2954023, может быть вам все-таки сказали, что если не дойдет, то в теч 3 раб.дней вернется?
2954023, может быть вам все-таки сказали, что если не дойдет, то в теч 3 раб.дней вернется?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
2954023:Может кто-то знает в чём тут дело и как это разрулить?
это настолько редкая транзакция, что не думаю, что у кого-то встречалась.
как долго деньги в пути?
И меня интересует данный вопрос. Я так понимаю, при получении денег из РФ белорусская налоговая будет интересоваться?
CultureFlash:2954023:Может кто-то знает в чём тут дело и как это разрулить?
это настолько редкая транзакция, что не думаю, что у кого-то встречалась.
как долго деньги в пути?
третий день сегодня будет в пути.
wink87:2954023, может быть вам все-таки сказали, что если не дойдет, то в теч 3 раб.дней вернется?
если бы сказали, я бы ждал. Но в сбере сотрудники просто по скрипту отвечают, что перевод отправляется на следующий рабочий день.
Erelintorde:И меня интересует данный вопрос. Я так понимаю, при получении денег из РФ белорусская налоговая будет интересоваться?
Налоговая видит все поступления из-за рубежа. Вы также можете видеть все переводы в личном кабинете налогоплательщика .
А уже интерес к Вам с их стороны будет зависеть от обстоятельств. Если платеж корректно распознается (будет видно, что отправитель и получатель одно лицо) и сумма ниже налогооблагаемого лимита на подарки, то может и не заинтересуются
2954023:третий день сегодня будет в пути.
можно подать заявление на розыск денег. Услуга платная. Но в международных переводах сейчас деньги и по неделе идти могут.
wink87:нет, не нужно на иностранный номер. проблема - на какой банк и какую карту отправляете. на виртуальную приор в евро все хорошо
Как раз таки пытаюсь сделать перевод на виртуалку Приора в Евро.
В момент когда ввожу сумму перевода всплывает надпись "Мы подключаем возможность перевода из вашего региона. Следите за обновлениями."
Судя по сайту ФинДо переводы из Австрии в РБ должны проходить. Но что-то идет не так.
seryi_volk:3650098:2759017:Добрый вечер, подскажите куда можно перевести деньги с европейской карты Mastercard в евро, на белорусскую?
Альфа ведь переводит по этой ссылке ИЗ беларуси, не так ли ? а вопрос ставился В беларусь
Нет, не так. В обе стороны работает.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
2954023:третий день сегодня будет в пути.
произвольный платеж сам по себе может до трех дней идти, в некоторых случаях.
Может так оно сейчас и случилось.
понимаю, что праздное любопытство, но почему такой сложный путь - произвольным переводом белрубли из одного банка на долларовый счет в другом банке? хде профит?)
upd: или это из Сбер РФ?
SlavaZBY:Налоговая видит все поступления из-за рубежа. Вы также можете видеть все переводы в личном кабинете налогоплательщика
Эммм... А как (где) это увидеть в личном кабинете?
SlavaZBY:Как раз таки пытаюсь сделать перевод на виртуалку Приора в Евро.
В момент когда ввожу сумму перевода всплывает надпись "Мы подключаем возможность перевода из вашего региона. Следите за обновлениями."
Судя по сайту ФинДо переводы из Австрии в РБ должны проходить. Но что-то идет не так.
может быть, санкции конкретного банка на переводы в рб...
так, с литовского шяуляй банка не идут, и с пэйсеры идут.
the.bullbash:А как (где) это увидеть в личном кабинете?
Выбираете что-то типа "подать декларацию по данным инспекции". Будет сформирован черновик декларации и в разделе доход из-за границы будут указаны полученные платежи.
CultureFlash:2954023:третий день сегодня будет в пути.
произвольный платеж сам по себе может до трех дней идти, в некоторых случаях.
Может так оно сейчас и случилось.понимаю, что праздное любопытство, но почему такой сложный путь - произвольным переводом белрубли из одного банка на долларовый счет в другом банке? хде профит?)
upd: или это из Сбер РФ?
Пришёл перевод под конец третьего дня. Такой перевод нужен, так как я за пределами РБ пользуюсь картой в USD. Никакого профита, просто необходимость.
2954023:Перевёл сам себе денег произвольным переводом со счёта сбера в BYN на счёт Альфы в USD
2954023:Такой перевод нужен, так как я за пределами РБ пользуюсь картой в USD. Никакого профита, просто необходимость.
Сбер белорусский?
Откройте в альфе виртуалку в Бин. В большинстве банков это бесплатно. На нее по ерип переводите бины и меняйте на $ на свою валютную карту.
Займет не три дня, а три минуты.
rbast:Откройте в альфе виртуалку в Бин. В большинстве банков это бесплатно.
В большинстве бесплатно, но не в Альфе. Там бесплатного ничего нет.
ay001:rbast:Откройте в альфе виртуалку в Бин. В большинстве банков это бесплатно.
В большинстве бесплатно, но не в Альфе. Там бесплатного ничего нет.
Вчера открыл белкарт цифровую в альфе бесплатно.
rbast:Вчера открыл белкарт цифровую в альфе бесплатно.
3,90 в месяц. Пункт 8.7.2 тарифов.
ay001:rbast:Вчера открыл белкарт цифровую в альфе бесплатно.
3,90 в месяц. Пункт 8.7.2 тарифов.
Альфа, виртуальная белкарт, без всяких пакетов и т.п. БЕСПЛАТНО
wink87:Альфа, виртуальная белкарт, без всяких пакетов и т.п. БЕСПЛАТНО
Была до 30.05.2023. Сейчас ТАК.
Здравствуйте!
Я, возможно, повторюсь, но какой на сегодняшний день есть способ перевода денег с европейской карты на белорусскую? Какие карты принимают такие переводы, какие выгоднее? И будут ли они. переводы, облагаться налогом?