Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Erte:alexandern_06:Утренний превед вам водитель авенсиса 2130 КЕ-7. Благодаря моей реакции вы сегодня не попали на примерно так 500-700 денюжек.
Не стоит на таком катке на проспекте такие манёвры выполнять.
Не он, а вы. Номерок-то походу непростой.
На новых номерах данная серия никакого отношения к непростым смертным не имеет, старая - да.
roces:Ахахаха))))) о народ)))всем добра и здоровья желает)))поражаете))) чувствую война пешиков и водителей не прекратить никогда... А я считаю что мудачье пешики! а тем еще большее мудачье пешики, которые не сидели ни разу за рулем...Ведь те кто управляет ТС, расценивают дорогу по другому...
Вася, я за руль держусь чаще, чем ты (если держишься вообще). И в шапке не езжу... Потому, что не экономлю топляк на печке. И мне не влом пропустить пешкодрала, у которого ноги уже примерзли к земле, из-за "немудачья" в своих корытах... Потому, что мне тепло, а ему - холодно...
И с чего мне желать добра и здоровья мамелюкам без капли мозгов с наличием только 1-й сигнальной системы?
Такие мешают жить нормальным людям. Если собрать всю кодлу и заслать на какой остров Быдлодурас, то Беларусь жить будет, а все быдло передушится...
roces:Ты сначала разберись в работе двигателя, и в том что при работе печки твой бензин никуда не денется =) купи номарльную машину, где есть климат-контроль...а там поговорим... кэлх, а я за сиськи лучше подержусь
ясно... очередной прыщавый подросток с комплексом неполноценности ввиду неудачного аборта... Без изоляции...
Сядь в своего (?)Фокуса (нормальная машина?)))), заведи двиг и вруби обогрев... Ниче не замечаешь? А потом обрати внимание на пункт "Работа двигателя под нагрузкой"... Двоечник.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (3 февраля 2012 13:45)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
ivmp:На новых номерах данная серия никакого отношения к непростым смертным не имеет, старая - да.
И тем не менее будь даже он "не простой" и с учётом полного покрытия через КАСКО -
всё равно бы стояли пару часов на морозе + потом ремонт обоим... двери-крылья-бампера
о чем с баранами приператься... с колхоза повыезжают на авто хде ПЕЧКА ёсць и усе... купи с климат-контролем себе)) и шапку купи...не завидуй другим =)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (3 февраля 2012 13:45)
Основание: 3.5.17
ivmp:Erte:alexandern_06:Утренний превед вам водитель авенсиса 2130 КЕ-7. Благодаря моей реакции вы сегодня не попали на примерно так 500-700 денюжек.
Не стоит на таком катке на проспекте такие манёвры выполнять.
Не он, а вы. Номерок-то походу непростой.
На новых номерах данная серия никакого отношения к непростым смертным не имеет, старая - да.
Старая уже на мусоровозах ![]()
glasswolf:Сядь в своего (?)Фокуса (нормальная машина?))))
ахахахаха)))))) а знаешь что фокусы не только 1-го поколения бывают?)))
Kykypyka:glasswolf:ПО теме: "уважаемые" быдловодятлы. Когда на улице больше 20 мороза, детям очень холодно. И их родителям, которые ведут детей в ДС тож несладко. А у вас короны сваливаются, когда вы притормаживаете не нерегулируемых ПП и пропускаете пешеходов, особенно сидя жопой в теплом кресле. Надеюсь, что в будущем вам некому будет подать стакан воды при смерти... Спасибо за внимание... Мудачье.
Самокритичная подпись
![]()
Ни в коем случае не защищаю водителей которые не пропускают
Где там подпись? Там вовсе не подпись, а обращение))) Извините, что не выделил запятой! В след раз обязательно сделаю!
знаете, прочитав содержание текста, который вы написали - слаживается твердое впечатление, что это подпись
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
glasswolf:В нормальных машинах с КПП при включенном зажигании кулиса двигается при нажатии на тормоз...
Ну-ну
А нормальные - это от 100k euro и выше?! В авто за 60k euro не прокатывает, только при завед. двигателе, можно еще вручную разблокировать, но это лазить надо - в инструкции все описано. ![]()
Читаю каждый раз про пешеходов и и удивляюсь дурдому
В ПДД однозначно написано авто должен пропустить
Ведь подъезжая к перекрестку со знаком "уступи дорогу" Вы все притормаживаете. Какая разница???
Или под знак жим-жим. Железяку и себя Любимого жалко
wgan:В ПДД однозначно написано авто должен пропустить
Должен уступить дорогу! Для очистки мозга от "пешеход всегда прав" - шагайте в Толкование ПДД
-=sAm=-:Должен уступить дорогу!
Правильно. Приближаясь по второстепенной дороге к перекрестку с главной мы тоже должны уступить дорогу. А теперь проанализируем, как мы подъезжаем к перекрестку и как к переходу. Если скорость движения, положение частей тела на органах управления, состояние мозга и т.п. отличаются, значит что-то не так в голове у водителя.
Почему то водители хорошо знают, что должен пешеход и термин уступить дорогу, а про пункт 116 ПДД забывают.
Я уже не говорю про 90% водителей не пропускающих пешеходов на въездах(выездах) и в жилых зонах
А переходя дорогу хочется носить с собой кирпич, так как не пропускающие и объезжающие лежекопов по встречке и на скользком покрытии задрали уже.
Я уже не говорю про 90% водителей не пропускающих пешеходов на въездах(выездах) и в жилых зонах
а в этом случае правильнее шагать под капот, так как скорость маленькая повреждений не получите, но вот с водителем можете устроить хороший секс в любых удобных для вас позах