Ответить
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    41583

    13 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    41583
    # 7 октября 2025 00:06
    gene_d:

    leksi1993, это индивидуально
    я ел котлеты, в которых хлеб размачивали в нежирном полужидком йогурте...
    знаете, это очень неплохо

    так да. у меня дома молока не водится, покупать его ради котлет - ну такое.

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    28233

    15 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    28233
    # 7 октября 2025 04:37
    gene_d:

    в фарш - любой - нужно добавить лук, яйцо, размоченный обильно в молоке дешёвый батон

    Никогда не страдал такой ерундой. Чуток панировочных сухарей - вот и весь мой "хлеб" в котлетах.

  • Енотичек Senior Member
    офлайн
    Енотичек Senior Member

    39473

    4 года на сайте
    пользователь #3309168

    Профиль
    Написать сообщение

    39473
    # 7 октября 2025 05:42
    leksi1993:

    так да. у меня дома молока не водится

    У меня не водится ни молоко, ни батон)

    Хочу замуж за марафонца!
  • ventil2011 Senior Member
    офлайн
    ventil2011 Senior Member

    2734

    12 лет на сайте
    пользователь #930891

    Профиль
    Написать сообщение

    2734
    # 7 октября 2025 07:56
    leksi1993:

    gene_d:

    в фарш - любой - нужно добавить лук, яйцо, размоченный обильно в молоке дешёвый батон, приправы..

    воде.

    Тёща моя "хлеболеты как она называет" не делает, тертую картошку добавляет, тоже на любителя вкус.

    Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

    Вчера попробовал пп торт ( кусочек счастья) классика конечно вкуснее, но тоже вполне себе.

    В отзывах на солнечную систему- указана только одна звезда . Не рекомендую.
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

    10766

    9 лет на сайте
    пользователь #1958054

    Профиль
    Написать сообщение

    10766
    # 7 октября 2025 08:04 Редактировалось luxy, 1 раз.
    Енотичек:

    leksi1993:

    так да. у меня дома молока не водится

    У меня не водится ни молоко, ни батон)

    Я в котлеты могу что угодно добавить, хоть кабачок, хоть картошку, хоть хлопья овсяные, хоть сметану, хоть майонез. Даже творог могу. Разнообразие)))

    Добавлено спустя 40 секунд

    ventil2011:

    Вчера попробовал пп торт ( кусочек счастья) классика конечно вкуснее, но тоже вполне себе.

    Что там от ПП? Сахзам? А вместо масла что?

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14897

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14897
    # 7 октября 2025 08:58

    Вообщем взял вчера израильский Баги Шуманит, состав не читал, но с одного пакетика прочистило знатно, вода стала просто улетать в трубу)

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    24376

    23 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    24376
    # 7 октября 2025 10:18
    Avanturist:

    Не согласен. Я просто лука репчатого достаточно кидаю. И яиц. Поэтому котлеты сочные, а не резиновые.

    И приправ грамм 300 :trollface:

    VW Touareg 3.6 FSI
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    38044

    18 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    38044
    # 7 октября 2025 11:20 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Avanturist:

    [

    Рыгорсан:

    Можно не добавлять,но тогда котлета из самого лучшего мяса будет жесткой ,как сапог.

    Не согласен. Я просто лука репчатого достаточно кидаю. И яиц. Поэтому котлеты сочные, а не резиновые.

    Лук на 80-90% состоит из воды.

  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

    3951

    11 лет на сайте
    пользователь #1125128

    Профиль
    Написать сообщение

    3951
    # 7 октября 2025 12:12
    gene_d:

    в фарш - любой - нужно добавить лук, яйцо, размоченный обильно в молоке дешёвый батон, приправы... и если мясо совсем постное, то можно сливочного масла ещё

    Не вижу смысла портить мясо, прокручивая его на мясорубке. А в магазинный фарш воду, сало и шкурки и без меня домешивают 8)

  • -Argentina- Senior Member
    офлайн
    -Argentina- Senior Member

    6139

    3 года на сайте
    пользователь #3441985

    Профиль
    Написать сообщение

    6139
    # 7 октября 2025 12:26
    printer-10x15.by:

    Не вижу смысла портить мясо, прокручивая его на мясорубке.

