maximm21,
Если вы сами не заметили это ж надо какой невнимательный человек, как воспользовались техническим овердрафтом, то не забывайте погасить его в срок. Как только срок прошел, банк может обращаться в суд. Независимо от уплаты вами пени за непогашенный вовремя теховердрафт.
Рассчитайте по данным выписок проценты по сберкартам сами. Узнайте сколько их должно быть и сколько на самом деле есть. Если списали незаконно, обращайтесь в суд. Можно также и в Нацбанк.
Также, если считаете, что банк не соблюдал условия им же придуманного договора, дайте знать об этом максимальному количеству людей. Не ограничивайтесь онлайнером. Делайте это при возможности и в офлайне. Это тоже метод борьбы. Осведомленные люди будут действовать осторожнее при выборе банка.
Я до сих пор не держу деньги на сберке в МТБ. И пофиг кэшбэк. Спокойствие дороже. Насмотрелась фокусов с балансом в июле после перехода на мегапроцессинг.
И когда у меня спрашивают, какой банк лучше, я никого от МТБ не отговариваю. Но правду не скрываю
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд
серый волк:
есть у ХКБ, но там грейс до 35 дней, если гасить на почте, то деньги доходят на карту в течении 3 банковских дней.По карте не возможны платежи в интернете, e-pay, по платежам в инет-банкинге не могу сказать
Там не совсем понятна ситуация со страхованием.
Но даже если другие банки не додумались еще повторить ошеомляющий "успех" МТБ, то это не повод хватать карты МТБ. Надо просто решить: оно вам надо или нет. А хрен пойми как работающие карточки брать никто не заставляет.