.
cthulhu123:Тут староверы в основном на Вестах до 2022 года.
Весточки до 300к выхаживают. При пробеге 1к в месяц это ее на 20 лет хватит)))
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3628 |
3 года на сайте Город:
|
dengrodno:cthulhu123:Тут староверы в основном на Вестах до 2022 года.
Весточки до 300к выхаживают. При пробеге 1к в месяц это ее на 20 лет хватит)))
Да, в первые 5 лет выходят 300, но с годами пробег сложнее даётся
За 20 лет веста надоест больше жены нового хочется, необкатанного, свежачка
Alex_UssR:Мультимедия там авно. Народ жалуется кстати.
У тя даже мультимедии с жк экраном не было никогда, эксперт)
В ладе все авно, если сравнивать с норм авто, с вояхом например