И первый и второй не плохой, а биотек не люблю я эту китайскую контору... Синтракс и САН неплохие еще будут...
И первый и второй не плохой, а биотек не люблю я эту китайскую контору... Синтракс и САН неплохие еще будут...
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:Mayamibeach,
ты за ним сам поедешь
а то я на алегро смотрел
доставка с польши в рб выходит дороже чем с сша
да, сам в Белостоке буду брать, главное чтобы в магазе в наличии был, еще хочу это казеиновый
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
Dio:Mayamibeach:еще хочу это казеиновый
Этот видел в галереи белой в Белостоке.
они ваты к сожалению не возвращают
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
наверное возьму 4 банки Gold Standard 2300 g, 2 продам ,2 себе)))...еще бы казеинового найти от Optimum Nutrition
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
immy:Посоветуйте тренажерный зал, с кардио линией (беговая дорожка нужна). Центральный район, ул. Грибоедова, Гвардейская, Заславская, ст. м. Фрунзенская. Спасибо!
Адреналин
Qwerty577:Подскажите где гантели 10-20кг подешевле купить кроме барахолки
В магазинах не дешево 2,5-3$ за кг. Цены практически везде одинаковые.
Мне на барахолке сделали из ржавейки 2x40 за 85$, т.е. 1 кг - 1$
почему так тяжело найти адекватного человека, который мог бы нормально помочь на жиме или на присяде. только начинаешь нормально работать,~ последние 3 раза~ на подходе, как эти чмошники хвать тебя и забирают штангу, или того хуже криво возьмутся, так, что упасть можно.... почему [ой] оно так. почему....
Mayamibeach:immy:Посоветуйте тренажерный зал, с кардио линией (беговая дорожка нужна). Центральный район, ул. Грибоедова, Гвардейская, Заславская, ст. м. Фрунзенская. Спасибо!
Адреналин
В Адреналине в пн висела табличка на беговой что не работает. Хотя может уже и сделали. Остальные 5 кардио устройств (эллипсоиды, велосипеды и проч) вроде работали.
Вроде еще есть гламурный зал на Мельникайте в центре красоты или моды (который сразу за Белхардом) - там должно быть кардио тоже.
Но лучшее кардио - это ближайший школьный стадион или лесок, как только снег расстает.
wolf:почему так тяжело найти адекватного человека, который мог бы нормально помочь на жиме или на присяде. только начинаешь нормально работать,~ последние 3 раза~ на подходе, как эти чмошники хвать тебя и забирают штангу, или того хуже криво возьмутся, так, что упасть можно.... почему [ой] оно так. почему....
Можно поступать так:
Присед - в силовой раме вставить палки безопасности и приседать себе на здоровье без посторонней помощи.
Жим - предупредить человека - штангу брать если уже полный капец, а так стоять в 3 метрах от нее.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
вопрос к местным гуру фармы
кто юзал/слышал/знает что про СИОФОР???
p.s. про гугл в курсе
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
wolf:почему так тяжело найти адекватного человека, который мог бы нормально помочь на жиме или на присяде. только начинаешь нормально работать,~ последние 3 раза~ на подходе, как эти чмошники хвать тебя и забирают штангу, или того хуже криво возьмутся, так, что упасть можно.... почему [ой] оно так. почему....
для начала - описывай страхующему заранее, как и что делать. Не все умеют, не все телепаты.
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|