Octopus_Goat:
АлексВл:
Один раз не ...
Главное убедиться, что в авто сидит дед один, что автор и сделал, тогда можно и нужно проводить гражданские аресты. Некоторые это называют самоутверждаться, но это бред.
Когда вернулся в Весту, то сказал: "Знаешь дорогая, там было 5 человек, я их всех задержал, они мне все пожали руку и признали, что были неправы".
А она говорит: "Но я видела, там был один дед"
А регик говорит: "Мне не интересно твое мнение".
Диванный критик - если машина его, а я не знаю в каком месте еду в данный момент, то нашли бы по-адресу (стоящую машину). В теории. По-факту, она НЕ ЕГО. Если он был пьян - он бы 120% избежал наказания. Тоже самое и за создание АС - искали б того, кто возьмет вину на себя. Меня б опросили, составили аявление, видео перекинули (это время). А потом бы пинали документы туда-сюда (т.к. это в 140км от моего дома и другая область), были бы опросы-допросы-вызовы по-месту жительства. Это все время и деньги.
А так - я нашел его, где машина паркуется - если бы разговор не пошел бы, он никуда б не убежал от машины и сидел бы в ней до приезда сотрудников, а там по-факту в плечи - за все грехи. И проф. беседа - наверное даже лучше в этом случае. За сэкономленные бабки - купит внукам по-шоколадке.
Octopus_Goat:
А регик говорит: "Мне не интересно твое мнение".
Даже больше - наплевать
Процедуру я знаю, любые его "лишние телодвижения" - усугубили бы его судьбу капитально.
I_Am_Vegan:
дедов ивацевических пугает
Там 4-ый регион
АлексВл:
Один раз не ...
АлексВЛ?
АлексВл:
сразу перцем в рыло. Чистая самооборона.
рыло? Ты свое имел ввиду? Признаки самообороны - указаны в УК.
Когда к тебе ГАИшник в форточку влезет - обязательно "побрызгай" его. Потом расскажешь (если останется чем), как прошла самооборона.
АлексВл:
Это перцовка. Как только ты свои корявки сунешь в мою машину
кто в твою ржавую мацаду полезет? Если увидят маникюр-педикюр - побегут прочь, руки мыть