Farmazonne:Не все умеют, не все телепаты.
объясняю, но что-то или я плохо объясняю. или они тупые.
Farmazonne:Не все умеют, не все телепаты.
объясняю, но что-то или я плохо объясняю. или они тупые.
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал в Сухарево. Нашел Спарту, ходить туда 10 минут пешком, но что-то много отрицательных отзывов по тренерам и размерам зала.
Спасибо.
_Jared_:Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал в Сухарево. Нашел Спарту, ходить туда 10 минут пешком, но что-то много отрицательных отзывов по тренерам и размерам зала.
нехрен ходить в спарту. и так набежало по весне подснежников - нормальным пацанам тренироваться негде.
шутка
приходи конечно. а плохие отзывы из-за зависти.
только приходи так, чтобы до 20-00 уже уходил
друзья, кто-то давал здесь ссылку на отличный форум белорусский посвященный АС
где-то ссылку похерил - киньте инвалиду от спорта ее еще раз, а то один вопрос прояснить нужно!
B_W:друзья, кто-то давал здесь ссылку на отличный форум белорусский посвященный АС
эт ты удачно пошутил, мы как всегда догоняем запад, да и восток по фарме ) сайт знаю sportby.net но что-то отличного форума я там не помню по такой тематике, да и Черныш там советы раздает )
B_W:нехрен ходить в спарту. и так набежало по весне подснежников - нормальным пацанам тренироваться негде.
шутка
только приходи так, чтобы до 20-00 уже уходил
Вот в том числе такие дядьки-профи и отпугивают: будут смущать всяких нубов, вроде меня Вообще я планировал с 15 до 16-17. Много людей в это время? Зал маловат вроде бы.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
_Jared_:B_W:нехрен ходить в спарту. и так набежало по весне подснежников - нормальным пацанам тренироваться негде.
шутка
только приходи так, чтобы до 20-00 уже уходилВот в том числе такие дядьки-профи и отпугивают: будут смущать всяких нубов, вроде меня Вообще я планировал с 15 до 16-17. Много людей в это время? Зал маловат вроде бы.
глупый ты
был бы шанс хотб научится чему.... посмотрел бы как что делать то хоть правильно
sysdan:B_W:друзья, кто-то давал здесь ссылку на отличный форум белорусский посвященный АС
эт ты удачно пошутил, мы как всегда догоняем запад, да и восток по фарме ) сайт знаю sportby.net но что-то отличного форума я там не помню по такой тематике, да и Черныш там советы раздает )
Э уважаемый, что за предьявы?
sysdan:B_W:
друзья, кто-то давал здесь ссылку на отличный форум белорусский посвященный АС
была ссылка.
придется самому промотать ветку назад, блин...
я помню точно, что там еще какой-то титулованный товарищ консультации давал.
_Jared_:Вообще я планировал с 15 до 16-17. Много людей в это время? Зал маловат вроде бы.
не, в это время особо нет людей, т.к. все на работе. в понедельник бывает всегда много народу, но потом куда-то деваются на неделю
B_W:была ссылка.
придется самому промотать ветку назад, блин...
я помню точно, что там еще какой-то титулованный товарищ консультации давал.
Сбросил в личку.
Все в спарте хорошо. И тренеры и зала хватает, если не в часы пик. И я бы выбирал не по форуму, а сходил на денечек.
Доброго времени суток, мужики!
Кому не сложно, посоветуйте вменяемый зал в районе пл. Я. Коласа (ул. Берестянская, Козлова итд), желательно не пафосное и с гуманным ценником что-нибудь, может, есть какие качалки подвальные, или в школах по соседству?
Буду чертовски благодарен, а то уже три месяца бездельничаю - ломает
чисто ради интереса, калькулировал ли кто количество $ для собственного тренажерного зала? и какой у них (залов) выхлоп?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте качата. Поменял я место жительства с курасовщины на район ст. м. партизанская. Подскажите где тут зал есть хоть какой-нибудь! ФОК "Серебрянка" не предлагать. А вот в доме, что ул. Жилуновича, (дом что напротив Беларуси) я не нашел признаков качалки в подвале!!! ПОМОГИТЕ, ГИБНУ!!!
woods, хоть к качатам и не отношусь,
woods:А вот в доме, что ул. Жилуновича, (дом что напротив Беларуси) я не нашел признаков качалки в подвале!!! ПОМОГИТЕ, ГИБНУ!!!
да ну нафиг! там даже в окна подвальные видно, как пацаны железо тягают и время от времени на улицу прорываются матюки от тяжелого приседа
ты в окошко постучи и спроси где вход
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
14 лет на сайте Город:
|
B_W:woods:А вот в доме, что ул. Жилуновича, (дом что напротив Беларуси) я не нашел признаков качалки в подвале!!! ПОМОГИТЕ, ГИБНУ!!!
да ну нафиг! там даже в окна подвальные видно, как пацаны железо тягают и время от времени на улицу прорываются матюки от тяжелого приседа
ты в окошко постучи и спроси где вход
Спасибо. А может и график работы знаете? а-то я в 3 смены работаю... Желательно-бы узнать
woods, Ты тренироваться хочешь или поговорить об этом? Если тренироваться - так иди и узнай .
speedy164:woods, Ты тренироваться хочешь или поговорить об этом? Если тренироваться - так иди и узнай .
Расбаловал их этот B_W,
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
14 лет на сайте Город:
|
Черныш:speedy164:woods, Ты тренироваться хочешь или поговорить об этом? Если тренироваться - так иди и узнай .
Расбаловал их этот B_W,
спасибо. завтра в 9 утра пойду и узнаю.