Ответить
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10430

12 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10430
    # 17 ноября 2024 14:52
    Octopus_Goat:

Alex_UssR:

В итоге Весту я бросил чутка поотдаль и бегом к нему. Картина такая - дверь открыта, на пассажирском переднем, полулежа тело 60-летнее, которое еще и ногами пыталось брыкаться.

Вам неплохо было бы бросить вашу Весту и бегом по врачам.

Я сам врач :trollface: И благодарный ученик :znaika:
    Люблю таких вот - пытающихся самоутверждаться за счет железа, своего положения и прочих мнимых защит ;)

Иномарки покупают те, кому не хватает денег содержать ВАЗ; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Конверт
  • Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

989

8 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

989
    # 17 ноября 2024 15:00 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    Alex_UssR:

Octopus_Goat:

Alex_UssR:

В итоге Весту я бросил чутка поотдаль и бегом к нему. Картина такая - дверь открыта, на пассажирском переднем, полулежа тело 60-летнее, которое еще и ногами пыталось брыкаться.

Я сам врач :trollface: И благодарный ученик :znaika:
    Люблю таких вот - пытающихся самоутверждаться за счет железа, своего положения и прочих мнимых защит ;)

Судя по писанине, вы там оба молодцы самоутвердиться. Надеюсь бегал по дворам за дедом в халате, тогда все нормально.
    Даже врачам нужна разрядка, я вас очень понимаю, после этих изнурительных приемов иногда хочется выйти из своей весты и начинать скакать по дворам и задерживать пенсионеров, которые на приемах так надоедают.

Нужно сменить Весту на козелог, ездить по дворам и проводить гражданские аресты под вымышленным предлогом.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

17016

13 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

17016
    # 17 ноября 2024 15:25
    Octopus_Goat:

Alex_UssR:

там медицина бессильна...

Добавлено спустя 58 секунд

Alex_UssR:

Я сам врач

врач-завгар Ивацевичской ЦРБ

Шэф-пилот
    офлайн

989

8 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

989
    # 17 ноября 2024 15:33
    конверт:

врач-завгар Ивацевичской ЦРБ

Возможно даже главврач..

В сумасшедший дом приехала комиссия.
    Спрашивают главврача:
    — Почему у вас по коридорам психи с автомобильными рулями бегают?
    Главврач достает штурвал:
    — А ну, поплыли, посмотрим.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40537

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40537
    # 17 ноября 2024 15:39 Редактировалось АлексВл, 2 раз(а).
    Alex_UssR:

За это он бы уголовку схлопотал.

Иди соседу покидай гамна на двор

Это перцовка. Как только ты свои корявки сунешь в мою машину - я просто заливаю твоё рыло из баллона. Поверь тебе будет весело

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

По привычке из 90х.... Не мы такие,, а жизнь была такая

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд

Alex_UssR:

преступление

Смотрю тут урыст на урысте и урыстом погоняет.
    Один атлант нахлобучивает, второй гарантию на ремонт бэу запчастями, а третий носится по ночным дворам...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

конверт:

там медицина бессильна...

Осеннее обострение в пуховичах
    Это блэд какая в башне пое-нь, чтобы ночью по пуховичам в халате за мужиками бегать по темным улицам

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

В штатах вполне мужик мог пристрелить этого пуховического завгара и суд бы оправдал

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (17 ноября 2024 20:28)
    Основание: 3.5.17

тыцтыцтыц
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10430

12 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10430
    # 17 ноября 2024 16:14 Редактировалось Alex_UssR, 2 раз(а).
    АлексВл:

Это перцовка. Как только ты свои корявки сунешь в мою машину - я просто заливаю твоё рыло из баллона. Поверь тебе будет весело

Заливаешь - получаешь автоматически уголовку. И вот тебе действительно будет невесело.
    Есть ситуации, в которых применение ср-в самообороны обосновано - эта к ней не относится.

АлексВл:

лежит в дверях, для завгаров

Пакетик сухарей положи около.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Octopus_Goat:

Судя по писанине, вы там оба молодцы самоутвердиться.

