Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6308

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6308
    # 4 сентября 2013 13:56

Miguelon, ушло 2 :(

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5417

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5417
    # 4 сентября 2013 14:06

Pekines, на форуме месяц или два назад человек тоже спрашивал, что за смс, на этот же номер, был в роуминге. Мне кажется, раз через юссд было отключено, пускай сами из своей прибыли вычитают эту сумму.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 4 сентября 2013 14:11
    Miguelon:

на форуме месяц или два назад человек тоже спрашивал, что за смс, на этот же номер, был в роуминге.

где то я подобное видел... но совсем недавно... неделя - максимум две назад...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5417

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5417
    # 4 сентября 2013 14:19

Bierman, вполне возможно, что и неделю-две назад. Сейчас какая-то активная фаза в жизни началась, вроде как и день прошёл, а кажется что два.

• VSKutov Member
    офлайн
    VSKutov Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #525712

Написать сообщение

315
    # 4 сентября 2013 17:10

http://tech.onliner.by/2013/09/04/mts-95

Когда начнёт? Собираюсь подключатся к Вашему интернету - сразу хочу взять и ЖК :)

• DmOL Member
    офлайн
    DmOL Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #205159

Написать сообщение

173
    # 6 сентября 2013 00:41

как предварительно можно узнать максимально возможную скорость на определенной БС?
    планирую взять МТС анлим + 42мбит\с модем, но не хочется делать это, не зная макс. скоростей...

Телефоны Benq-Siemens, наверное, не последнее достижение человечества, которое обратится в прах..
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 6 сентября 2013 09:41 Редактировалось wits, 2 раз(а).
    DmOL:

планирую взять МТС анлим + 42мбит\с модем, но не хочется делать это, не зная макс. скоростей.

Вам необходим модем с поддержкой DC-HSDPA. И да, скорость 42 Мбит/с - это теоретический предел технологии, который не достижим даже в идеальных радиоусловиях.
    Я сам в Минске спокойно получал стабильную скорость 25-30 Мбит/с. Считаю, вполне себе ОК

как предварительно можно узнать максимально возможную скорость на определенной БС?

Найти такой модем и попробовать.

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • DmOL Member
    офлайн
    DmOL Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #205159

Написать сообщение

173
    # 6 сентября 2013 10:23
    wits:

Я сам в Минске спокойно получал стабильную скорость 25-30 Мбит/с. Считаю, вполне себе ОК

да и меня устроит. даже 15-20 устроит.

wits:

Найти такой модем и попробовать.

вот думаю, ГДЕ бы найти.

Телефоны Benq-Siemens, наверное, не последнее достижение человечества, которое обратится в прах..
  • user_5557775 Member
    офлайн
    user_5557775 Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #185458

Написать сообщение

180
    # 6 сентября 2013 17:12

Может у кого-то случалось. Звоню я подруге, идет долгое соединение, а потом поднимает чужой женский голос. Думал ошибся номером, потом второй раз набираю и тоже самое. Пишу ей в вк, она говорит что на балансе минус и позвонить не может. Потм позвонил в колл-центр узнать что за фигня, мне говорят что все нормально и у нее на балансе плюс и вы типа ей и звонили.
    Никаких переадресаций у нее нет, а вот при минусе бывают такие казусы.

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 6 сентября 2013 17:13
    5557775:

Может у кого-то случалось. Звоню я подруге, идет долгое соединение, а потом поднимает чужой женский голос. Думал ошибся номером, потом второй раз набираю и тоже самое. Пишу ей в вк, она говорит что на балансе минус и позвонить не может. Потм позвонил в колл-центр узнать что за фигня, мне говорят что все нормально и у нее на балансе плюс и вы типа ей и звонили.
    Никаких переадресаций у нее нет, а вот при минусе бывают такие казусы.

Бывало, звоню боссу, а попадаю к неизвестной женщине. Причем постоянно к одной и той же. За все время раза 3-4 было.

