printer-10x15.by:1-2 раза в неделю стиралка обязательно что-то кипятит - то футболки, то постельное, то носков на стирку насобирается.
Обычно стирают на 30 градусах.
printer-10x15.by:1-2 раза в неделю стиралка обязательно что-то кипятит - то футболки, то постельное, то носков на стирку насобирается.
cdartBY:Как я понимаю, вы чистили слив в ванной.
очень жесткая вода стала у меня в последнее время, камень образуется моментально, плюс волосы) чистил умывальник в ванной
printer-10x15.by:1-2 раза в неделю стиралка обязательно что-то кипятит
да вы маньяк) я выше 40 стираю раз в полгода, а то и реже
printer-10x15.by:Просто подключите стиралку к начальной точке канализации. 1-2 раза в неделю стиралка обязательно что-то кипятит - то футболки, то постельное, то носков на стирку насобирается. Вообще не знаю, что такое «засор». Трубы пластиковые, рассчитанные на горячую воду, никак не страдают.
Приятно встретить понимающего человека. Ту же функцию выполняет посудомойка. Там где регулярно кипяток, никогда не бывает засоров. Волосы в сифоне в худшем случае
baklanius:чистил умывальник в ванной
Выходит баночку/стакан сифона [который под умывальником] побрезговали раскрутить и вручную промыть, или там у вас какая-то другая конструкция без такого типичного сифона?
baklanius:да вы маньяк) я выше 40 стираю раз в полгода, а то и реже
Валера начальник таблеточного завода. Знает толк в чистоте. 
baklanius:cdartBY:побрезговали раскрутить
лень)
Стакан сифона раскручивается просто руками (т.е. даже без всякого инструмента),
но конечно ведро желательно подставить предварительно.
Получается, выбранной вами химией произвели прочистку именно стакана сифона.
Без такого стакана поступал бы неприятный запах из трубы слива (по молодости, как-то столкнулся с такой ситуацией и был удивлён не знав эту тему).
cdartBY:Без такого стакана поступал бы неприятный запах из трубы слива (по молодости, как-то столкнулся с такой ситуацией и был удивлён не знав эту тему).
Как говорил наш древний сантехник дядя Коля ,главная функция такого сифона -отлавливать кольца и цепочки ,упавшие в раковину. ![]()
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4112 |
10 лет на сайте Город:
|
cdartBY:printer-10x15.by:1-2 раза в неделю стиралка обязательно что-то кипятит - то футболки, то постельное, то носков на стирку насобирается.
смотря что
обычные трусы-майки-носки мы спокойно стираем на 50
cdartBY:Получается, выбранной вами химией произвели прочистку именно стакана сифона
Спасибо кэп)
cdartBY:Стакан сифона раскручивается просто руками
Я же вам уже говорил что с пониманием отношусь к выбору ваших развлечений с сифоном, лишь бы вам нравилось)
baklanius:cdartBY:Стакан сифона раскручивается просто руками
Я же вам уже говорил что с пониманием отношусь к выбору ваших развлечений с сифоном, лишь бы вам нравилось)
Это конечно не развлечение, а неприятная работа,
но именно для целей прочистки стакан сифона и создаётся раскручивающимся.
Резюмируя, прочистка трубы производится только в месте, где положено стоять воде (предотвращает поступления запаха), т.е. вместо воды там временно побыла прочищающая химия...
из чего можно сделать выводы, что вполне можно обойтись и без химии, если захотеть решить проблему другим путём...
baklanius:Я же вам уже говорил что с пониманием отношусь к выбору ваших развлечений с сифоном, лишь бы вам нравилось)
А это не развлечение,а умение мужика решать лично мелкие бытовые проблемы. Пока всё хорошо и можно просто вызвать сантехника,то всё хорошо. Но если завтра в мире бамкнет ,то любые технические навыки выжившим очень пригодятся. Точно не пригодится ничего ,связанное с интернетом. ![]()
где вы работаете, что одежду надо на 90 градусах отстирывать?
у меня даже 60 - редкость, только кухонные полотенца, а так обычно одежда 30, постельное и полотенца - 40
Рыгорсан:Но если завтра в мире бамкнет ,
если завтра в мире бамкнет, не факт, что выживем вообще
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
3951 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993:обычно одежда 30, постельное и полотенца - 40
Если белый хлопок не кипятить, то будет выглядеть зачуханным ![]()
Рыгорсан:Но если завтра в мире бамкнет ,то любые технические навыки выжившим очень пригодятся
где-то икнул VitalyPitt ![]()
printer-10x15.by:leksi1993:обычно одежда 30, постельное и полотенца - 40
Если белый хлопок не кипятить, то будет выглядеть зачуханным
Если белые носки прокипятить 2 раза, то они перестанут быть носками (резинки, сэр!)
leksi1993:если завтра в мире бамкнет, не факт, что выживем вообще
все там будем. Амен.
printer-10x15.by:leksi1993:обычно одежда 30, постельное и полотенца - 40
Если белый хлопок не кипятить, то будет выглядеть зачуханным
не ношу белое - не надо ничего кипятить
Кипятить ? носки ?
а белые носки кто-то еще носит (если ты не мега спортсмен конечно) ![]()