peper2000:
Господа продавцы и рекламщики!
Перестаньте собачиться между собой!
Вам же русским языком сказано (мной и не только): сейчас не время впаривать обычный продукт и услуги по бешенным ценам!
Дайте конкретные рекомендации для простых пользователей. Какую паркетную доску покупать, на какой клей ложить!
И всё встанет на свои места - все увидят за кого вы рекламируете!
Касательно паркетной доски Смолевичи: смотрел вживую. Не хочу! Если на образцовых щитах стоит явный брак - то на кой рен он мне нужен ?! Представляю, что будет в пачках.
Между собой они не собачатся, дуют в одну дуду в надежде заманить в свои сети очередную жертву. Пишут откровенный бред. Передергивают факты. Все просьбы привести хоть какой-то документ — игнорируют.
Массив чрезвычайно капризный материал. Подвержен деформации. Дорог в укладке и эксплуатации. Egoff не даст соврать, прошёлся поиском по форуму на предмет его сообщений)))
Egoff:
Ну как то же делают люди что бы "бегание свести к минимуму?
Через год эксплуатации доску придется перебрать,
А с небольшими щелями при изменении влажности придется смириться - ведь это массив.
Egoff:
Остаются вмятины от мебели...
ну от них вмятины и на дубовом паркете остаются
Для простых пользователей категорически в игнор. Рекомендации по цена/качество: кварцвинил, ламинат, паркетная доска. Если устраивают порожки между помещениями, то укладываете плавающим способом. Дёшево, сердито, недорого. Прослужит «100 лет», а не прослужит — смените за пару часов на новое)))
Добавлено спустя 37 минут 33 секунды
Egoff:
2956032:
Уважаемый, именно этот документ и является паспортом изделия, где указаны его технические характеристики, а так же сведения о сертификаци.
Вы сами залезли в тему в которой понимаете еще меньше чем в паркете. Что такое паспорт изделия ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, когда и на какие изделия он оформляется тоже не знаете. Подсказку на ваш вопрос относительно паспортов я вам давал: когда оформляется паспорт а когда ЭТИКЕТКА.
Где паспорт, этикетка, да хоть объявление на заборе с характеристиками продукции Гомельдрев?
Egoff:
2956032:
Вы считаете технические характеристики и сертификаты рекламой? Можете обратиться к представителям Черс в Белоруси — Вам дадут документ с печатью.
Если уж что-то цитируете, то берите текст полностью:
Все образцы, изображения и описания продуктов, а также фото и спецификации представлены только для ознакомительных целей. Они не являются официальной офертой и не должны включаться в договор. Мы не можем гарантировать, что экран вашего монитора или печатное оборудование в точности отражает особенности цвета товара. Ваш товар может иметь небольшие отличия от изображений представленного на нашем сайте.
Приведенная вами полностью фраза ничего не меняет. Нужные слова я для вас выделил. Как вы тут не извивайтесь, но притянуть слова "описания продуктов" и "спецификации" притянуть к словам об особенностях цветопередачи у вас не получится .
Вам дали ссылку на официальных дистрибютеров продукции в РБ, обратитесь к ним в шоу-рум или по почте получите документ с "мокрой" печатью.
Egoff:
2956032:
Для меня персонально ничего пояснять не надо. Диалог веду исключительно в интересах потребителей Ваших услуг. Форум — это не дойная корова, а место обмена мнениями.
Почему как только вас поймали на лжи, вы сразу начинаете примерять на себя маску "защитника потребителя"?
Кто и кого поймал в Ваших влажных фантазиях - не знаю. Я не психолог!
Egoff:
2956032:
Или вы не являетесь продавцом услуг!? Тогда готов извиниться.
Слушаю извинения.
Копию уставных документов ИП или трудовую книжку скиньте в личку
Egoff:
2956032:
Вы были в Третьяковке? Каком из зданий?
В Версале тоже бывали
Был и там и там. Каким боком это к теме форума?
Это был Ваш аргумент, не мой. Так в каком здании Третьяковки были? Во всех? А в Версале?
Egoff:
2956032:
Давайте сравним стоимость эксплуатации паркетной доски с гарантированным сроком службы 12 лет и массива с гарантированным сроком службы 1 год. Вы сколько берёте за циклевку 1м2? Сколько будут стоить расходники на 1м2?
Давайте оценим. Только сначала уточним УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ которыми вы козыряете. Версию этих условий на английском языке - можете распечатать, скрутить в трубочку и использовать по назначению. Вы как "защитник потребителя" должны знать, что все условия должны быть на языке страны в которой продается товар. ЖДЕМ ИХ. Для вас это не должно составить никакого труда, данную доску, с ваших слов, вы приобрели и уложили у себя в квартире, поэтому они у вас есть.
См выше про официальных дистрибюторов. Так где расчеты стоимости укладки, циклевки, расходников по укладке и эксплуатации Гомельдрева?
stroimvse:
[контент удалён]
Вот вам и рекомендации производителя по обновлению КАЖДЫЙ ГОД
Зачем отрицать
Если паркет можно заматовать и покрыть таким же лаком, либо обновить маслом, то здесь средство по уходу.
Вопрос ещё в адгезии к уф покрытию
Я говорил про паркетную доску Мейстер Линдура, а не про паркетный пол. Понятно, что паркет требует постоянного ухода, о чем я и веду речь!