Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2008 10:21
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • JohnBraun Senior Member
    офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 23 марта 2015 20:07 Редактировалось JohnBraun, 2 раз(а).

Разбор начался разговором -- согласны с нарушением -- минимум, не согласны, максимум. Я сказал что не согласен, у меня мол незапятнанная репутация, дали все равно минимум, на вопрос получить на руки постановление, сразу а зачем вам? Я сказал что для жалобы, тот выразился смеясь, что мол я ох...ел, 3 минималки и я еще чем то не доволен, плохая статья 18.3 в плечи на мою кристально чистую статистику для них это ерунда я так понял.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд

kuzne4ik23:

эти бандиты, разводилы стоят там уже пару дней
    как они измеряют скорость я так и не понял, мне предъявили +25, хотя я был уверен (наверно), что столько не ехал...да и знал, что они там стоят.

Они ловят скорость тех кто несется наверху ближе к Кольцова, но эта скорость отображается на вашем фото внизу за знаком 40. Такой фокус Визир делать позволяет. И нарушение шьют вам, селяви...

• semengeroy Senior Member
    офлайн
    semengeroy Senior Member

892

12 лет на сайте
    пользователь #524655

Написать сообщение

892
    # 23 марта 2015 22:19 Редактировалось semengeroy, 1 раз.
    JohnBraun:

на вопрос получить на руки постановление, сразу а зачем вам? Я сказал что для жалобы, тот выразился смеясь, что мол я ох...ел,

А что по закону обязаны? Не спросили- они не о...ли сами? Никогда не дают копию постановления. Можете на первый раз уже на этом съехать..

• artiomans Senior Member
    офлайн
    artiomans Senior Member

1801

21 год на сайте
    пользователь #13172

Написать сообщение

1801
    # 23 марта 2015 22:39
    JohnBraun:

18.3

Вот там сегодня и я попался.Ехал с Кольцова по Мирошниченко вниз . Догнали с мигалками после знака 40... А ловили там где 60 можно...Как-то сбоку фото... А у меня повторно второй раз в году.. Лишение светит

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 23 марта 2015 22:49
    viks:

JohnBraun:

Насчет треугольника -- получается что моя скорость должна была как мин быть 120км/ч чтобы у них показало 80км/ч. Наверное я идиот если следовать их логике...

такой вариант возможен
    возможен и другой - в зону локации прибора попал другой автомобиль, отсутствующий на фото - так как реальное фото вам не показали
    гуглите про работу данного прибора про письмо с завода изготовителя о требованиях к правильной его эксплуатации - многократно обсосанная тема

вы еще скажите что инспектор руку дернул вам навстречу, чем добавил +10 км/ч :molotok:

скорость должна была как мин быть 120км/ч чтобы у них показало 80км/ч.

а еще наверное бежал навстречу вам

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 23 марта 2015 23:48
    artiomans:

Вот там сегодня и я попался.Ехал с Кольцова по Мирошниченко вниз . Догнали с мигалками после знака 40... А ловили там где 60 можно...Как-то сбоку фото... А у меня повторно второй раз в году.. Лишение светит

свят, свят.. на Мирошниченко больше не ногой

JohnBraun:

Разбор начался разговором

А что они сказали по поводу того, что непонятно чем мерили? А что на счет троллейбусных линий?

Вот нашел

Также С. пояснил, что на видеозаписи, произведенной «Визиром» видна прерывистость фиксации скорости транспортного средства, чего быть не должно, при этом на результаты измерений скорости «Визиром» в период времени, когда им производилась фиксация скорости транспортного средства, принадлежащего Глушакову, могли повлиять многочисленные факторы, такие как осадки в виде дождя, металлические мачты и линии электропередач, находившиеся в секторе работы «Визира», и, возможные коронарные электрические разряды на них, создающие мощные электромагнитные поля, возникающие именно в период выпадения осадков в виде дождя, находившийся в том же секторе стоящий на обочине значительного размера автомобиль с металлическим кузовом, а также работа иных устройств в самом патрульном автомобиле, в том числе работа щеток стеклоочистителей

Источник

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
    офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 24 марта 2015 09:04 Редактировалось JohnBraun, 2 раз(а).
    semengeroy:

А что по закону обязаны? Не спросили- они не о...ли сами? Никогда не дают копию постановления. Можете на первый раз уже на этом съехать..

