maloy, получается что если я найду где название LmPal поменять на своё, то я буду разработчиком? Вы заблуждаетесь. Разработчик своё начинает и делает как otplayer или siptv.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy, получается что если я найду где название LmPal поменять на своё, то я буду разработчиком? Вы заблуждаетесь. Разработчик своё начинает и делает как otplayer или siptv.
vasiasos:получается что если я найду где название LmPal поменять на своё, то я буду разработчиком? Вы заблуждаетесь.
дело не в названии.
vasiasos:получается что если я найду где название LmPal поменять на своё, то я буду разработчиком? Вы заблуждаетесь. Разработчик своё начинает и делает как otplayer или siptv.
да ладно, никто не менял тупо название, код изменен не менее чем на 20%, это уже совсем дугой продукт.
Если говорить о нСтриме, то разработчик, тот кто все начинал, Нитроген ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy, получается украли 100% и изменили 20%, хотя видно что картинки другие. ![]()
vasiasos:maloy, получается украли 100% и изменили 20%, хотя видно что картинки другие.
может и твоя правда, но код никто из команды LmPal не крал, он лежал на ГитНабе, и, ко всему прочему, из LmPal удален код который позволяет делать из его пользователей ботнетов для сетевых атак ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy, спасибо. Это я для развития интересовался. У меня полгода nStreamLmod работает хорошо, меня полностью устраивает.
Список Беларусь-4252 только часто пропадает. ![]()
Дак а чего тогда ни на LmPal ни на nStreamLmod не работали плейлисты 4254?
Теоретически у одно из врагов должны работать)
kukht:Дак а чего тогда ни на LmPal ни на nStreamLmod не работали плейлисты 4254
потому что кто-то досил хост где лежат плейлисты 4254 и по странному стечению обстоятельств этот хост совпал с хостом где идет обсуждение по доработкам LmPal
kukht:А ругань тогда из-за чего
никто не ругался, было обсуждение разных взглядов на используемые продукты.
Подскажите у меня NStreamEvo работал нормально, а сейчас пишет когда после загрузки нажимаю Беларусь пишет неправильный адрес плейлиста, что нужно делать?
1766285, ждать и надеяться на чудо.
И внимательно читать пред посты
stas0859:1766285, ждать и надеяться на чудо.
Или поставить работающий виджет.
Все эти дни, когда стоит стон, у меня лист от 4254 работал и работает без перебоев.
Господа-товарищи, давайте не будем в этой ветке выяснять отношения про то, какой виджет лучший. У каждого человека должен быть выбор и он сам вправе выбирать что лучше. Каждый продукт заслуживает уважения, потому что на разработку и доработку каждого потрачено немало времени. Я никого не пытаюсь тут защищать. Однако, все кто пользуется платным виджетом и восхваляют его, исправно и постоянно пользуются бесплатными порталами, которые в свою очередь получается - лучше!? Поэтому все имеет право на жизнь. Давайте оставим споры и будем здесь говорить по существу.
gronik, суть в том, кто сидит на бесплатном виджете в каждой посте не пишет, у меня лучше чем у вас. а вот кто деньги заплатил тот постоянно пишет. это что может комплекс не полноценности или как.
Комплекс неполноценности - это интересная мысль. Только у кого?
А по существу скажу, что не все пользователи знают, что можно за 3 копейки забыть о проблемах. Почему бы не подсказать?
Тем более и форум для этого.
Если на моей технике стоит нелицензионная Винда и не доставляет хлопот - с какого перепуга я буду покупать лицензию?
А вот если разработчики сделают это использование затруднительным - мазохистом не буду, придется платить.
ksu1953:А по существу скажу, что не все пользователи знают, что можно за 3 копейки забыть о проблемах
о каких проблемах идет речь, зачем платить барыге за виджет если этот виджет не его. я не буду платить 3 копейки что бы смотреть халявные листы, и если бы этот барыга не ставил палки в колеса то все бы работало.