Описание отличное. Ситуация понятная. Домыслы - бессмысленные и мне неинтересно мнение какого-то там ника с козлом на аватарке)
    От слова совсем. Дед тот - руку на прощание пожал даже :trollface: И понял, что был неправ. Было бы ДТП - было бы ему совсем худо.
    Регистратор - вещь, видео от начала до конца сохранены) Даже частично речь слышна - так что...

Иномарки покупают те, кому не хватает денег содержать ВАЗ; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Конверт
    офлайн

989

8 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

989
    # 17 ноября 2024 16:22 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    Alex_UssR:

Описание отличное. Ситуация понятная. Домыслы - бессмысленные и мне неинтересно мнение какого-то там ника с козлом на аватарке)
    От слова совсем. Дед тот - руку на прощание пожал даже И понял, что был неправ. Было бы ДТП - было бы ему совсем худо.
    Регистратор - вещь, видео от начала до конца сохранены) Даже частично речь слышна - так что...

Так я же наоборот полностью поддерживаю беготню по дворам в халате. Любой бы вам не только руку пожал, но и 100 рублей бы дал, только бы отвязался. Овощем он перестал быть после того, как руку пожал или когда понял, что был неправ?
    А если бы в машине был не "овощ" а человека 4 тоже врачи, как бы арест проводился гражданский?
    Примерно так: бегу я обратно в свою Весту ..

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40537

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40537
    # 17 ноября 2024 16:22 Редактировалось АлексВл, 2 раз(а).
    Alex_UssR:

Заливаешь - получаешь автоматически уголовку.

Как только ты сунул свои грабли в мою машину - сразу перцем в рыло. Чистая самооборона. Ибо рылу завгару нечего там делать, без разрешения

Добавлено спустя 38 секунд

Alex_UssR:

Дед тот - руку на прощание пожал даже

Один раз не ...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (17 ноября 2024 20:28)

тыцтыцтыц
  • I_Am_Vegan Senior Member
    офлайн
    I_Am_Vegan Senior Member

3597

3 года на сайте
    пользователь #3306579

Написать сообщение

3597
    # 17 ноября 2024 16:27

Совести у завгара в халате нету - дедов ивацевических пугает :)
    Ну тока потом штрафы платит, может и этот дед уже пишет маляву...
    To be continued... :D

Продавайте свои тазы - покупайте нормальные машины, парни
    офлайн

989

8 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

989
    # 17 ноября 2024 16:33 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    АлексВл:

Один раз не ...

Главное убедиться, что в авто сидит дед один, что автор и сделал, тогда можно и нужно проводить гражданские аресты. Некоторые это называют самоутверждаться, но это бред.
    Когда вернулся в Весту, то сказал: "Знаешь дорогая, там было 5 человек, я их всех задержал, они мне все пожали руку и признали, что были неправы".
    А она говорит: "Но я видела, там был один дед"
    А регик говорит: "Мне не интересно твое мнение".

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10430

12 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10430
    # 17 ноября 2024 16:55 Редактировалось Alex_UssR, 6 раз(а).
    Octopus_Goat:

АлексВл:

Один раз не ...

Главное убедиться, что в авто сидит дед один, что автор и сделал, тогда можно и нужно проводить гражданские аресты. Некоторые это называют самоутверждаться, но это бред.
    Когда вернулся в Весту, то сказал: "Знаешь дорогая, там было 5 человек, я их всех задержал, они мне все пожали руку и признали, что были неправы".
    А она говорит: "Но я видела, там был один дед"

Диванный критик - если машина его, а я не знаю в каком месте еду в данный момент, то нашли бы по-адресу (стоящую машину). В теории. По-факту, она НЕ ЕГО. Если он был пьян - он бы 120% избежал наказания. Тоже самое и за создание АС - искали б того, кто возьмет вину на себя. Меня б опросили, составили аявление, видео перекинули (это время). А потом бы пинали документы туда-сюда (т.к. это в 140км от моего дома и другая область), были бы опросы-допросы-вызовы по-месту жительства. Это все время и деньги.
    А так - я нашел его, где машина паркуется - если бы разговор не пошел бы, он никуда б не убежал от машины и сидел бы в ней до приезда сотрудников, а там по-факту в плечи - за все грехи. И проф. беседа - наверное даже лучше в этом случае. За сэкономленные бабки - купит внукам по-шоколадке.

