Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 8 июня 2016 09:57
          tycoonban:

100 раз уже писали про возврат. Вы купили что-то с рассрочкой на 3 месяца? Всё покупка уже "размазана" на 3 месяца. Любой возврат приравнивается к обычному пополнению карты с погашением ближайшей задолженности и не важно от последней покупки или от старых покупок. Для клиента это абсолютно не страшно и даже выгодно. Деньги вам уже вернули, и вы ими можете воспользоваться повторно, а задолженность еще висит, всё равно же она безпроцентная.

Не удивлюсь если продавцу и комиссию не возвращают за проданный по Халве но возвращенный товар :spy:

• Неизвестный кот Senior Member
          офлайн
          Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
          пользователь #299952

8151
          # 8 июня 2016 10:11 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
          mpcb700:

tycoonban:

100 раз уже писали про возврат. Вы купили что-то с рассрочкой на 3 месяца? Всё покупка уже "размазана" на 3 месяца. Любой возврат приравнивается к обычному пополнению карты с погашением ближайшей задолженности и не важно от последней покупки или от старых покупок. Для клиента это абсолютно не страшно и даже выгодно. Деньги вам уже вернули, и вы ими можете воспользоваться повторно, а задолженность еще висит, всё равно же она безпроцентная.

Не удивлюсь если продавцу и комиссию не возвращают за проданный по Халве но возвращенный товар :spy:

Возврат есть операция сторно покупки. И никоим образом она не может приравниваться к обычному пополнению карты. Неужели в списке вопросов на аттестации в НБ этот момент упустили? :-? :o

• yuri621 Senior Member
          офлайн
          yuri621 Senior Member

747

19 лет на сайте
          пользователь #74523

Написать сообщение

747
          # 8 июня 2016 12:38

вторник Погуглите чем отличается reversal от refund.

• Заказчык Senior Member
          офлайн
          Заказчык Senior Member

2015

12 лет на сайте
          пользователь #906470

Написать сообщение

2015
          # 8 июня 2016 12:50
          tycoonban:

Gentlemanbug:

Пришла СМС с предложением бесплатно заменить карточку Халва на новую с бесплатным 1-м годом обслуживания.
          Означает ли это, что после года она будет платной? С 2014 года пользуюсь и про оплату не слышал. Не пойму, есть ли смысл менять?

нет смысла. первые карты были полностью бесплатные.

А я вот думаю может и есть, если есть желание пользоваться в дальнейшем, смотрю по своему примеру - карта выдана в апреле 2014 на 3 года, бесплатно + SMS, на текущий момент остался год (грубо), если заменить сейчас, то будет тот же год бесплатно и далее платно. Вопрос в том, что если продлять в следующе году, не придется ли предоставлять подтверждение доходов (справку)? Сейчас перевыпустить по акции справку не требуют?

• alex-md Senior Member
          офлайн
          alex-md Senior Member

1171

12 лет на сайте
          пользователь #871339

Написать сообщение

1171
          # 8 июня 2016 12:56
          Заказчык:

tycoonban:

Gentlemanbug:

Пришла СМС с предложением бесплатно заменить карточку Халва на новую с бесплатным 1-м годом обслуживания.
          Означает ли это, что после года она будет платной? С 2014 года пользуюсь и про оплату не слышал. Не пойму, есть ли смысл менять?

А я вот думаю может и есть, если есть желание пользоваться в дальнейшем, смотрю по своему примеру - карта выдана в апреле 2014 на 3 года, бесплатно + SMS, на текущий момент остался год (грубо), если заменить сейчас, то будет тот же год бесплатно и далее платно. Вопрос в том, что если продлять в следующе году, не придется ли предоставлять подтверждение доходов (справку)? Сейчас перевыпустить по акции справку не требуют?

смс будет платно по новой карте вроде. уточните этот момент.

