A.Z., присоединяюсь к поздравляющим, с Днем Рождения!!! Всего и побольше!!!

урсула:Пользуясь сегодняшним знаменательным событием, предлагаю всем завсегдатаям перейти на "ты",

Malysh:проход на тусу можно было бы сделать по комсомольским билетам, к примеру... только кто-то им и не был вовсе, у кого-то такого раритета не осталось... а тем, кто будет с билетами - приз можно...
правильное решение, хотя в качестве проходного билета сойдет любой атрибут того времени, да хоть дневник ![]()
AnnAnn:Malysh:проход на тусу можно было бы сделать по комсомольским билетам, к примеру... только кто-то им и не был вовсе, у кого-то такого раритета не осталось... а тем, кто будет с билетами - приз можно...
правильное решение, хотя в качестве проходного билета сойдет любой атрибут того времени, да хоть дневник
отметками меряться будем? ![]()
AnnAnn:A.Z., присоединяюсь к поздравляющим, с Днем Рождения!!! Всего и побольше!!!
спасибо
всем спасибо за теплые слова, друзья ![]()
AnnAnn:Malysh, девочки - отметками, мальчики - замечаниями
у меня тоже замечания были, в начальной школе: "Подралась на уроке физкультуры с Ивановой!"
и "Опять читает на уроке под партой" ![]()
"Отказался лечить зубы", "Ругался нецензурными словами", "Ушел с урока", "Поведение неуд.", "Не следит за преподавателем" ![]()
последнее просто вырубало
А у кого в школе какой был самый нелюбимый предмет?
У меня так во все времена - физкультура! 
Malysh, а главное, так просто..
мне в 10 классе хотели написать "заснул на уроке"
да хай бы и писали.. но криком ограничилось.. от коего я собственно и проснулся..(понедельник, 1 урок, биология, зима и темень за окном..)
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z., и от меня поздравления с Днем рождения!

globba:А у кого в школе какой был самый нелюбимый предмет?
У меня в 5-6 классе английский, но не из-за собственно предмета, а из-за англичанки-с**и
А потом, вроде все нормально, особенный ржач был на НВП ![]()

globba:А у кого в школе какой был самый нелюбимый предмет?
на физ-ре любила лазить по канату... любопытно, чтобы из этого вышло сейчас?
а самый нелюбимый - так и нету, наверное... на НВП автомат Калашникова за счастье было разобрать... вот противогазы на время- фуууууу... всю прическу портили ![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

Минский Muller:У нас от калашей оставались только рожкИ
, которые мы на время снаряжали
а сами автоматы куда подевались?
Минский Muller, спс
Malysh:на физ-ре любила лазить по канату... любопытно, чтобы из этого вышло сейчас?
тоже любил, и тоже этим вопросом задаюсь. Это было пожалуй единственное, что любил на физре
А еще - рисование и черчение
рисовать абсолютно не умею и поныне.. на уровне "точка, точка, запятая", если не хуже
Калаш тоже разбирать/собирать любил и умел, а вот строем ходить и маршировать-
![]()
военрук однажды "микадо" обозвал ![]()
A.Z.:А еще - рисование и черчение
рисовать абсолютно не умею и поныне.. на уровне "точка, точка, запятая", если не хуже
![]()
а кто кем на УПК был? я - чертежником ![]()
Я в 2-х разных школах учился. Соответственно, и на 2-х разных УПК был.
Сначала - радиомонтажником. Потом - программистом.
А я токарем
причем вышло забавно.. в конце 8 класса пришла как-то директриса записывать предварительно на УПК
на класс (1986 год был) было 2 вакансии связанные с ЭВМ- оператор и еще-чего-то (но не программист
), тянули жребий, я вытянул оператора
а в 9-м оказалось, что все накрылось медным тазом, и у мальчишек вариант только кем-то по обработке металла, либо чертежник. поскольку с черчением было никак, пошел по 1-му варианту- причем повелся на ".. на станках с ЧПУ", коих и в помине не оказалось ![]()
Malysh:на физ-ре любила лазить по канату...
Ох, помню как я болтался сосиской на этих канатах..... тряся жирным пузом и изображая титанические усилия залезть.... под возгласы "стыдно", "ДА КАК ТЫ БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ В АРМИИ????"
физрука и смешки одноклассников......