Спасибо . Нет брали комфорт 25750
|
офлайн
ivan9021984
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
valentin131
Junior Member
|
|
|
50 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем! Просто муки испытываю.. где лучше кредит, на независимости наличие и цена лучше.. короче как выбрать, чтобы и цена и кредит не бил и сейчас нужно а не через 2-3 мес
Появились новые цены на авто 2019 года. Фактически имеем +600$ к цене 2018. Нормально я считаю.
Slavusx:valentin131:? То есть купили недавно.. а где покупали, Серова , независимости , кредит /наличные
Брал в Бресте в ноябре, в салоне Рено. В кредит.
Брал в Бресте декабрь месяц св кросс 1.6 расход средний 9 л. По трассе добегал и 8.7
|
офлайн
ivan9021984
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
valentin131, на независимости на икс рей 4.4 первый год потом 14.8 на 10 лет плюс резина зимняя на 17 тиагра в подарок.
Slavusx:Подскажите, пожалуйста, у кого какой расход сейчас по зиме? У меня 1.6 SW механика. Средний по бк показывает 13, ниже никак не выходит. Но это естественно с прогревами и езда только город. Машина пока на обкатке.
9 л по бк. седан 1,6. также на обкатке
Брал на Серова.
1) Заказывал, то что мне нужно
2) Более интересная кредитная программа (для меня)
3) Отношение менеджера, по сравнению с Независимости, мягко говоря никакое
(через две неделе позвонил, что хотим для родителей Гранту у Вас заказать, до сих пор жду звонка )) я пару раз набрал после обещания перезвонить, но в пустую. По итогу берем на Независимости)
Как-то так ))
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
|
697 |
15 лет на сайте Город:
|
Slavusx:Подскажите, пожалуйста, у кого какой расход сейчас по зиме? У меня 1.6 SW механика. Средний по бк показывает 13, ниже никак не выходит. Но это естественно с прогревами и езда только город. Машина пока на обкатке.
обкатка это сколько ? у меня к примеру 3000 км позади - 9,4 по б/к. при вредней скорости 35 км/ч. А факт - я бы еще замерял.. никак руки не дойдут . Тоже списываю на обкатку и зиму - надеюсь ( как говрят в инете ) тысячам к 5-ти меней будет .
еще учтите токкотню в пробках - сча пол-Минска стоит .
|
офлайн
valentin131
Junior Member
|
|
|
50 |
17 лет на сайте Город:
|
ivan9021984:valentin131, на независимости на икс рей 4.4 первый год потом 14.8 на 10 лет плюс резина зимняя на 17 тиагра в подарок.
Спасибо!!! Но я весту св хочу))
Сейчас еще зима к тому же. А БК я бы не очень доверял: в предыдущий раз заливал бензин до отсечки, теперь тоже. По БК вышло 43.2 литра, реально влезло 40.3. Соответственно и средний по БК -11, реально - около 10.
|
офлайн
valentin131
Junior Member
|
|
|
50 |
17 лет на сайте Город:
|
DimaKo:Slavusx:Подскажите, пожалуйста, у кого какой расход сейчас по зиме? У меня 1.6 SW механика. Средний по бк показывает 13, ниже никак не выходит. Но это естественно с прогревами и езда только город. Машина пока на обкатке.
9 л по бк. седан 1,6. также на обкатке
Добавлено спустя 4 минуты 22 секундыБрал на Серова.
1) Заказывал, то что мне нужно
2) Более интересная кредитная программа (для меня)
3) Отношение менеджера, по сравнению с Независимости, мягко говоря никакое(через две неделе позвонил, что хотим для родителей Гранту у Вас заказать, до сих пор жду звонка )) я пару раз набрал после обещания перезвонить, но в пустую. По итогу берем на Независимости)
Как-то так ))
Спасибо!
Да, кредиты там поинтересней чем на независимости и на мой взгляд. Но по наличию и цена Серова салон никакой
shnurok2010:Slavusx:Подскажите, пожалуйста, у кого какой расход сейчас по зиме? У меня 1.6 SW механика. Средний по бк показывает 13, ниже никак не выходит. Но это естественно с прогревами и езда только город. Машина пока на обкатке.
обкатка это сколько ? у меня к примеру 3000 км позади - 9,4 по б/к. при вредней скорости 35 км/ч. А факт - я бы еще замерял.. никак руки не дойдут . Тоже списываю на обкатку и зиму - надеюсь ( как говрят в инете ) тысячам к 5-ти меней будет .
еще учтите токкотню в пробках - сча пол-Минска стоит .
у меня кросс амт,37 скорость средняя,10.1 расход.пробег падает после 10 тыщ км,на весте седане 1.6 мт было 9.3 расход,но средняя 21 была.
