tankard:
еще и руль бьет нехило.
Там какой-то уникум. За ним даже рег не успевал))) Мб на сервис спешил)))
Добавлено спустя 1 час 27 минут 33 секунды
Разумеется, на место ДТП вызвали сотрудников ГАИ. Видео они смотрели.
— 5 мая меня вызвали к начальнику ГАИ на разбирательство. Я пришел с видео, с номерами телефонов свидетелей. Начальник мне сказал, что свидетелей уже опрашивали, и я созванивался с ними потом — действительно, опрашивали. Меня тоже опросили, никакого решения в тот день не вынесли, дело отправили на дополнительную проверку. Снова вызвали 12 мая — выписали мне 9 базовых величин штрафа, объявили, что в ДТП виноват я, потому что якобы не заметил Bentley, — рассказывает наш читатель.
https://auto.onliner.by/2025/05/13/kogo-priznayut-vinovnym
Меня такой же мв-дила на шаланде, не далее чем часов 5ть назад, чуть с олимпийки не выбил - так спешил перестроится перед моим носом в левую, что аж полуприцеп начало мотать)))
И тут... Ну понятно, что Бентли всех обьехал и втиснулся, только он это сделал ну очень лайтово и шаландовод его тупо не видел потому, что не смотрел в правое зеркало совсем. Решил вщемиться не глядя и вот итог.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
— Если меня признают виноватым, то у меня проблема, — констатирует Сергей. — Юристы той фирмы, где я работаю водителем, ездили на оценку повреждений этого Bentley и сказали мне, что одно зеркало этой машины стоит 44 000 рублей. С учетом износа, возможно, будет поменьше, но все же сумма значительная. И понятно, что лимита выплат по моей обычной страховке не хватит. То есть если я останусь виноватым, то сумму ущерба, которую не покроет страховая выплата, компания потом взыщет с меня.
Добавлено спустя 16 секунд
Главное "если"