Надо будет писать запрос им, на этом можно еще и выиграть время как пишут на стоп-гаи.

artiomans:

У меня аналогичная ситуация была, но пока первый раз Явно подсели они там на развод. Надо бы всем сообща жаловаться. Можно и в прокуратуру накатать тележку.
    artserge, чо??? :)
    Tofsla, да писал я уже с чего начался и чем закончился разговор. Даже рта не дали раскрыть. Какой там еще коронарный разряд... Согласен-несогласен, все, дали по минимуму может потому чтобы не суетился с жалобами. Не стал я наезжать насчет протокола там, все равно скорее всего бесполезно, а то еще и кинутся исправлять))) Если там действительно ляп то его легко отменит либо суд либо вышестоящая.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 24 марта 2015 10:15
    JohnBraun:

Если там действительно ляп то его легко отменит либо суд либо вышестоящая.

Тогда держите нас в курсе. Очень интересно как будут развиваться события

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1391

13 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1391
    # 24 марта 2015 11:16 Редактировалось xyz79, 2 раз(а).

Комрады, чё-то я запутался..
    Жалоба в городской суд на вступившее в силу (московский суд).. Суть жалобы: переквалификация с ч.4 18.13 на ч.2 18.13
    1. Прошу отменить и направить на новое рассмотрение? в тот же суд другому судье (в смысле московский )(взято из образца мингорсуда, но там жалоба председателю на постановление судьи мингорсуда).. сам городской не переквалифицирует? только отмена и новое рассмотрение в райсуде?
    плиз, подскажите..

2. в мингорсуд жалобу полностью переписывать, как в районный, или коротко и по существу вынесенного постановления районного суда, без обстоятельств совершения и т.д.?

офлайн
    artiomans Senior Member

1801

21 год на сайте
    пользователь #13172

Написать сообщение

1801
    # 24 марта 2015 11:53
    JohnBraun:

semengeroy:

Надо будет писать запрос им, на этом можно еще и выиграть время как пишут на стоп-гаи.

artiomans:

У меня аналогичная ситуация была, но пока первый раз Явно подсели они там на развод. Надо бы всем сообща жаловаться. Можно и в прокуратуру накатать тележку.
    artserge, чо??? :)
    Tofsla, да писал я уже с чего начался и чем закончился разговор. Даже рта не дали раскрыть. Какой там еще коронарный разряд... Согласен-несогласен, все, дали по минимуму может потому чтобы не суетился с жалобами. Не стал я наезжать насчет протокола там, все равно скорее всего бесполезно, а то еще и кинутся исправлять))) Если там действительно ляп то его легко отменит либо суд либо вышестоящая.

а где они там вообще стоят.. Мне показалось что они вообще ловят на 40 в зоне действия знака 60 и стоят там..... Сфоткать бы их местоположение..... Тогда можно было смело жаловаться.....

офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 24 марта 2015 12:19 Редактировалось JohnBraun, 2 раз(а).
    Tofsla:

Тогда держите нас в курсе. Очень интересно как будут развиваться события

Хорошо, спасибо за интерес и поддержку.

artiomans:

а где они там вообще стоят.. Мне показалось что они вообще ловят на 40 в зоне действия знака 60 и стоят там..... Сфоткать бы их местоположение..... Тогда можно было смело жаловаться.....

