Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

546
    # 6 февраля 2012 23:04

записываем: shpilka, &globba, - ответственные за физподготовку на тусняке "Головастик-2012" :)

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 6 февраля 2012 23:09 Редактировалось урсула, 3 раз(а).
    Malysh:

а кто кем на УПК был

оператор ЭВМ, радиомонтажник :znaika: , продавец в мясном отделе :puke: - теперь вегетарианка,
    А на НВП меня в стрелки отбрали из пневмотической винтовки до 1-го юношеского дострелялась. Физру любила, канат, конечно.
    В межшкольных соревнованиях 2 место по Советскому району моё :shuffle: по конькобежному. А на длинные дистанции 10 кругов вокруг стадиона бегать - :roof:
    Любимые предметы - биология и физика. Нелюбимые - история и белорусский.
    Черчение и рисование - в этом я ас до сих пор :roll:
    редколегией была с первого класса до ВУЗа (а в универе все были художники :) )

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76669

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76669
    # 6 февраля 2012 23:16

урсула, :D прочитал про винтовку и вспомнил :D
    ходили иногда в 9 /10 классе на НВП стрелять в тир.. своего в школе не было, ходили в относительно соседнюю.
    1-е занятие, военрук рассказывает "как космические корабли бороздят большой театр" :shuffle: стрелкИ ложатся на маты группами по 3 (вроде) человека.. и тут одноклассница тихо- соседке- говорит- как тут это ружье держать :lol:
    подполкан услышал ) сколько было крика... "КТО сказал "ружье" :D :lol:
    умер много лет назад.. сейчас понимаешь, что в сущности неплохой мужик был, хоть и со своими тараканами в голове.. а кто без них :shuffle:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

546
    # 6 февраля 2012 23:18 Редактировалось Malysh, 1 раз.

помечаю дальше: урсула, - выпускающий редактор стенгазеты "Головастики-onliner" :)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Наш тир был в подвале главного корпуса больницы №4 :o ... вот иду я туда первый раз, военрук объяснил что где и как... перед этим девченки страхов про морг и прочие жути нарассказывали... навстречу мне, под полуживым освещением, двигается каталка... стопудово труп, ногами вперед, простынкой накрыто :o ... прижавшись к стеночке, дрожа коленками, провожаю взглядом этот кошмар.... и понимаю, что санитарка везет белье грязное :D .... на попадание в 9 и 10 это роли не сыграло 8)

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10305

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10305
    # 6 февраля 2012 23:28
    A.Z.:

подполкан услышал ) сколько было крика... "КТО сказал "ружье"

А нашего полкана все время ругали и даже пару раз хотели уволить за то, что он был слишком добрым и никому двоек и троек не ставил...... и так бывает..... :znaika:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 6 февраля 2012 23:31 Редактировалось МинскийMuller, 1 раз.
    Malysh:

Минский Muller:

У нас от калашей оставались только рожкИ :( , которые мы на время снаряжали

а сами автоматы куда подевались?

А хто ж их знает :-? , куда их военрук загнал, хотя :idea: может они и были, но он побоялся их нам выдавать, даже без патронов

Malysh:

на физ-ре любила лазить по канату... любопытно, чтобы из этого вышло сейчас? :roll:

канат бы выдернули :D
    А у меня УПК не было мат.класс как-никак, зато в 10-11 классе было по 9-10 уроков математики в неделю + 3 информатики :shuffle:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76669

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76669
    # 6 февраля 2012 23:32

У нас пеник такой был :) кстати- а у кого еще пение вел мужик? :D
    уроки проходили так- в начале записывали под диктовку какую либо песню, а потом ее пели :D а пеник играл на аккордеоне/баяне или фоно..
    4 и 5 были у всех :)
    а потом (УПК/институт) народ рассказывал, что у них учили, например, биографии композиторов и тп, к доске вызывали, двойки ставили :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

546
    # 6 февраля 2012 23:34
    Минский Muller:

Malysh:

на физ-ре любила лазить по канату... любопытно, чтобы из этого вышло сейчас? :roll:

канат бы выдернули :D

но-но-но! попрошу! вес тот же :P , вопрос в силе... и бесстрашии :)

офлайн

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 6 февраля 2012 23:35

Malysh, вес далеко не тот же :( , так что выдернем :D

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76669

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76669
    # 6 февраля 2012 23:35 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Насчет бесстрашия да.. на что в детстве обезбашенный был.. например в плане по крыше родной 9-этажки побегать или у края посидеть :shuffle: сейчас к краю- если даже и рискну- только ползком :shuffle:

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 6 февраля 2012 23:40
    A.Z.:

кстати- а у кого еще пение вел мужик?