брал обе веста на серова.первую обещали через месяц полтора привезти,привезли через неделю,нужную комплектацию и цвет,сос всеми доками сразу.на то1 ездил на машиностроителей,рукожопы редкостные,им только машины продавать а не обслуживать,втюхивают всякое говно очень шустро,особенно трубы на кроссов.вторую весту брал там же,на серова,по трейдину дали на тыщу рублей больше,плюс машина была в нужном цвете,с нужным салоном и комплектацией в наличии,и никто ничего не навязывал из допов.на серова может быть и совок но,почему на ардеру запись на то всего пару дней очередь,а на серова 2 недели????я на своем опыте это понял ![]()
Если брать на нал, то Серова и Независимости цены сравняли, но лишь на авто в наличии, ну а если кредитом добирать, то Серова выигрышнее смотрится, на Независимости мне предлогали кредит под 16% и плюс еще автокаско первый год - 800р, на Серова кредит 9,9% первый год, дальше 14,1% и без автокаско. Комплектацию нужную согласились привезти лишь на Серова, на Независимости вообще сказали под заказ не везут. На Серова при кридитовании авто продают по прайсовой цене, на Независимости даже с кредитом можно взять акционную машину(но лишь те что есть на складе или уже заказанны и придут в скором времени). Как то так
AlexTT:fred12345:,особенно трубы на кроссов
Что за трубы?
Брать кросс с клиренсом выше и убить его трубами - так себе занятие как по мне. Да и не катят трубы Вестам.
|
офлайн
valentin131
Junior Member
|
|
|
50 |
17 лет на сайте Город:
|
R_Baron:Если брать на нал, то Серова и Независимости цены сравняли, но лишь на авто в наличии, ну а если кредитом добирать, то Серова выигрышнее смотрится, на Независимости мне предлогали кредит под 16% и плюс еще автокаско первый год - 800р, на Серова кредит 9,9% первый год, дальше 14,1% и без автокаско. Комплектацию нужную согласились привезти лишь на Серова, на Независимости вообще сказали под заказ не везут. На Серова при кридитовании авто продают по прайсовой цене, на Независимости даже с кредитом можно взять акционную машину(но лишь те что есть на складе или уже заказанны и придут в скором времени). Как то так
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаAlexTT:fred12345:,особенно трубы на кроссов
Что за трубы?
Брать кросс с клиренсом выше и убить его трубами - так себе занятие как по мне. Да и не катят трубы Вестам.
Точное сравнение, спасибо))
А вы сами где покупали? Нал или кредит ? Где обслуживаетесь ?
ivan9021984:valentin131, на независимости на икс рей 4.4 первый год потом 14.8 на 10 лет плюс резина зимняя на 17 тиагра в подарок.
если не ошибаюсь, на независимости все ставки привязаны к ставке рефинансирования, что в наше время стремно...
R_Baron:на Серова кредит 9,9% первый год, дальше 14,1% и без автокаско
а этот кредит не зависит от ставки
Сегодня оформил весту св кросс 1,6 на серова, с приключениями... Может кому то пригодится. Приехал с самого утра, оформили доки, через пол часа звонок с банка - проблема с выдачей кредита так как у меня есть магнит на 7000. Взял ее сдуру, даже не пользовался. Выход один - срочно закрыть магнит и предоставить справку по этому поводу. Ломанулся в серебрянку где открывал ее, там за почти 2 часа худо бедно закрыли, дали справку. Завез. Сижу жду. Ответ с банка - не та справка. Свел оба банка по телефону - они договорились какая нужна справка, опять поехал в банк за новой справкой. Она уже подошла. Кредит одобрили. И тут привет весерние пробки - только домой зашел.
Короче все эти рассрочки сильно мешают кредитованию, еще халва была на 1500 - думал и ее отправят гасить.
Еще новость для тех, кто собирается в ближайшие дни покупать. С утра сообщили в Бел Вэб, что на этой недели они пересматривают условия по кредиту в сторону увеличения ставок. По беседе со специалистом банка сделал вывод - завтра послезавтра ставки еще сохранятся. Поэтому торопитесь кто хочет успеть на этот кредит (а он на мой взгляд самый удачный)! Удачи!
valentin131:А вы сами где покупали? Нал или кредит ? Где обслуживаетесь ?
Заказал на Серова, вот жду как приедет))) И нал и кредит)))
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Появились новые цены на авто 2019 года. Фактически имеем +600$ к цене 2018. Нормально я считаю.
А есть смысл ждать машину 19 года и соответственно переплачивать? Или сейчас лучше брать то что есть по акции по старой цене?
1,8мкпп - 40% город. обкатка. 8,8-8,9 95го по бк
Pozia:Короче все эти рассрочки сильно мешают кредитованию, еще халва была на 1500 - думал и ее отправят гасить.
халва и прочая гадость считается как кредит (по своей максимальной планке) и соответственно при оформлении кредита это учитывает банк.
На сайте Минск Лада вижу пока прайсовые цены, которые действуют с середины ноября. Вероятно, если заказать сейчас, по ним могут привезти уже машину 19 г выпуска.
Но если есть машина по акционным ценам, которая Вас устраивает, какой смысл ждать такую же только дороже?