Они стоят на ближнем к МКАД съезде с четной Гамарника на Мирошниченко (мой случай судя по фото), либо сразу за ним на Мирошниченко. Стоят каждый день, будьте осторожны. Насчет сфоткать их я уже думал. Их местоположение выдаст добытое из их цепких лап мое фото. Думаю, что этого будет достаточно.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14825

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14825
    # 24 марта 2015 12:29

JohnBraun, что даст ваше фото? Пока лучше чем РД никто таблетки от беспредела на скорость не придумал :znaika:

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
    офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 24 марта 2015 12:35

nook2004, РД у меня стоит)))) Все равно если будут лепить горбатого, то он не поможет, разве что для чувства уверенности в собственной правоте. Мое фото даст то что если не нем заметны детали на заднем плане то они скажут где я находился в момент "фиксации" моей скорости.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14825

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14825
    # 24 марта 2015 12:40

JohnBraun, РД это радар-детектор

офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 24 марта 2015 12:47

nook2004, я это и имел ввиду, повторюсь помогает только когда ГАИ ловит вашу реальную скорость.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14825

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14825
    # 24 марта 2015 13:55 Редактировалось nook2004, 1 раз.

JohnBraun, согласен, но если вы один на дороге тогда шансов нет. Когда вас несколько то сработка за 4км говорит о многом.
    Конечно когда лепят горбатого, а вы не превышали, то запись с регика нужно к материалам дела прикреплять. Там можно попытаться по столбам или по разметке скорость установить. Не точную, но явно не +30 км/ч

• kuzne4ik23 Neophyte Poster
    офлайн
    kuzne4ik23 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #660643

Написать сообщение

21
    # 24 марта 2015 14:14 Редактировалось kuzne4ik23, 2 раз(а).

по знакам все сходится, там где фото...там уже 40(3й столб 40 знак висит, а фото предоставляют уже на 4ом столбе), а вот по скорости нет
    нарисовал может не совсем верно, но только туда ездил и смотрел, самих работников нет, с примерного места их "стрельбы" понятно, что по знакам там все шито крыто

офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 24 марта 2015 16:09

kuzne4ik23, спасибо за прекрасную схему! Обратите внимание на угол встречи авто и луча визира:-)

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 24 марта 2015 17:15 Редактировалось artserge, 1 раз.

kuzne4ik23, крестиком означено место стоянки автомобиля гаи или человека с визирем в момент вашей фиксации? имхо, снимающий гай не стал бы стрелять через тротуары - он скорее всего стоял у закругления дороги - на границе перекрестка - за столбами чтоб не было видно ) это типичнее для них

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
    офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 24 марта 2015 17:44
    nook2004:

JohnBraun, согласен, но если вы один на дороге тогда шансов нет. Когда вас несколько то сработка за 4км говорит о многом.
    Конечно когда лепят горбатого, а вы не превышали, то запись с регика нужно к материалам дела прикреплять. Там можно попытаться по столбам или по разметке скорость установить. Не точную, но явно не +30 км/ч

Не было регика к сожалению с собой, а жаль, я его выкинул из машины давно за ненадобностью и вот уже жалею)

офлайн
    artiomans Senior Member

1801

21 год на сайте
    пользователь #13172

Написать сообщение

1801
    # 24 марта 2015 17:58 Редактировалось artiomans, 1 раз.
    kuzne4ik23:

по знакам все сходится, там где фото...там уже 40(3й столб 40 знак висит, а фото предоставляют уже на 4ом столбе), а вот по скорости нет
    нарисовал может не совсем верно, но только туда ездил и смотрел, самих работников нет, с примерного места их "стрельбы" понятно, что по знакам там все шито крыто

Всех ловили с этого места, что указано на фото???? Я сразу после перекрестка с Гамарника (ближе к МКАД) увидел КРАСНЫЕ МАЯЧКИ..... и остановился справа в кармане.....

Добавлено спустя 39 минут 22 секунды

Сегодня что- то там их не видно было... Раза четыре проезжал.....
    Но предварительно с утра ездил в советск. Гаи...Хотел оспорить протокол, что мол на фото мой авто до знака 40... Особо не хотели слушать, а доки сегодня же отправят по месту жительства... Правда начальник предложил на месте сразу рассмотреть, что бы я с жалобами не бегал!!!!