Поделюсь своей историей полнейшего неадеквата со стороны МТБанка.
Пришли ко мне в школу агитировать на открытие карты. Карту особо не стремилась открыть до этого, но тут пришли сами, и после звонка знакомым, которые активно этой картой пользуются- решила все-же заполнить анкету. Девушка так сильно спешила, что я даже не успела заполнить данных о муже и т.д., сказала, что если у банка появятся вопросы- мне позвонят.
В итоге по прошествии недели я получила карту на руки. И сейчас начинается самое интересное. Доступный остаток на карте: 1.200.000. Миллион двести! Да на мне висит кредит "молодого специалиста". Но, к примеру, моя коллега, не состоящая в браке, снимающая жилье и имеющая меньшую зарплату и тоже имеющая открытый кредит "молодого специалиста" чем я, получила карту на 7.600.
Вопрос: у банка не возник вопрос, что карта на 1.200 мне не нужна, да и нужна ли она вообще кому-нибудь? И что мне с этой картой делать, если как заверила меня девушка на колл-центре расторгнуть договор я не могу. Платить 99 тысяч в год не за что? И как человек с меньшей зарплатой смог получить карту с большим остатком? Цирк)