• Заказчык Senior Member
          офлайн
          Заказчык Senior Member

2015

12 лет на сайте
          пользователь #906470

Написать сообщение

2015
          # 8 июня 2016 13:00
          alex-md:

Заказчык:

tycoonban:

Gentlemanbug:

смс будет платно по новой карте вроде. уточните этот момент.

ХЗ. Что-то смотришь, что по последним картам банка идет в пакете, может и нет.

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 8 июня 2016 13:00
          yuri621:

вторник Погуглите чем отличается reversal от refund.

если возврат идет на погашение ближайшего платежа а не задолженности по покупке у возвращающего деньги продавца, то этому продавцу и комиссию не возвращают?

• abv Senior Member
          офлайн
          abv Senior Member

1619

20 лет на сайте
          пользователь #42332

Написать сообщение

1619
          # 8 июня 2016 13:11

halva_mtbank,

alex-md:

смс будет платно по новой карте вроде

Уточните пожалуйста этот момент, какие условия перевыпуска карты халвы если пришла смс (смс оповещения входят или нужно подключать за отдельную плату).
          Мне девушка звонила, когда я задал вопрос, ничего не смогла ответить. И очень удивилась, когда я сказал что подумаю в таком случае над перевыпуском, пришлось ей объяснять, что и сама карта халва, и смс оповещение у меня сейчас бесплатное и я ничего не теряю :D

• tycoonban Senior Member
          офлайн
          tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
          пользователь #11474

Написать сообщение

3223
          # 8 июня 2016 13:58
          Заказчык:

tycoonban:

Gentlemanbug:

По истечении трех лет заканчивается карта, а не кредит. Никаких справок не надо будет. А вот как правильно сказали, все "плюшки" первой карты пропадут: бесплатное смс и бесплатное обслуживание.
          Кстати посеял свою халву visa с "плюшками". Сделал платный перевыпуск за 90 тыс. Карту выпустили на три года (до 04/19), бесплатное обслуживание и смс оповещение.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
          офлайн
          Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103321

0
          # 8 июня 2016 15:24
          abv:

halva_mtbank,

alex-md:

Уточните пожалуйста этот момент, какие условия перевыпуска карты халвы если пришла смс (смс оповещения входят или нужно подключать за отдельную плату).
          Мне девушка звонила, когда я задал вопрос, ничего не смогла ответить. И очень удивилась, когда я сказал что подумаю в таком случае над перевыпуском, пришлось ей объяснять, что и сама карта халва, и смс оповещение у меня сейчас бесплатное и я ничего не теряю :D

уточнял. любой перевыпуск - платный. даже когда дырка в их дешевом пластике появится. на новых условиях. ищут лохов!

• Заказчык Senior Member
          офлайн
          Заказчык Senior Member

2015

12 лет на сайте
          пользователь #906470

Написать сообщение

2015
          # 8 июня 2016 18:02
          tycoonban:

Кстати посеял свою халву visa с "плюшками". Сделал платный перевыпуск за 90 тыс. Карту выпустили на три года (до 04/19), бесплатное обслуживание и смс оповещение.

До очередного посева предположительно в марте-апреле 19-го - эта пестня хороша, начинай сначала (с). :super: :trollface:

• Pirs2011 Member
          офлайн
          Pirs2011 Member

197

15 лет на сайте
          пользователь #382234

Написать сообщение

197
          # 9 июня 2016 09:18

акция по снятию наличных с карты Халва была завершена в ноябре 2015 г.
          Те наличные снять нельзя... я и не знал

• Gentlemanbug Member
          офлайн
          Gentlemanbug Member

333

12 лет на сайте
          пользователь #1052082

Написать сообщение

333
          # 9 июня 2016 10:10
          abv:

halva_mtbank,

alex-md:

Присоединяюсь к вопросу, та же ситуация.

