поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

superamerica11:fox200715:а почему у дома № 7 нет своей площадки для крупногабаотного муссора?
А почему у дома 3 нет своей детской площадки?
А с чего Вы решили что она не наша?
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Пришла новость, что в пятом доме затопило квартиры! В частности, второй подъезд: мол, прорвало ливневку из-за таяния снега! Кто в курсе? Возможности подъехать посмотреть нет, нахожусь в командировке.... Соседи, особенно второй подъезд, напишите, как у вас!!!!
BLOND___FOX, тут полный писец! Льет с потолка и из домофона. В общем тамбуре можно кораблики запускать. И такое с 8-го по 1-й этаж. Был представитель МАПИДа и сотрудники ЖЭСа. ЖЭС сказал, что ливневка подвела. Сегодня немного подшаманят, чтоб сильно не лило, а в понедельник будут капитально решать проблему.
Весенняя капель с потолка на фоне свежего ремонта - непередаваемое зрелище!!! ![]()
Дом 5. Подъезд 2. Блоки квартир - направо от лифта.
ого, а с какой стороны относительно лифта (если стоять к нему лицом) затопило квартиры?
уже увидел... мдя...
Я с января застраховал квартиру в белгосстрахе - в жировку включают взносы, знаю многие так сделали уже - может это поможет как-то компенсировать потери.
Золотая:BLOND___FOX, тут полный писец! Льет с потолка и из домофона. В общем тамбуре можно кораблики запускать. И такое с 8-го по 1-й этаж. Был представитель МАПИДа и сотрудники ЖЭСа. ЖЭС сказал, что ливневка подвела. Сегодня немного подшаманят, чтоб сильно не лило, а в понедельник будут капитально решать проблему.
Весенняя капель с потолка на фоне свежего ремонта - непередаваемое зрелище!!!Дом 5. Подъезд 2. Блоки квартир - направо от лифта.
жесть
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Не успели застраховать, только вчера провели генеральную уборку после ремонта.... Я в шоке, подъехать посмотреть нет возможности..... Направо от лифта, если выходить из лифта? В каких комнатах течет?
есть кто с первого подъезда? задело или нет?
как задолбали наши строители - всё в квартире нужно переделывать, так они даже очевидные вещи сделать не могут
не ливнёвка подвела, а руки и мозги из жопы
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
А что, Жэс компенсирует затраты? Сомневаюсь, что у них есть деньги на такие цели
Подскажите все-таки, какие квартиры пострадали? Двух- и -четырехкомнатные?
Господа из 3дома, активнее участвуйте в голосовании....если кто не проголосовал еще ... поторопитесь, осталось не много, тех кто не проголосовал ![]()
BLOND___FOX, страдают в основном двушки. я с 7го этажа, льет у меня из-под домофона ( ведер 20 уже вылила, руки отваливаются), была пару часов назад на 9ом этаже в квартире все сухо, начало течи вроде там и начинается с ливневых труб (я думаю на 10 все в порядке). Основной удар, я так понимаю, на нашей квартире
Компенсация скорее всего будет идти через МАПИД, если квартира не застрахована, будете сами разбираться с оценкой ущерба и МАПИДом, а так этим занимается страховая.
Знаю, еще постадал 6ой этаж, ниже не видела, что в квартирах, в основном общие коридоры.
SPITFIREMK1:С дворником разговаривали или с директором ЖЭСа ?
Как я понял, платить двоникам непосредственно... делается элементарно через договор.
SPITFIREMK1:А то шикарно получатся - мы платим ЖЭСу за уборку и дворнику из своих денег. ЖКХ у нас в шоколаде блин
такие у нас реалии
видимо
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Dyffer:как задолбали наши строители - всё в квартире нужно переделывать, так они даже очевидные вещи сделать не могут
не ливнёвка подвела, а руки и мозги из жопы

|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
SPITFIREMK1:gdenashdomik, все правильно, нужна отдельная площадка, а не то что предлагает Hujin. Говорил с бабушкой - нашим дворником, она сказала, что она "зае..лась" работать по нашему двору "забесплатно", "за спасибо" и откажется от нас (наш двор у нее - довесок и ей за это не доплачивают, не знаю правда или нет). Если все так мы остаемся вообще без дворника.
У нас уже не бабушка, а другая дворник. Раза 4 с ней разговаривала, не слышала ни одного матного слова. И жалоб никаких про двор не было. Она у нас надолго. С таким дворником приятно разговаривать, сегодня она мыла первый подъезд. А та бабушка, что раньше выкатывала контейнеры, у нас уже не работает.
lilunya15:Соседи, как у вас с теплом в батареях? У нас они холодные на 5ке...
Мы тож мёрзнем (((