Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
Svirepybambr
Junior Member
|
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex1977:Уважаемые соседи,
в декабре прошлого года я обращался в компанию Велком в связи с низким качеством связи в моей квартире: .
Я думаю перед тем как обращаться в велком.... вы же попросили, друзей, соседей зайти к вам и попробовать позвонить со своих аппаратов, а также с сетей других операторов?
vladissimus777:Alex1977:Уважаемые соседи,
в декабре прошлого года я обращался в компанию Велком в связи с низким качеством связи в моей квартире: .Я думаю перед тем как обращаться в велком.... вы же попросили, друзей, соседей зайти к вам и попробовать позвонить со своих аппаратов, а также с сетей других операторов?
У меня такая же проблема. Пытались решить после моего обращения, звонили, что-то замеряли, но результата это не дало
Всем привет. Ребята, кому извещение пришло на оплату электроэнергии до заключения договара с электросетями
genia1691:Всем привет. Ребята, кому извещение пришло на оплату электроэнергии до заключения договара с электросетями
всем пришли.но по оплате эл. за лифт и места общего пользования я не согласен. 12 дом с января по февраль 16 года 20 рублей как то кучеряво получаеться.по жировке за месяц у меня 2.56 рубля ну ни как не 20.
Да всем, наверное, пришло. Особенно "порадовала" сумма за электроэнергию в местах общего пользования, за период, когда этими местами никто особо и не пользовался)
Всё аналогично
Да и света в этих местах никогда не было. И что-то смущает 1000квт оплаты
До заключения договора с Энергосбытом, суммы по МОПАМ и лифтам считались согласно показаниям счетчиков учета электроэнергии. После заключения договора считают норму на человека остальное "как-бы" компенсирует государство.
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
Да уж. У меня сумма 40 рублей за электроэнергию в местах общего пользования. Вопрос: почему за квартиру - тариф средний, а за МОПы "как-бы" не компенсирует государство? И, второй вопрос, почему 3-8 подъезды платят за МОПы только за 2 месяца, хотя электричество по нашему дому было подключено одновременно во всех подъездах и свет горел везде!?
Предлагаю деньги от аренды помещения ТСЖ направить на оплату электроэнергии "суммы по МОПАМ и лифтам" для жильцов нашего дома. Хоть какая-то справедливость получится!
jeka10:12 дом с января по февраль 16 года 20 рублей как то кучеряво получаеться.по жировке за месяц у меня 2.56 рубля ну ни как не 20.
у меня в жировке (2-й подъезд) - сумма за июнь за МОПы и лифт - около 1,2 рубля, то есть за 8 месяцев около 10 рублей получается (и это по тарифам 2017г!), но никак не 40.
СергейМинск-7. полностью с Вами согласна, 40 руб. и мне выставили и это уже перебор!!!!!.
В марте и апреле 2016г. в жировках мы уже платили по киловаттам, и лишь потом перешли на оплату на человека. И по киловаттам за этот период было бы 4-8 руб, я даже согласна заплатить 10 руб., но не более.
kat_ou_kat, выложите пожалуйста расчет , откуда вы взяли эти суммы.
kat_ou_kat, выложите так же пожалуйста на сайте ТСЖ, само постановление суда.
Так же в прошлом голосовании в бланке было написано что " ЖРЭО включало фиксированные
тарифы за освещение МОП в жировки собственникам в разделе техническое обслуживание. По
факту собственники уже оплатили условную долю долга за электроэнергию по МОП. ТС намерено
подать регрессный иск в суд на ЖРЭО Московского р-на.... Так за что мы голосовали? Почему Вы взявшись решить этот вопрос, не довели его до конца? тем более что в этом же бланке были следующие слова "Согласно планируемой сметы на 2017 год, у ТС планируется наличие свободных аккумулируемых денежных средств. Вот и потратили бы часть средств на адвоката.