у мну :shuffle:

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

546
    # 6 февраля 2012 23:41
    A.Z.:

Насчет бесстрашия да.. на что в детстве обезбашенный был.. например в плане по крыше родной 9-этажки побегать или у края посидеть :shuffle: сейчас к краю- если даже и рискну- только ползком :shuffle:

по крыше тоже побегать могла.... а вот поехала на Кавказ после окончания института, переходили через горный ручеек, тооооолстое бревно лежало... под ним - метра 2 до ручья... все - на 2-ух ногах переходили.. мне же еще 2 руки понадобились, на четвереньках сподручнее как-то :shuffle:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76669

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76669
    # 6 февраля 2012 23:42 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Malysh, я и по сей день так перехожу если что :shuffle: :D

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10305

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10305
    # 6 февраля 2012 23:45 Редактировалось globba, 2 раз(а).
    A.Z.:

У нас пеник такой был

Ну с пеником у нас тоже история была..... тоже нифига на уроках не делали, всем 4 и 5.
    Вел он еще хор мальчиков и туристический клуб. На уроках только и разговоров было что о походах. Да еще частенько заводил разговоры о том, что вот мол кто-то на него по какой-то причине пожаловался и потом этому жалобщику было так плохо, что пришлось уйти из школы..... Честно говоря, странноватыми мне казались эти разговоры, довольно часто воспроизводимые, но что к чему тогда не понимал....
    И уже много позже, учась в вузе, услышал я историю, что оказался он педофилом, специализировавшимся на мальчиках...... кто-то после "похода" видать все же пожаловался родителям..... Но на дворе год был 91-й, время мутное, и удалось нашему пенику тогда тихо ускользнуть.... в Израиль, где он живет спокойно и по сей день.....
    Вот такая история.

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

546
    # 6 февраля 2012 23:46

отметочка: полосу препятствий не делать, Минский Muller все канаты оборвет, а довершит дело разгоняющийся на четырех конечностях A.Z. :)

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 6 февраля 2012 23:51

Вспомнила, что наш пеник?! рассказывал - говорит -вы поколение пропащее, мол на переломе двух эпох. Старые идеалы похерены, а новых ещё нет. Не будет, мол с вас толку. Я очень переживала :(
    А теперь вроде нормальное поколение оказалось :-?
    Вот и нафига такое детям втирать?У моего сына учительница тоже ноет, что таких детей трудных ещё не было.

офлайн

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 6 февраля 2012 23:57 Редактировалось МинскийMuller, 1 раз.

урсула, да у всех за время учебы было пару таких "учителей", для которых ученики, мягко говоря, глупые не способные к обучению особи :bazar:

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

546
    # 7 февраля 2012 00:03 Редактировалось Malysh, 1 раз.
    Минский Muller:

урсула, да у всех за время учебы было пару таких "учителей", для которых ученики, мягко говоря, глупые не способные к обучению особи :bazar:

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».

(Сократ, V в. до н.э.)

:)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76669

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76669
    # 7 февраля 2012 00:22
    Минский Muller:

абсолютная правда :shuffle:

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 7 февраля 2012 01:12 Редактировалось AnnAnn, 1 раз.
    globba:

А у кого в школе какой был самый нелюбимый предмет?

наверное, история и география. Ну не запоминала я их :) И да, на физ-ре бег не любила.
    А вообще, многое зависело от учителя.

Malysh:

а кто кем на УПК был?

Воспиталкой ДДУ (в садике, т.е.) :shuffle: