ifm:Они дно герметиком отремонтировали?
Судя по истории - "лопнуло дно, <...>, сгорела спираль", это уже совсем другой чайник, чем был вначале... Как "вечный" кинжал Ходжи Насреддина, в котором то лезвие новое ставили, то рукоять
ifm:Они дно герметиком отремонтировали?
Судя по истории - "лопнуло дно, <...>, сгорела спираль", это уже совсем другой чайник, чем был вначале... Как "вечный" кинжал Ходжи Насреддина, в котором то лезвие новое ставили, то рукоять
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
черт дернул купить Коммунарковкие конфеты Кара-Кум. (уже упакованные 200 граммов)
честно съела 2 штуки. все остальное было отдано детям во дворе.
это какой-то трындец, а не конфеты. пластилиновая масса, сдобренная сахаром так, что сводило скулы.
на коммунарке поставила крест. украинские можете не рекомендовать. такое же гамно
Пулихова:давеча тестили туалетную бумагу разных производителей
причина кроется в постах выше
извините за нюансы
но белоруская не тонет так быстро
как импортная
в чём загвоздка?
значит больше говна вытирает
qwerty_123:честно съела 2 штуки. все остальное было отдано детям во дворе.
это какой-то трындец, а не конфеты
Чтоб детишки травили свои растущие организмы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:черт дернул купить Коммунарковкие конфеты Кара-Кум. (уже упакованные 200 граммов)
честно съела 2 штуки. все остальное было отдано детям во дворе
дети живы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
ifm:qwerty_123:честно съела 2 штуки. все остальное было отдано детям во дворе.
это какой-то трындец, а не конфеты
Чтоб детишки травили свои растущие организмы
я бы на месте родителей этих детей
baklanius:qwerty_123, кушайте бельгийские конфеты, очень даже вкусненько.
хотя лучше детям раздайте бельгийские, а сами ешьте комунарку, вплоть до летального исхода, я думаю это будет справедливо по отношению к вам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Дяденьки, вы можете поступить так, как хотите. я же посчитала нужным сделать так, как сделала. и не нуждаюсь в ваших оценках своего поступка я не бырла им налила и не сигарету предложила. а отдала конфеты, которые не понравились ЛИЧНО мне, но которые понравились детям и которые открыто продаются в магазинах и стоят, кстати, не три копейки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Q1W22:В каком месте мы не можем конкурировать? У нас очень выгодное положение, но им не пользуются.
Причем тут местоположение, если мы имеем не эффективные и энергоемкие производства (за редким исключением) и уже на голову проигрываем даже китайцам, которые семимильными шагами поглощают рынок России практически по всем пунктам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Дяденьки, вы можете поступить так, как хотите. я же посчитала нужным сделать так, как сделала. и не нуждаюсь в ваших оценках своего поступка
мы тоже не нуждаемся в ваших советах и оценим ваш поступок, так как велит нам наша совесть и родительские чувства, на месте этих несчастных детей мог быть ребёнок любого из нас
А я всегда удивлялся почему в СМИ советуют приучать детей не брать ничего у чужих людей, видно эта qwerty_123, уже много на каких детских площадках отметилась.
Куда смотрит милиция?
Гребете всех под одну гребенку. Есть в РБ предприятия со строгим контролем,не только со стороны гос органов но и внутренним, с нормальными условиями производства, хорошим оборудованием и ,соответственно, качественными продуктами в результате. Правда, в 90% с иностранным капиталом и управлением, да и с основной реализацией на экспорт.
p.s. говорю по личному опыту работы. IMHO
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Serro:hurma:Есть в РБ предприятия со строгим контролем,
например?
Республиканское унитарное предприятие «ИК 19» , Департамент исполнения наказаний Министерство внутренних дел Республики Беларусь
Serro:hurma:Есть в РБ предприятия со строгим контролем,
например?
строгий контроль на наших предприятиях в основном на проходной, да и то не везде
Автаз,
то же вариант