Alex_UssR:Вашей фантазии можно очень позавидовать. Не забудьте выпить таблетки с утра.
Зависть не самое лучшее чувство. С таблетками уж сами там разбирайтесь с дедом.
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
989 |
8 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Вашей фантазии можно очень позавидовать. Не забудьте выпить таблетки с утра.
Зависть не самое лучшее чувство. С таблетками уж сами там разбирайтесь с дедом.
Elv:Так с чего все началось и чем закончилось ?
Началось все с неистовой световой иллюминации сзади. Дед пилил на полном фарше в рефлекторных фарах (дальний-ближний - китайские ЛЕДы). Зарево было солидное - когда он ехал на дальнем сзади, а потом приперся и повис на хвосте с ближним. Ну и едет за мной - там на Новогрудок рельефная дорога и не особо обгоны получаются (крутые повороты - встречка, сплошные и "горки"-низины).
Ехал он так - минут 10-15 за мной. Все бы ничего, но от его света у меня в салоне было зарево - салонное зеркало пришлось вообще в сторону отвести, боковые - тоже (благо электропривод есть). Ну ехал и матерился, а потом скинул до 80-ти - дал ему окно на обгон и он пошел (фоточку разницы СТГ и освещенности проезжей части - я дал выше). Дед забавный тип - обогнал и следом уперся в машину, читай дал по-тормозам (к слову - он потом тянулся за ней же до самого Новогрудка - километров 10-ть мб).
Суть его претензий - гудок дальним в спину, секунд 5-6
Забавно было слушать его спич - мол я его ослепил через зеркала... А ты сам то за своей машиной попробуй поездить и посмотреть, куда твои фары светят и главное как. На этом месте у него случился ступор и он выдал - машина не моя!
А про цирк - это мол, он "психанул". Закончилось все его извинениями и обещанием разобраться со своими фарами (хотя он прилично испугался - видать не ожидал, что за учебу я его приеду поблагодарить).
Про ослепление пусть не п-т - машина сзади в тонировочной пленке была (что уже нонсенс по-сегодняшним временам).
Octopus_Goat:Зависть не самое лучшее чувство.
Теперь я уже завидую? Чему? Таблетки не забудь принять.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3597 |
3 года на сайте Город:
|
Резюмирую: фиат обогнал таза тем самым унизив водителя вазика. Водитель вазика освирепел и погнался за водителем фиата, устроив брачные игры на дороге. По итогу тазовод чуть не пришиб деда, дед пишет маляву, тазовод петухом вернулся в свой мир, где торжествует 'справкдливость'...
Глухая провинция похлеще зоопарка
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3597 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Заливаешь - получаешь автоматически уголовку.
Полнейший бред. Невозможно возбудить уголовное дело в ситуации причинения незначительного вреда здоровью. Тем перцовка и хороша - она заведомо не способна уложить пострадавшего в больничку на срок более 21 дня.
Так что да - не стоит бегать за людьми по дворам, зальют газом и никому вы потом ничего не предъявите.
Статья 109. Право граждан на захват лица, совершившего преступление
Это касается только совершения уголовного преступления, на административное правонарушение действие УПК не распространяется.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5883 |
12 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan, пора переобуваться делать ребрендинг: создавай аккаунт 'I_hate_TAZ'.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3597 |
3 года на сайте Город:
|
cthulhu123:I_Am_Vegan, пора
переобуватьсяделать ребрендинг: создавай аккаунт 'I_hate_TAZ'.
А вот это дельный совет, пойду акк удалю и новый создам, спасибо
З. Ы. Веста - хорошая машина для деревни
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
989 |
8 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Теперь я уже завидую? Чему? Таблетки не забудь принять.
Заладил со своими таблетками. Уже зависть прошла? Принял?