Leo-Leo:Кто захочет, по ключевым словам найдет без проблем.
Прочитал обзор от ИИ, и понял о чём вы...
Leo-Leo:Кто захочет, по ключевым словам найдет без проблем.
2343774:Твой подпольный) На всех контроль был, на твоем нет)
Я дал кусок карты, где проходит граница. Какое мне дело до пункта таможенного оформления в глубине швейцарской территории?
2343774:ты меня незаслуженно обвинил во вранье)
Про солдата на границе твой напарник написал? 
Lonewolf:2343774:Твой подпольный) На всех контроль был, на твоем нет)
Я дал кусок карты, где проходит граница. Какое мне дело до пункта таможенного оформления в глубине швейцарской территории?
Добавлено спустя 52 секунды2343774:ты меня незаслуженно обвинил во вранье)
Про солдата на границе твой напарник написал?
Я выше дважды написал достаточно четко, доступно для понимания даже дурачка, как именно ты меня оболгал и на что именно ты написал ложь)
Но, как видно, уровень твоего развития подсказывает тебе стиль поведения, заключающийся а абсолютно тупом переводе темы и прочих изворотливостях)
Совести у тебя не больше, чем у имеющегося тут любителя гнилого сыра)
Тема исчерпана и всем все пончтно)
Целую крепко) В следующий раз сначала думай, потом делай, может не будешь попадать в глупое положение, как в этот раз)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (8 октября 2025 22:34)
Основание: 3.5.17
cdartBY:Leo-Leo:Кто захочет, по ключевым словам найдет без проблем.
Вы бы быстрее ролик посмотрели, он коротенький, чем изучать чье-то мнение и, тем более, доверять ии ![]()
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
3945 |
11 лет на сайте Город:
|
-Argentina-:gene_d:да не стебли, а корневища кувшинок съедобны...
но их надо вымачивать от дубильных веществ, а потом готовитьНу, вот. А мы стеблями давились
У нас, при советской власти, в школьной библиотеке, была книжка для пионеров по выживанию, мы её из рук в руки передавали. Там много было интересного, помимо того, какие части кувшинки есть можно, а какими отравишься. Вроде того, как вырыть землянку, как правильно заточить нож, как ориентироваться по часам.
Как выходить с заражённой ядерным взрывом территории, на гражданской обороне рассказали.
В тир родители привели.
-Argentina-:Все эти навыки выживания с тех пор ни разу мне не пригодились. И дай Бог, чтобы не пригодились никогда.
|
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
|
406 |
более полугода на сайте Город:
|
cdartBY:Leo-Leo:Кто захочет, по ключевым словам найдет без проблем.
Смешно
printer-10x15.by:У нас, при советской власти, в школьной библиотеке, была книжка для пионеров по выживанию, мы её из рук в руки передавали. Там много было интересного, помимо того, какие части кувшинки есть можно, а какими отравишься. Вроде того, как вырыть землянку, как правильно заточить нож, как ориентироваться по часам.
Как выходить с заражённой ядерным взрывом территории, на гражданской обороне рассказали.
В тир родители привели.
я тоже рос при Софье Власьевне...
но подобной хернёй моё окружение не страдало
если случится настоящая ядерная зима, никакие курсы выживания никого не спасут
printer-10x15.by:У нас, при советской власти, в школьной библиотеке, была книжка для пионеров по выживанию
вот потому советская власть и тово ![]()
gene_d:printer-10x15.by:У нас, при советской власти, в школьной библиотеке, была книжка для пионеров по выживанию, мы её из рук в руки передавали. Там много было интересного, помимо того, какие части кувшинки есть можно, а какими отравишься. Вроде того, как вырыть землянку, как правильно заточить нож, как ориентироваться по часам.
В тир родители привели.
если случится настоящая ядерная зима, никакие курсы выживания никого не спасут
Интересно
А как надо правильно выходить с заражённой ядерным взрывом территории?
3826261:А как надо правильно выходить с заражённой ядерным взрывом территории?
А тогда учили этому. И противогазы мы в школе одевали и костюмы химзащиты. Готовили нас,а сейчас расслабились. Вот ты знаешь ,где ближайшее бомбоубежище к твоему дому? Я знаю, а ты точно ,нет. А 100 % украинцев точно знают. Жизнь учит быстро.
3826261:gene_d:printer-10x15.by:У нас, при советской власти, в школьной библиотеке, была книжка для пионеров по выживанию, мы её из рук в руки передавали. Там много было интересного, помимо того, какие части кувшинки есть можно, а какими отравишься. Вроде того, как вырыть землянку, как правильно заточить нож, как ориентироваться по часам.
В тир родители привели.
если случится настоящая ядерная зима, никакие курсы выживания никого не спасутИнтересно
завернуться в простыню и ползти на кладбище
Рыгорсан:Вот ты знаешь ,где ближайшее бомбоубежище к твоему дому?
В 1970-х годах бомбоубежища строить перестали. Так что с этого времени нигде
3949808:Рыгорсан:Вот ты знаешь ,где ближайшее бомбоубежище к твоему дому?
В 1970-х годах бомбоубежища строить перестали. Так что с этого времени нигде
Я знаю
Толку с этих убежищ.
После ядерного удара оставшиеся в живых будут завидовать мёртвым
3949808:В 1970-х годах бомбоубежища строить перестали.
Видимо они что-то знали.
Рыгорсан:3826261:А как надо правильно выходить с заражённой ядерным взрывом территории?
А тогда учили этому. И противогазы мы в школе одевали и костюмы химзащиты. Готовили нас,а сейчас расслабились. Вот ты знаешь ,где ближайшее бомбоубежище к твоему дому? Я знаю, а ты точно ,нет. А 100 % украинцев точно знают. Жизнь учит быстро.
Что вы там учили в школе ?
Противогаз не защищает от гамма-излучения, поэтому для полной защиты от радиации требуется укрытие в защищенном помещении .Противогаз предназначен только для фильтрации опасных частиц из воздуха, но не может заблокировать проникающее гамма-излучение, которое исходит от источников радиации.
А в бобмоубежищах уже лет сорок как всё давно разворовали .
Вытяжки и фильтры. И двери.
Весь металл
ещё в начале 90-х их под склады разные сдавали
cdartBY:3949808:В 1970-х годах бомбоубежища строить перестали.
Видимо они что-то знали.
Были уверены что бомбардировок конвенциональным оружием уже не будет.
Прости нас Юра мы всё ....
3826261:А в бобмоубежищах уже лет сорок как всё давно разворовали .
Ну и надежды что убежище 60-х выдержит удар 100 килотонной современной боеголовкой нет. Это вам не хлопушка из Хиросимы
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
|
2729 |
12 лет на сайте Город:
|
3826261:gene_d:printer-10x15.by:У нас, при советской власти, в школьной библиотеке, была книжка для пионеров по выживанию, мы её из рук в руки передавали. Там много было интересного, помимо того, какие части кувшинки есть можно, а какими отравишься. Вроде того, как вырыть землянку, как правильно заточить нож, как ориентироваться по часам.
В тир родители привели.
если случится настоящая ядерная зима, никакие курсы выживания никого не спасутИнтересно
Вперёд ногами
По сабжу будет что нибудь, рекламу белорусских бомбоубежищ хоть всуньте.