Octopus_Goat:

Даже больше - наплевать :znaika:
    Процедуру я знаю, любые его "лишние телодвижения" - усугубили бы его судьбу капитально.

I_Am_Vegan:

дедов ивацевических пугает

Там 4-ый регион

АлексВл:

Один раз не ...

АлексВЛ?

АлексВл:

сразу перцем в рыло. Чистая самооборона.

рыло? Ты свое имел ввиду? Признаки самообороны - указаны в УК.
    Когда к тебе ГАИшник в форточку влезет - обязательно "побрызгай" его. :trollface: Потом расскажешь (если останется чем), как прошла самооборона.

АлексВл:

Это перцовка. Как только ты свои корявки сунешь в мою машину

кто в твою ржавую мацаду полезет? Если увидят маникюр-педикюр - побегут прочь, руки мыть :lol:

• I_Am_Vegan Senior Member
    офлайн
    I_Am_Vegan Senior Member

3597

3 года на сайте
    пользователь #3306579

Написать сообщение

3597
    # 17 ноября 2024 17:18

Парни, вы как хотите, а я в Ивацевичи без

АлексВл:

Ниногой...
    Саня люты неотесаны дикарь, побьёт ещё...

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

А если его обогнать на дороге, то драке точно быть :lol:

Продавайте свои тазы - покупайте нормальные машины, парни
    офлайн

989

8 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

989
    # 17 ноября 2024 17:50 Редактировалось Octopus_Goat, 3 раз(а).
    Alex_UssR:

Диванный критик - если машина его, а я не знаю в каком месте еду в данный момент, то нашли бы по-адресу (стоящую машину). В теории. По-факту, она НЕ ЕГО. Если он был пьян - он бы 120% избежал наказания. Тоже самое и за создание АС - искали б того, кто возьмет вину на себя. Меня б опросили, составили аявление, видео перекинули (это время). А потом бы пинали документы туда-сюда (т.к. это в 140км от моего дома и другая область), были бы опросы-допросы-вызовы по-месту жительства. Это все время и деньги.
    А так - я нашел его, где машина паркуется - если бы разговор не пошел бы, он никуда б не убежал от машины и сидел бы в ней до приезда сотрудников, а там по-факту в плечи - за все грехи. И проф. беседа - наверное даже лучше в этом случае. За сэкономленные бабки - купит внукам по-шоколадке.

Если я диванный критик. То вы врач, который готов воевать со стариками. Если бы выложил видео, отправил в ГАИ с поведением этого авто - респект. А так как начал бегать как ошпаренный по дворам, то здесь уже вопросы и к автору сего видео, зачем позориться и рассказывать как оскорблял нарушителя, заблаговременно удостоверившись, что он один и слабее.

Если бы у него был труп в машине, то он бы смог избежать наказания, да кабы.... Он мог вполне открыть бутылку водки и при вас выпить - ДТП не было. Не надо здесь рассказывать сказки про пьяного. Кто ему запретить закрыться в авто и пить до приезда ГАИ, которое зачем то было вызвано непонятным гражданином, который бегает вокруг авто?
    А если бы их было 5 они послали на$уй и продолжили бы пить в заглушенной машине.

ГАИ тоже опасно вызывать, могло бы выясниться, что перегаром несет из Весты ))

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40537

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40537
    # 17 ноября 2024 19:12 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Alex_UssR:

Когда к тебе ГАИшник в форточку влезет -

Ты уже стал гаишником?

