Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22477

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22477
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 11 апреля 2015 22:20
    Доктор_Ливси:

budgerigar:

Доктор_Ливси:

Загорается уже красный, машины встречные не едут.. ёлы-палы завершай манёвр свой. Нет надо нащупать передачу , нащупать педаль газа, убедиться, что уже другой поток тронулся и только тогда ехать..
    Другие тоже хороши, мазда ещё на перекрёстке, а они летят, типа чё здесь встал.. Ну встал из-за БМВ естественно, завершает манёвр.
    Ну и в конце видоса БМВ пусть смотрит и учиться как надо поворачивать, когда ещё многие даже не тронулись

Доктор_Ливси, Есть одна незамеченная вами мелочь. Со встречной, на красный, со второй, выезжает параллельно третьему ряду большой черный и блестящий джип, водитель которого думает, что он будет быстрее, однако разворачивается последним. Вот 2 водителя ждут его персонального не выезда навстречу, его персонального разворота, что разумно, и только потом поворачивают налево.

это никакая не мелочь, он стоял и показывал поворотник, к тому же уже ему красный загорелся и был за стоп-линией. Пока я не посигналил фиг на БМВ чувак тронулся и таких на каждом светофоре.
    Мне кажетя, что в автошколе им вбили в голову, что надо выезжать на перекрёсток, ждать пока загорится красный, потом посмотреть по сторонам, а потом только ехать.

ошибка в том, что для поворота налево он не выехал на середину перекрестка, а цикливо как мышь из норы наблюдал за происходящим
    в автошколе даже так не учат
    если бы выехал на середину, а далее пристаканились бы ВЫ, то далее все бы само собой образовалось и проехали бы все

тупое несоблюдение правил

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 11 апреля 2015 22:21 Редактировалось Continental, 2 раз(а).

budgerigar, ещё раз для теоретегов.
    едя типа в потоке - особенно в третьем ряду - скорости 70-100 км.ч. и то 100 в лучшем случае.
    я еду большую часть пути не менее 110 км.ч.
    далее смотри свои таблички. и бери калькулятор.
    я пробовал тошнить со всеми.. средняя скорость получилась 81 км.ч. (и то это не было ситуаций когда поток тормозил до 50-60 км.ч.)
    у меня меньше 100 на том же участке не бывает.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 11 апреля 2015 22:24 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Lisok:

Доктор_Ливси:

Советую ей поступать так же.

спасибо за совет, конечно. но неа. :)
    Я всегда опасаюсь, что въедут в меня, когда резко торможу (торможу резко я в случае обнаружения препятствия, а не для учебы), потому что будет потрачено время.

а вы не тормозите резко, просто сбрасывайте скорость двигателем или слегка гладьте тормоз 8) . Сзади моргашка поймёт что к чему и будет как в видосе у sashaBY1987 , а потом поедет по правой вас объезжать.
    Jester, Там реально сонная муха ;) , 146%, никак не боялся джипа он. Видос просто обрезанный, когда БЭХа въезжала с горки не заметить его просто нереально..
    есть просто такая категория людей на БМВ или просто очень дорогих машинах (есть парочка таких знакомых) , которые машину лижут и лижут, а когда едут, то никуда не спешат, а чуть ползут, берегут свою любимую шикарную подвеску, наслаждаются ездой, но при этом другим участникам ДД нормально передвигаться не дают :naezd:

Добавлено спустя 1 секунда
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 11 апреля 2015 22:26
    budgerigar:

Приходится тормозить, потом разгоняться. .

зачем тормозить объясните мне?
    торможения как раз и происходят в тошнотстве с потоком. т.к. то едешь 70 то 100.
    я еду всегда на одной скорости.. периодически круизом её корректирую.. но не боле +-5 км.ч.
    а так чтобы тормозить со 120 до 70-80.. я скорее ускорюсь до 140 и вернусь опять же к своим 120.

а вы мне пытаетесь тут приписать что я со 120 буду тормозить до 70.. а потом буду разгоняться до 120.

увы я так не езжу.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 11 апреля 2015 22:27

Continental, а вообще нечего объяснять на пальцах, я вот просто люблю чтобы все ехали сзади, если скорости примерно равны :trollface: Мне пофиг на сколько секунд или минут я приеду позже или рано, главное, чтобы все эти 99-98-103 км были сзади

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 11 апреля 2015 22:31

Доктор_Ливси, наш народ бы по россии прогнать - так... для профилактики.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 11 апреля 2015 22:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

zaicew, а посмотри куда выехал на противоположной полосе разворотчик на БМВ? по сути никуда не выехал и именно из-за него все уже на красный поехали и тот же джип полез во вторую разворачиваться. А что мешало на перекрёсток вырулить и дать возможность другим по правилам развернуться, неужели в зеркало не смотрел? или просто о других не думает :evil:

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 11 апреля 2015 22:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    budgerigar:

Continental:

budgerigar, со своими табличками гуляем.. теоретег.

Судя невежливости вашего ответа выигрыш по МКАД-у несмотря на потраченные зеленые листы упал ниже некуда. И кнопки круиза вкупе с шашками не помогают. Приходится тормозить, потом разгоняться. Выигрыш пропадает, а потеть приходится.
    Т.е. таблица работает.
    В принципе приятно осознавать, что неучи доходят до всего не головой, а количеством излишних движений на предпринимаемые манёвры во время движения.

