Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктор_Ливси:budgerigar:Доктор_Ливси:Загорается уже красный, машины встречные не едут.. ёлы-палы завершай манёвр свой. Нет надо нащупать передачу , нащупать педаль газа, убедиться, что уже другой поток тронулся и только тогда ехать..
Другие тоже хороши, мазда ещё на перекрёстке, а они летят, типа чё здесь встал.. Ну встал из-за БМВ естественно, завершает манёвр.
Ну и в конце видоса БМВ пусть смотрит и учиться как надо поворачивать, когда ещё многие даже не тронулисьДоктор_Ливси, Есть одна незамеченная вами мелочь. Со встречной, на красный, со второй, выезжает параллельно третьему ряду большой черный и блестящий джип, водитель которого думает, что он будет быстрее, однако разворачивается последним. Вот 2 водителя ждут его персонального не выезда навстречу, его персонального разворота, что разумно, и только потом поворачивают налево.
это никакая не мелочь, он стоял и показывал поворотник, к тому же уже ему красный загорелся и был за стоп-линией. Пока я не посигналил фиг на БМВ чувак тронулся и таких на каждом светофоре.
Мне кажетя, что в автошколе им вбили в голову, что надо выезжать на перекрёсток, ждать пока загорится красный, потом посмотреть по сторонам, а потом только ехать.
ошибка в том, что для поворота налево он не выехал на середину перекрестка, а цикливо как мышь из норы наблюдал за происходящим
в автошколе даже так не учат
если бы выехал на середину, а далее пристаканились бы ВЫ, то далее все бы само собой образовалось и проехали бы все
тупое несоблюдение правил
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar, ещё раз для теоретегов.
едя типа в потоке - особенно в третьем ряду - скорости 70-100 км.ч. и то 100 в лучшем случае.
я еду большую часть пути не менее 110 км.ч.
далее смотри свои таблички. и бери калькулятор.
я пробовал тошнить со всеми.. средняя скорость получилась 81 км.ч. (и то это не было ситуаций когда поток тормозил до 50-60 км.ч.)
у меня меньше 100 на том же участке не бывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lisok:Доктор_Ливси:Советую ей поступать так же.
спасибо за совет, конечно. но неа.
![]()
Я всегда опасаюсь, что въедут в меня, когда резко торможу (торможу резко я в случае обнаружения препятствия, а не для учебы), потому что будет потрачено время.
а вы не тормозите резко, просто сбрасывайте скорость двигателем или слегка гладьте тормоз
. Сзади моргашка поймёт что к чему и будет как в видосе у sashaBY1987 , а потом поедет по правой вас объезжать.
Jester, Там реально сонная муха
, 146%, никак не боялся джипа он. Видос просто обрезанный, когда БЭХа въезжала с горки не заметить его просто нереально..
есть просто такая категория людей на БМВ или просто очень дорогих машинах (есть парочка таких знакомых) , которые машину лижут и лижут, а когда едут, то никуда не спешат, а чуть ползут, берегут свою любимую шикарную подвеску, наслаждаются ездой, но при этом другим участникам ДД нормально передвигаться не дают
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Приходится тормозить, потом разгоняться. .
зачем тормозить объясните мне?
торможения как раз и происходят в тошнотстве с потоком. т.к. то едешь 70 то 100.
я еду всегда на одной скорости.. периодически круизом её корректирую.. но не боле +-5 км.ч.
а так чтобы тормозить со 120 до 70-80.. я скорее ускорюсь до 140 и вернусь опять же к своим 120.
а вы мне пытаетесь тут приписать что я со 120 буду тормозить до 70.. а потом буду разгоняться до 120.
увы я так не езжу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, а вообще нечего объяснять на пальцах, я вот просто люблю чтобы все ехали сзади, если скорости примерно равны
Мне пофиг на сколько секунд или минут я приеду позже или рано, главное, чтобы все эти 99-98-103 км были сзади
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zaicew, а посмотри куда выехал на противоположной полосе разворотчик на БМВ? по сути никуда не выехал и именно из-за него все уже на красный поехали и тот же джип полез во вторую разворачиваться. А что мешало на перекрёсток вырулить и дать возможность другим по правилам развернуться, неужели в зеркало не смотрел? или просто о других не думает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Continental:budgerigar, со своими табличками гуляем.. теоретег.
Судя невежливости вашего ответа выигрыш по МКАД-у несмотря на потраченные зеленые листы упал ниже некуда. И кнопки круиза вкупе с шашками не помогают. Приходится тормозить, потом разгоняться. Выигрыш пропадает, а потеть приходится.
Т.е. таблица работает.
В принципе приятно осознавать, что неучи доходят до всего не головой, а количеством излишних движений на предпринимаемые манёвры во время движения.