Неадекватов бегающих по темным дворам туда не берут

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Alex_UssR:

кто в твою

Вот ты и бегаешь по пенсионерам
    Там где не начистят

К военному сунулся - был прилюдно унижен и ещё штраф ГАИ :D

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды

Octopus_Goat:

То вы врач, который готов воевать со стариками

Ветеринар тоже врач ;)

тыцтыцтыц
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10430

12 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10430
    # 17 ноября 2024 23:02 Редактировалось Alex_UssR, 2 раз(а).
    АлексВл:

Ветеринар тоже врач

Ну для тебя да. К нормальным видимо не пускают)))

Octopus_Goat:

Если я диванный критик.

нет, ты ник из интернета, на аватарке которого нарисован козел :znaika:
    Про остальное - я выше сказал. Про перегар в Весте - тянет на клевету.

офлайн

989

8 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

989
    # 17 ноября 2024 23:12 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    Alex_UssR:

нет, ты ник из интернета, на аватарке которого нарисован козел
    Про остальное - я выше сказал.

Да, многие пугаются этой аватарки. И быстро переключаются на ее обсуждение, когда сказать нечего по сути вопроса - это норма, как говорят врачи ). А наговорил неплохо, стыдно себя так вести в таком почтенном возрасте. То, что пытаетесь исправиться - это уже хорошо. Старание и труд все перетрут. :znaika:

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10430

12 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10430
    # 17 ноября 2024 23:22
    Octopus_Goat:

Да, многие пугаются этой аватарки

:lol: Пугаются?

Octopus_Goat:

когда сказать нечего по сути вопроса

Тогда включается бредовая фантазия. Как в твоем случае.

Octopus_Goat:

А наговорил неплохо, стыдно себя так вести в таком почтенном возрасте.

Что именно? :lol: За что мне стыдно должно быть? За то, что сьездил спросил - почему он решил мою машину протаранить или столкнуть в кювет? Причем целенаправленно? :lol:

Octopus_Goat:

То, что пытаетесь исправиться - это уже хорошо. Старание и труд все перетрут.

Исправить что?))) :lol: Таблетки забыл выпить?

офлайн

989

8 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

989
    # 18 ноября 2024 00:36 Редактировалось Octopus_Goat, 2 раз(а).
    Alex_UssR:

Что именно? За что мне стыдно должно быть? За то, что сьездил спросил - почему он решил мою машину протаранить или столкнуть в кювет? Причем целенаправленно?

Не съездил спросил, а бегал по дворам и в машину чужую лез с криками про гражданские аресты. И это очень правильно, даже врачи рекомендуют, а ГАИ требуют для исполнения. Одного мужика подрезали и не давали опередить, но он поехал дальше и ничего не предпринял, так его за бездействие привлекли к ответственности. А вашей сознательности бдительности можно только позавидовать. Вашу историю детям сегодня два раза прочитал и на холодильник повесил. А дети сделали рисунки как вы с дедом в машине боретесь и побеждаете, а потом он вам жмет руку и признает вину.

Alex_UssR:

Исправить что?))) Таблетки забыл выпить?

С таблетками - это не ко мне. Я не знаю, кто там из вас забыл их выпить. С дедом телефонами обменались - самое время набрать.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18554

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18554
    # 18 ноября 2024 01:59

Так с чего все началось и чем закончилось ?

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10430

12 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10430
    # 18 ноября 2024 06:50
    Octopus_Goat:

Не съездил спросил, а бегал по дворам и в машину чужую лез с криками про гражданские аресты. И это очень правильно, даже врачи рекомендуют, а ГАИ требуют для исполнения. Одного мужика подрезали и не давали опередить, но он поехал дальше и ничего не предпринял, так его за бездействие привлекли к ответственности. А вашей сознательности бдительности можно только позавидовать. Вашу историю детям сегодня два раза прочитал и на холодильник повесил. А дети сделали рисунки как вы с дедом в машине боретесь и побеждаете, а потом он вам жмет руку и признает вину.

Вашей фантазии можно очень позавидовать. Не забудьте выпить таблетки с утра.