    А почему оно портится? Это ведь тот же самый кусок мяса, только мелко нарезанный)

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    35498

    13 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    35498
    # 7 октября 2025 12:39

    -Argentina-, просто некоторым мясо - не мясо, если это не огромный кусок, который нужно рвать зубами, кромсать кинжалом, или обгрызать с полуметровой кости :lol:
    А каклетки - это для детского садика и беззубых :D

  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

    2504

    12 лет на сайте
    пользователь #726970

    Профиль
    Написать сообщение

    2504
    # 7 октября 2025 12:45
    baklanius:

    Вообщем взял вчера израильский Баги Шуманит, состав не читал, но с одного пакетика прочистило знатно, вода стала просто улетать в трубу)

    Так, а что ты чистил?

    Видимо любое бы средство для прочистки труб залитое на ночь дало бы такой результат.

    Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

    3203

    9 лет на сайте
    пользователь #1861614

    Профиль
    Написать сообщение

    3203
    # 7 октября 2025 12:48
    -Argentina-:

    printer-10x15.by:

    Не вижу смысла портить мясо, прокручивая его на мясорубке.

    А почему оно портится? Это ведь тот же самый кусок мяса, только мелко нарезанный)

    там ДНК мясорубкой перекручивается и повреждается :znaika:
    Не очень полезно такое мясо потом, всякие заболевания от него

    :trollface:
    Я стану морем твоїм. Кохання я буду нести. Ты чуеш мяне? Я побач з табой.
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14897

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14897
    # 7 октября 2025 12:58
    cdartBY:

    Видимо любое бы средство для прочистки труб залитое на ночь дало бы такой результат.

    со своими засорами вы можете справляться любыми удобными для вас способами

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • 3949808 Senior Member
    офлайн
    3949808 Senior Member

    2890

    менее полугода на сайте
    пользователь #3949808

    Профиль
    Написать сообщение

    2890
    # 7 октября 2025 13:00

    Я как сантехник по совместительству имею сказать!
    Для профилактики засоров просто лейте в трубу побольше горячей воды.
    Это предотвратит нарастание жира на стенках

  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

    21112

    14 лет на сайте
    пользователь #495062

    Профиль
    Написать сообщение

    21112
    # 7 октября 2025 13:11
    3949808:

    Для профилактики засоров просто лейте в трубу побольше горячей воды.
    Это предотвратит нарастание жира на стенках

    Интересно, сколько воды и в течение какого времени нужно лить, чтобы впрямь прогреть все трубы до температуры плавления жира. Ну и волосы с мыльными и известковыми отложениями передают привет.

  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

    2504

    12 лет на сайте
    пользователь #726970

    Профиль
    Написать сообщение

    2504
    # 7 октября 2025 14:03
    baklanius:

    cdartBY:

    Видимо любое бы средство для прочистки труб залитое на ночь дало бы такой результат.

    со своими засорами вы можете справляться любыми удобными для вас способами

    Я не пытался вас как-то подколоть или задеть, просто хотел уточнить, чтобы понимать картину.
    Как я понимаю, вы чистили слив в ванной.

    Я когда-то тоже покупал средства для прочистки труб, но уже много лет не пользуюсь такими средствами (средство так и стоит не вскрытым) - не было острой необходимости в нём, начал пользоваться вантузом.

    Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

    4260

    15 лет на сайте
    пользователь #269329

    Профиль
    Написать сообщение

    4260
    # 7 октября 2025 15:31 Редактировалось max.sh, 2 раз(а).
    cdartBY:

    любое бы средство для прочистки труб залитое на ночь дало бы такой результат.

    Ну так в любом составе будет около 30% NaOH полюбому, а это за ночь разьест любой жир, было б достаточное количество средства. Я например засыпаю стакан чистого каустика и заливаю стаканом тёплой воды (холодной нельзя, т.к. закаменеет) , оставляю на часик и готово. Эту манипуляцию провожу раз в год, хватает. Хотя на работе каустик стоит мешками, бери - не хочу ...

  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

    3951

    11 лет на сайте
    пользователь #1125128

    Профиль
    Написать сообщение

    3951
    # 7 октября 2025 16:13
    3949808:

    Я как сантехник по совместительству имею сказать!
    Для профилактики засоров просто лейте в трубу побольше горячей воды.

    :100500: Просто подключите стиралку к начальной точке канализации. 1-2 раза в неделю стиралка обязательно что-то кипятит - то футболки, то постельное, то носков на стирку насобирается. Вообще не знаю, что такое «засор». Трубы пластиковые, рассчитанные на горячую воду, никак не страдают.

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    28233

    15 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    28233
    # 7 октября 2025 16:17
    Lonewolf:

    Avanturist:

    Не согласен. Я просто лука репчатого достаточно кидаю. И яиц. Поэтому котлеты сочные, а не резиновые.

    И приправ грамм 300 :trollface:

    :trollface: