Ответить
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10452

12 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10452
    # 19 ноября 2024 18:02
    poseydon:

Годы идут, а кое кто без желчи так и не научился общаться. Тебя тут уже давно никто за нормального собеседника не воспринимает.

У АКБАРа заводской ксенон. Чего ему теоретизировать. У меня такой себе свет - писал не раз. Но мне лично претит вступать в когорту "сварщиков". Ладно бы лампочки Филипс ставил какие... Так дешевый кЕтай с ОЗОНа)

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Что касается тех, кто поставил - есть два вида или лагеря... Такие как ты и те, кому моргают и они потом вынимают эти лампочки. Вторых не много, но благо такие есть.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

— Предполагалось, что BMW кто-то подрезал.

Судя по-видео, кое-кто летел в дождь и решил в шашки сыграть с грузовиком и машиной на левой полосе. Ну вщемился круто. Теперь купит новый Лисян.

Иномарки покупают те, кому не хватает денег содержать ВАЗ; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Конверт
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9801

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9801
    # 19 ноября 2024 19:35

Да, у меня ксенон, фары поворачиваются влево-вправо вслед за поворотом руля. Я мыл фары изнутри, ставил лампы осрам Найт брейкер анлимитед и после ездил на тонкую настройку фар к известному в узких кругах Юрию.

А да, было два года назад на техосмотре: у вас лед стоит. Я говорю, какой лед, у меня штатный ксенон.
    Перемеряли, в контрольных точках перебор по люменам просто в разы. Оказалось, пластик фары посекло и свет рассеивался и попадал не туда, куда нужно. Хотя визуально криминала не было никакого. Фары были отполированы и через неделю на той же линии все показало ок.

Ай)
  • СВАМИ Senior Member
    офлайн
    СВАМИ Senior Member

500

6 лет на сайте
    пользователь #2349320

Написать сообщение

500
    # 19 ноября 2024 20:16 Редактировалось СВАМИ, 1 раз.
    Alex_UssR:

10452
    # 18 ноября 2024 23:06
    СВАМИ:
    уже не могу нормально ездить по городу

По-городу все пучком. Вот за городом, да с ее двоящим стеклом, с подогревом - это кабздец.
    Там есть прикол - если у вас не люкс то вероятно через реле на фары идут силовые провода. Надо померить напряжение на лампах.
    А если люкс - надо через диагностику ШИМ покрутить на максимум. С завода на лампы меньше 12в приходит - неправильно блок EMM настроен) Т.е. свет там вообще чвах (орангутан вообще со свечками Ильича ездит и доволен)

Комплектация максимальная и одна единственная на момент покупки,связка H4M+вариатор,других комплектаций не было.
    Пока не пришли к мнению,что же всё-таки ставить,какие конкретно и т.д. :roll: