gene_d:leksi1993, это индивидуально
я ел котлеты, в которых хлеб размачивали в нежирном полужидком йогурте...
знаете, это очень неплохо
так да. у меня дома молока не водится, покупать его ради котлет - ну такое.
gene_d:leksi1993, это индивидуально
я ел котлеты, в которых хлеб размачивали в нежирном полужидком йогурте...
знаете, это очень неплохо
так да. у меня дома молока не водится, покупать его ради котлет - ну такое.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28233 |
15 лет на сайте Город:
|
gene_d:в фарш - любой - нужно добавить лук, яйцо, размоченный обильно в молоке дешёвый батон
Никогда не страдал такой ерундой. Чуток панировочных сухарей - вот и весь мой "хлеб" в котлетах.
leksi1993:так да. у меня дома молока не водится
У меня не водится ни молоко, ни батон)
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
|
2734 |
12 лет на сайте Город:
|
leksi1993:gene_d:в фарш - любой - нужно добавить лук, яйцо, размоченный обильно в
молокедешёвый батон, приправы..воде.
Тёща моя "хлеболеты как она называет" не делает, тертую картошку добавляет, тоже на любителя вкус.
Вчера попробовал пп торт ( кусочек счастья) классика конечно вкуснее, но тоже вполне себе.
Енотичек:leksi1993:так да. у меня дома молока не водится
У меня не водится ни молоко, ни батон)
Я в котлеты могу что угодно добавить, хоть кабачок, хоть картошку, хоть хлопья овсяные, хоть сметану, хоть майонез. Даже творог могу. Разнообразие)))
ventil2011:Вчера попробовал пп торт ( кусочек счастья) классика конечно вкуснее, но тоже вполне себе.
Что там от ПП? Сахзам? А вместо масла что?
Вообщем взял вчера израильский Баги Шуманит, состав не читал, но с одного пакетика прочистило знатно, вода стала просто улетать в трубу)
Avanturist:Не согласен. Я просто лука репчатого достаточно кидаю. И яиц. Поэтому котлеты сочные, а не резиновые.
И приправ грамм 300 
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
3951 |
11 лет на сайте Город:
|
gene_d:в фарш - любой - нужно добавить лук, яйцо, размоченный обильно в молоке дешёвый батон, приправы... и если мясо совсем постное, то можно сливочного масла ещё
Не вижу смысла портить мясо, прокручивая его на мясорубке. А в магазинный фарш воду, сало и шкурки и без меня домешивают ![]()
|
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
|
6139 |
3 года на сайте Город:
|
printer-10x15.by:Не вижу смысла портить мясо, прокручивая его на мясорубке.
А почему оно портится? Это ведь тот же самый кусок мяса, только мелко нарезанный)
-Argentina-, просто некоторым мясо - не мясо, если это не огромный кусок, который нужно рвать зубами, кромсать кинжалом, или обгрызать с полуметровой кости
А каклетки - это для детского садика и беззубых ![]()
baklanius:Вообщем взял вчера израильский Баги Шуманит, состав не читал, но с одного пакетика прочистило знатно, вода стала просто улетать в трубу)
Так, а что ты чистил?
Видимо любое бы средство для прочистки труб залитое на ночь дало бы такой результат.
-Argentina-:printer-10x15.by:Не вижу смысла портить мясо, прокручивая его на мясорубке.
А почему оно портится? Это ведь тот же самый кусок мяса, только мелко нарезанный)
там ДНК мясорубкой перекручивается и повреждается
Не очень полезно такое мясо потом, всякие заболевания от него
cdartBY:Видимо любое бы средство для прочистки труб залитое на ночь дало бы такой результат.
со своими засорами вы можете справляться любыми удобными для вас способами
Я как сантехник по совместительству имею сказать!
Для профилактики засоров просто лейте в трубу побольше горячей воды.
Это предотвратит нарастание жира на стенках
3949808:Для профилактики засоров просто лейте в трубу побольше горячей воды.
Это предотвратит нарастание жира на стенках
Интересно, сколько воды и в течение какого времени нужно лить, чтобы впрямь прогреть все трубы до температуры плавления жира. Ну и волосы с мыльными и известковыми отложениями передают привет.
baklanius:cdartBY:Видимо любое бы средство для прочистки труб залитое на ночь дало бы такой результат.
со своими засорами вы можете справляться любыми удобными для вас способами
Я не пытался вас как-то подколоть или задеть, просто хотел уточнить, чтобы понимать картину.
Как я понимаю, вы чистили слив в ванной.
Я когда-то тоже покупал средства для прочистки труб, но уже много лет не пользуюсь такими средствами (средство так и стоит не вскрытым) - не было острой необходимости в нём, начал пользоваться вантузом.
cdartBY:любое бы средство для прочистки труб залитое на ночь дало бы такой результат.
Ну так в любом составе будет около 30% NaOH полюбому, а это за ночь разьест любой жир, было б достаточное количество средства. Я например засыпаю стакан чистого каустика и заливаю стаканом тёплой воды (холодной нельзя, т.к. закаменеет) , оставляю на часик и готово. Эту манипуляцию провожу раз в год, хватает. Хотя на работе каустик стоит мешками, бери - не хочу ...
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
3951 |
11 лет на сайте Город:
|
3949808:Я как сантехник по совместительству имею сказать!
Для профилактики засоров просто лейте в трубу побольше горячей воды.
Просто подключите стиралку к начальной точке канализации. 1-2 раза в неделю стиралка обязательно что-то кипятит - то футболки, то постельное, то носков на стирку насобирается. Вообще не знаю, что такое «засор». Трубы пластиковые, рассчитанные на горячую воду, никак не страдают.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28233 |
15 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Avanturist:Не согласен. Я просто лука репчатого достаточно кидаю. И яиц. Поэтому котлеты сочные, а не резиновые.
И приправ грамм 300