• user_375297396070 Junior Member
    офлайн
    user_375297396070 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #899244

Написать сообщение

30
    # 7 сентября 2013 02:19

В начале месяца подключил интернет пакет 100 мб на ТП Р300.Какого было удивлением, когда обнаружил, что мегабайты сгорают с накопленных в рамках тарифного плана ,а не уже приобретенного.По-моему , раньше приоритет стоял в первую очередь на приобретенного пакета, а уж потом "накопленные". поправьте если это не так.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5417

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5417
    # 7 сентября 2013 07:19

Всегда первыми сгорали метры тарифа.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 7 сентября 2013 07:38

375297396070, за бонусы надо было брать...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • garaj2302 Senior Member
    офлайн
    garaj2302 Senior Member

652

13 лет на сайте
    пользователь #360445

Написать сообщение

652
    # 7 сентября 2013 21:17

Какова скорость интернета-тарифа "Безлимит 2.0"?

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 7 сентября 2013 23:52
    garaj2302:

Какова скорость интернета-тарифа "Безлимит 2.0"?

В рамках услуги «Безлимит 2.0» максимальная доступная скорость интернет-соединения в сети МТС составляет 2 Мбит/с. При достижении 250 МБ входящего или исходящего интернет-трафика в течение суток, максимальная доступная скорость интернет-соединения автоматически устанавливается на уровне 128 кбит/с до конца текущих суток. С началом новых календарных суток максимальная доступная скорость интернет-соединения восстанавливается до уровня 2 Мбит/с.

Выходи из зоны комфорта
  • garaj2302 Senior Member
    офлайн
    garaj2302 Senior Member

652

13 лет на сайте
    пользователь #360445

Написать сообщение

652
    # 8 сентября 2013 11:26

Благодарю!

• KoT_MaTPocKuH Senior Member
    офлайн
    KoT_MaTPocKuH Senior Member

1211

13 лет на сайте
    пользователь #394125

Написать сообщение

1211
    # 8 сентября 2013 12:12

Приветствую всех. Такой вопрос:
    Есть мтс симка, с ТП 3G Коннект 1 ГБ, уже прошёл год, модем соответсвенно перешёл в моё пользование, интересует, могу ли я сменить ТП на 3G Коннект 500мб? И как это сделать так, чтобы за месяц у меня не списалось лишние 48к, и лишь 33к, т.е. перейти на другой ТП так, чтобы не заплатить два раза абонентскую плату. И можно ли вообще это делать?

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21977

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21977
    # 8 сентября 2013 12:27 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

KoT_MaTPocKuH, отключить пакет 1ГБ можно прям сегодня в инет-помощнике, СМСкой или через ussd http://www.mts.by/internet/internet_phone/connect/ Но оставшийся в этом пакете трафик нужно будет тратить до конца месяца.
    А другой пакет включить надо в начале следующего месяца.

↻↺
  • -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

17 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 8 сентября 2013 13:35
    KoT_MaTPocKuH:

Приветствую всех. Такой вопрос:
    Есть мтс симка, с ТП 3G Коннект 1 ГБ, уже прошёл год, модем соответсвенно перешёл в моё пользование, интересует, могу ли я сменить ТП на 3G Коннект 500мб? И как это сделать так, чтобы за месяц у меня не списалось лишние 48к, и лишь 33к, т.е. перейти на другой ТП так, чтобы не заплатить два раза абонентскую плату. И можно ли вообще это делать?

Ну как? 30 сентября удаляете 1 Гб, 1 октября добавляете 500 Мб.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

dimmmmm:

KoT_MaTPocKuH, отключить пакет 1ГБ можно прям сегодня в инет-помощнике, СМСкой или через ussd http://www.mts.by/internet/internet_phone/connect/ Но оставшийся в этом пакете трафик нужно будет тратить до конца месяца.
    А другой пакет включить надо в начале следующего месяца.

Прямо сейчас не рекомендую удалять. Лучше 30 числа. Не дай Бог перерасход гига произойдет, менее печально будет, если на номере сохраниться хоть какой-нибудь пакет.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21977

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21977
    # 8 сентября 2013 14:29
    -DieHard-:

Прямо сейчас не рекомендую удалять. Лучше 30 числа. Не дай Бог перерасход гига произойдет, менее печально будет, если на номере сохраниться хоть какой-нибудь пакет.

Логично. :super:

↻↺