фигня если честно Ваши таблицы
    в городе принцип "проходной правый" еще как работает, это знаю точно
    пару другую светофоров на зеленый правильно проедешь мимо толпы и уже выигрыш раза если не два, то полтора учитывая нынешние "долгие" светофоры
    кроме выигрыша по времени, выигрываю на расходе

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 11 апреля 2015 22:43
    zaicew:

фигня если честно Ваши таблицы
    в городе принцип "проходной правый" еще как работает, это знаю точно
    пару другую светофоров на зеленый правильно проедешь мимо толпы и уже выигрыш раза если не два, то полтора учитывая нынешние "долгие" светофоры
    кроме выигрыша по времени, выигрываю на расходе

верно подмечено

• aija Senior Member
    офлайн
    aija Senior Member

564

13 лет на сайте
    пользователь #785632

Написать сообщение

564
    # 11 апреля 2015 22:47
    Continental:

Терех, раз учат - то уже стоит задуматься о себе!

А судьи кто?

какая есть
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 11 апреля 2015 22:48
    Continental:

budgerigar:

Приходится тормозить, потом разгоняться. .

зачем тормозить объясните мне?
    торможения как раз и происходят в тошнотстве с потоком. т.к. то едешь 70 то 100.
    я еду всегда на одной скорости.. периодически круизом её корректирую.. но не боле +-5 км.ч.
    а так чтобы тормозить со 120 до 70-80.. я скорее ускорюсь до 140 и вернусь опять же к своим 120.

а вы мне пытаетесь тут приписать что я со 120 буду тормозить до 70.. а потом буду разгоняться до 120.

увы я так не езжу.

По любой полосе разгона/торможения МКАД можно 120? Успехов вам в этом нелегком деле.

• sashaBY1987 Member
    офлайн
    sashaBY1987 Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #582391

Написать сообщение

138
    # 11 апреля 2015 22:50 Редактировалось sashaBY1987, 1 раз.

дощ

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 11 апреля 2015 22:50

Доктор_Ливси, у тебя синдром регистратора в стадии обострения :evil:

Нормально там БМВ поворачивает.
    Во-первых, на желтый пролетает прямо машина во втором ряду.
    Во-вторых, в третьем на красный поворачивает бус. Обзор никакой.
    В-третьих, позади буса во второй едет джип. Неизвестно в какой момент он включил поворотник. Может прямо на подъезде к перекрестку. Но допустим даже включил заранее. Ведь ты же как взрослый мальчик должен знать, что доверять поворотникам нельзя. Лучше убедиться, что машина все-таки будет поворачивать, чем потом жевать сопли и пытаться доказать, что каждый вправе рассчитывать на выполнение другими ПДД, соответственно ты рассчитывал, что джип повернет, а он "сволочь" такая просто решил, например, перестроиться на перекрестке из второй в третью или просто у него после предыдущего маневра не отщелкнулся поворотник или он включил, а потом отказался от маневра, а поворотник забыл выключить, или ..... .

Поэтому как только джип притормозил перед разворотом, БМВ сразу поехало. На удивление очень благоразумное БМВ.

И кто это мне недавно доказывал, что лучше лишний раз убедиться в безопасности маневра, чем лезть напролом? У Ливси двойник появился? Эт я про видео, когда тупили поворачивающие налево, а на встречке один Терех за 100-200 м до перекрестка.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 11 апреля 2015 22:54

budgerigar, вы вообще представляете дорожную обстановку... или хотябы по мкад ездили?
    иначе я не понимаю причём тут высер про полосу торможения/разгона 120...

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 11 апреля 2015 22:55

zaicew, рассуждения Continental и прочих, о том, что уступать надо, даже когда нет для этого места, устарели. Лет на 10. Или народ возьмет в руки книжки и программы, или если лень или неучи, удовлетворит себя каким-либо другим способом, кроме баловства на дороге.

Иначе каждый день будет по 5-10 паровозиков на МКАД, и МКАД будет стоять каждый раз по полчаса.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 11 апреля 2015 22:58

budgerigar, нет места - это когда его реально нет. когда идёт плотняк и все друг другу дышат в бампер.
    тут согласен места нет...
    а когда у тошнота впереди левый ряд метров на 300-400 пусто.. справа полупустой средний ряд - то увы место тут есть.

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 11 апреля 2015 22:58

кстати
    еще важный факт
    если вдруг кто то начнет меня подгонять перед осмыслением поворота налево всякими сигналами, то он точно не проедет

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 11 апреля 2015 23:02

zaicew, ну вот сознательно тупить - это уже извините совсем :molotok:

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 11 апреля 2015 23:04
    Continental:

budgerigar, нет места - это когда его реально нет. когда идёт плотняк и все друг другу дышат в бампер.
    тут согласен места нет...
    а когда у тошнота впереди левый ряд метров на 300-400 пусто.. справа полупустой средний ряд - то увы место тут есть.

Нет места это когда ты не можешь перестроиться правее и вернуться обратно на круизе. Точка. Не один ты, конти, должен ехать на нем

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 11 апреля 2015 23:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

sashaBY1987, Да, мне не нравится, что вы людей пугаете в безобидной ситуации..
    KSSS, видос обрезанный и без звука.

Ему пока не посигналили -фиг тронулся..

Зато потом как положено парню на БМВ которого разбудили, - полёт и ускорение как положено, чтобы оторваться и не стыдиться своего сна ;)
    В общем делаю вывод, что район такой, ну спальный он, ничего не поделаешь. Сколько по городу не езжу, но с регика есть что выложить только в этом районе, почему так ХЗ :-?
    И правильно De-mui говорит, что спят за рулём, а не ездят.. Вот ещё один такой на Гольфе..

после того как его объехали, он тупо вообще почти встал..