AKBAR:К сожалению, не всегда
Я свой случай описал. У меня прибором проверили и все было в пределах норм.
AKBAR:К сожалению, не всегда
Я свой случай описал. У меня прибором проверили и все было в пределах норм.
poseydon:Ну и кому нужны хорошие ЛЕД, которые способны дать правильную СТГ в рефлекторе, можно пробовать лампы NTS A92 H7/H18, продаются на озоне.
Вот это что?
poseydon:Я свой случай описал. У меня прибором проверили и все было в пределах норм.
ты же сам дал табличку со своими г-но лампами)))
Изменение освещенности выше СТГ - на 145%
poseydon:Истинные сварщики слепят своим говноксеноном, а потом на ТО удивляются этому факту.
Истинные сварщики, не признают, что они кого-то там слепят) У него то заводское решение... А не колхоз с ОЗОНа
poseydon:Представляешь, измеряется уровень ослепления, и он допустим в определенных пределах. Но кому то важнее языком ляпать, чем изучить матчасть.
Так ты и ляпаешь, так получается. Замеры есть - сам выложил, отчетливо видно, что лампы за пределами допуска)
poseydon:Выше конверт выкладывал пример поптки прохождения ТО корреспондентами.
выше было целенаправленная попытка пройти ТО с ЛЕДами. Вот гарантирую - попросили посмотреть СТГ линзой Френеля)))
При чем тут ты? У тебя запросто могли просто посмотреть, что фары светятся)
Ну и сертификата EAC на эти лампы я не нашел. Его и не будет, ибо их нельзя ставить в фару под галоген.
Alex_UssR:Вот это что?
Alex_UssR:Изменение освещенности выше СТГ - на 145%
Это сумма значений ослеплений в 3 точках. И в чем заключается проблема? Эти значения как то превышают нормы? Мне на ТО сказали, что все ОК. А тем людям я доверяю больше, чем твоим фантазиям.
Alex_UssR:У него то заводское решение
Действительно, главное, что заводское. А то, что по факту слепило не важно.
Alex_UssR:При чем тут ты? У тебя запросто могли просто посмотреть, что фары светятся)
Все в том же духе, где из Ивацевич виднее...
Я лучше тебя знаю, что и как у меня проверяли. Так, что не напрягайся, твои фантазии мимо.
poseydon:Действительно, главное, что заводское. А то, что по факту слепило не важно.
О, любитель гомоледа нашел к чему придраться. Три недели назад прошел очередной техосмотр - замечаний нет. Дальше что?
AKBAR:Ну и сертификата EAC на эти лампы я не нашел. Его и не будет, ибо их нельзя ставить в фару под галоген.
Ну вот опять, можно, нельзя... Прибор на ТО показал, что все в допусках, и вопросов не возникло. А это намного важнее, чем наличие некого сертификата, но при этом ездить и всех слепить говноксеноном до выяснения проблемы на ТО.
poseydon:Ну вот опять, можно, нельзя...
Конечно, нельзя. ТР/ТС напрямую запрещает установку ламп, несоответствующих заводскому типу.
Эксплуатация такого авто запрещена.
poseydon:Вы ездили тогда, когда за вами наблюдали ГАИ? Или втихаря?
Если вы не в курсе, то правонарушение наступает не в момент, когда за вами "наблюдает ГАИ", а в момент его совершения, даже если вы его совершили посреди пустыни. Так что то, что вы ездите со своими китайскими лампами и вас не поймали, не означает, что это не является нарушением. Так же как и то, что какие-то замеры, выполненные непонятно кем и непонятно где, по непонятным методикам, не делает ваши лампы законным переоборудованием.
poseydon:При прохождении ТО делают замер прибором, и он показывает, что все в пределах норм. Так, что с примером мимо.
Что конкретно показывает прибор? Что фара переоборудована на непредусмотренный конструкцией источник света? Серьезно?
Я уж молчу про то, что вполне вероятно что ТО вы проходили(если проходили вообще) с штатными лампами. Ведь, в противном случае, ТО вы бы могли пройти только если:
1. Замер показал допустимый уровень яркости и нормальную СТГ
2. Попался ленивый инспектор, который решил закрыть глаза на нештатную светотехнику.
Сочетание этих двух условий очень редкая вещь, надо было бы сразу лоторейку купить, как с линии выехали.
poseydon:К типу ламп там вопросов не возникло.
Конечно не возникло, просто потому, что инструментальный замер уже показал не соответствие - зачем инспектору выяснять что там в фару вставлено?
poseydon:Представляешь, измеряется уровень ослепления, и он допустим в определенных пределах. Но кому то важнее языком ляпать, чем изучить матчасть
Представляю - ты выдал формулу, но не выдал замеров поверенным прибором, СТГ своих фар. Но абы ляпнуть языком? Да?
poseydon:Это сумма значений ослеплений в 3 точках. И в чем заключается проблема? Эти значения как то превышают нормы? Мне на ТО сказали, что все ОК. А тем людям я доверяю больше, чем твоим фантазиям.
Явно трех точек мало будет) Да и уже из замеров - превышение в 1.5раза имеется. Фантазии?
Alex_UssR:но не выдал замеров поверенным прибором, СТГ своих фар. Но абы ляпнуть языком? Да?
У меня все проверили специально обученные люди. о чем я написал...
В этой ветке полно случаев, когда кто-то пишет про свой опыт, но ты начинаешь его оспаривать, всё время указываешь, что остальные пишут "бред", и только один ты тут самый умный...
Правильно Конверт в другой ветке писал, что тебя, за твою токсичность, давно пора прижизненно забанить.