• _Pupkin_ Senior Member
          офлайн
          _Pupkin_ Senior Member

2868

16 лет на сайте
          пользователь #172784

Написать сообщение

2868
          # 9 июня 2016 11:45

если вы перевыпускаете карту по предложению банка (смена визы на мастеркард) все условия договора сохраняются. Я так заменил на 11 месяце бесплатную на год халву и халву крест и получил еще по 1 году бесплатно с новыми картами.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
        • 1580211 Neophyte Poster
          офлайн
          1580211 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
          пользователь #1580211

Написать сообщение

22
          # 9 июня 2016 12:15

На каких АЗС можно заправить авто по халве?

• _Aphex Senior Member
          офлайн
          _Aphex Senior Member

747

18 лет на сайте
          пользователь #94556

Написать сообщение

747
          # 9 июня 2016 12:18
          _Pupkin_:

если вы перевыпускаете карту по предложению банка (смена визы на мастеркард) все условия договора сохраняются. Я так заменил на 11 месяце бесплатную на год халву и халву крест и получил еще по 1 году бесплатно с новыми картами.

не вводите людей в заблуждение, условия не сохраняются. это у вас карта, выпущенная на актуальных условиях и для вас ничего не меняется. у кого бесплатная халва с бесплатными смс - все станет платным, только первый год бесплатный.

• ANDREWS Senior Member
          офлайн
          ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
          пользователь #15968

Написать сообщение

2134
          # 9 июня 2016 12:22
          1580211:

а каких АЗС можно заправить авто по халве?

https://www.halva.by/shops/azs/

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
        • _Pupkin_ Senior Member
          офлайн
          _Pupkin_ Senior Member

2868

16 лет на сайте
          пользователь #172784

Написать сообщение

2868
          # 9 июня 2016 14:49
          |Aphex|:

_Pupkin_:

не вводите людей в заблуждение, условия не сохраняются. это у вас карта, выпущенная на актуальных условиях и для вас ничего не меняется. у кого бесплатная халва с бесплатными смс - все станет платным, только первый год бесплатный.

На актуальных условиях - это с оплатой, я же получал по акции без оплаты на год.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
        • _Aphex Senior Member
          офлайн
          _Aphex Senior Member

747

18 лет на сайте
          пользователь #94556

Написать сообщение

747
          # 9 июня 2016 16:04
          _Pupkin_:

|Aphex|:

_Pupkin_:

На актуальных условиях - это с оплатой, я же получал по акции без оплаты на год.

У вас была платная карта с бесплатным первым годом, вы ее меняете и получаете еще один бесплатный год. Для вас это выгодное предложение, для владельцев абсолютно бесплатной халвы обмен ведет к переходу на платное обслуживание.

• kangoor Neophyte Poster
          офлайн
          kangoor Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
          пользователь #982286

Написать сообщение

9
          # 9 июня 2016 16:30

Поделюсь своей историей полнейшего неадеквата со стороны МТБанка.
          Пришли ко мне в школу агитировать на открытие карты. Карту особо не стремилась открыть до этого, но тут пришли сами, и после звонка знакомым, которые активно этой картой пользуются- решила все-же заполнить анкету. Девушка так сильно спешила, что я даже не успела заполнить данных о муже и т.д., сказала, что если у банка появятся вопросы- мне позвонят.
          В итоге по прошествии недели я получила карту на руки. И сейчас начинается самое интересное. Доступный остаток на карте: 1.200.000. Миллион двести! Да на мне висит кредит "молодого специалиста". Но, к примеру, моя коллега, не состоящая в браке, снимающая жилье и имеющая меньшую зарплату и тоже имеющая открытый кредит "молодого специалиста" чем я, получила карту на 7.600.
          Вопрос: у банка не возник вопрос, что карта на 1.200 мне не нужна, да и нужна ли она вообще кому-нибудь? И что мне с этой картой делать, если как заверила меня девушка на колл-центре расторгнуть договор я не могу. Платить 99 тысяч в год не за что? И как человек с меньшей зарплатой смог получить карту с большим остатком? Цирк)