фигня если честно Ваши таблицы
в городе принцип "проходной правый" еще как работает, это знаю точно
пару другую светофоров на зеленый правильно проедешь мимо толпы и уже выигрыш раза если не два, то полтора учитывая нынешние "долгие" светофоры
кроме выигрыша по времени, выигрываю на расходе
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
zaicew:фигня если честно Ваши таблицы
в городе принцип "проходной правый" еще как работает, это знаю точно
пару другую светофоров на зеленый правильно проедешь мимо толпы и уже выигрыш раза если не два, то полтора учитывая нынешние "долгие" светофоры
кроме выигрыша по времени, выигрываю на расходе
верно подмечено
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar:Приходится тормозить, потом разгоняться. .
зачем тормозить объясните мне?
торможения как раз и происходят в тошнотстве с потоком. т.к. то едешь 70 то 100.я еду всегда на одной скорости..периодически круизом её корректирую.. но не боле +-5 км.ч.
а так чтобы тормозить со 120 до 70-80.. я скорее ускорюсь до 140 и вернусь опять же к своим 120.
а вы мне пытаетесь тут приписать что я со 120 буду тормозить до 70.. а потом буду разгоняться до 120.
увы я так не езжу.
По любой полосе разгона/торможения МКАД можно 120? Успехов вам в этом нелегком деле.
Доктор_Ливси, у тебя синдром регистратора в стадии обострения
Нормально там БМВ поворачивает.
Во-первых, на желтый пролетает прямо машина во втором ряду.
Во-вторых, в третьем на красный поворачивает бус. Обзор никакой.
В-третьих, позади буса во второй едет джип. Неизвестно в какой момент он включил поворотник. Может прямо на подъезде к перекрестку. Но допустим даже включил заранее. Ведь ты же как взрослый мальчик должен знать, что доверять поворотникам нельзя. Лучше убедиться, что машина все-таки будет поворачивать, чем потом жевать сопли и пытаться доказать, что каждый вправе рассчитывать на выполнение другими ПДД, соответственно ты рассчитывал, что джип повернет, а он "сволочь" такая просто решил, например, перестроиться на перекрестке из второй в третью или просто у него после предыдущего маневра не отщелкнулся поворотник или он включил, а потом отказался от маневра, а поворотник забыл выключить, или ..... .
Поэтому как только джип притормозил перед разворотом, БМВ сразу поехало. На удивление очень благоразумное БМВ.
И кто это мне недавно доказывал, что лучше лишний раз убедиться в безопасности маневра, чем лезть напролом? У Ливси двойник появился? Эт я про видео, когда тупили поворачивающие налево, а на встречке один Терех за 100-200 м до перекрестка.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar, вы вообще представляете дорожную обстановку... или хотябы по мкад ездили?
иначе я не понимаю причём тут высер про полосу торможения/разгона 120...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zaicew, рассуждения Continental и прочих, о том, что уступать надо, даже когда нет для этого места, устарели. Лет на 10. Или народ возьмет в руки книжки и программы, или если лень или неучи, удовлетворит себя каким-либо другим способом, кроме баловства на дороге.
Иначе каждый день будет по 5-10 паровозиков на МКАД, и МКАД будет стоять каждый раз по полчаса.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar, нет места - это когда его реально нет. когда идёт плотняк и все друг другу дышат в бампер.
тут согласен места нет...
а когда у тошнота впереди левый ряд метров на 300-400 пусто.. справа полупустой средний ряд - то увы место тут есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати
еще важный факт
если вдруг кто то начнет меня подгонять перед осмыслением поворота налево всякими сигналами, то он точно не проедет
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar, нет места - это когда его реально нет. когда идёт плотняк и все друг другу дышат в бампер.
тут согласен места нет...
а когда у тошнота впереди левый ряд метров на 300-400 пусто.. справа полупустой средний ряд - то увы место тут есть.
Нет места это когда ты не можешь перестроиться правее и вернуться обратно на круизе. Точка. Не один ты, конти, должен ехать на нем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashaBY1987, Да, мне не нравится, что вы людей пугаете в безобидной ситуации..
KSSS, видос обрезанный и без звука.

Ему пока не посигналили -фиг тронулся..
Зато потом как положено парню на БМВ которого разбудили, - полёт и ускорение как положено, чтобы оторваться и не стыдиться своего сна
В общем делаю вывод, что район такой, ну спальный он, ничего не поделаешь. Сколько по городу не езжу, но с регика есть что выложить только в этом районе, почему так ХЗ
И правильно De-mui говорит, что спят за рулём, а не ездят.. Вот ещё один такой на Гольфе..