3681134:Но блин без винтовок
У вас все хорошо со зрением?
zmiter:3681134:Но блин без винтовок
У вас все хорошо со зрением?
На последнем фото и на первом пехота точно без личного оружия. Если об этом.
MaxRusak:У нас отпуск дали за то, что на учениях солдат на очке сидел с автоматом за плечами. Нельзя отдавать свое оружие.
Это конечно хорошо, но был случай когда солдат в карауле вздумал с той же целью пойти в трансформаторную будку. По итогу автоматом замыкает контакты ну и исход печален. А всего лишь нужно было оставить автомат, ну либо сделать свои дела за кустом.
3681134:С касками, лопатками, биноклями и ножами. Но блин без винтовок
А как вы думаете, почему на первом фото солдаты прижимают правую руку к груди?
3681134:То что вижу. Фотки колонн вермахта без оружия
протри глаза. Это не колонна на марше. Вот на третьем фото у тебя четко видно, где находится правая рука пехотинца. На ремне от винтовки. И на последнем фото, правая рука у всех придерживает ремень винтовки. Контрастность подкачала
MaxRusak:А как вы думаете, почему на первом фото солдаты прижимают правую руку к груди?
после 70 км марша держатся за сердце
3681134, вот тебе немецкая пехота на марше
MaxRusak:3681134:С касками, лопатками, биноклями и ножами. Но блин без винтовок
А как вы думаете, почему на первом фото солдаты прижимают правую руку к груди?
потому что я пояснение к нему дал
Если номинально тыл зачищен, можно пофарсить налегке. На этом фото кажется только некоторые с винтовками.
Land:3681134:То что вижу. Фотки колонн вермахта без оружия
протри глаза. Это не колонна на марше. Вот на третьем фото у тебя четко видно, где находится правая рука пехотинца. На ремне от винтовки. И на последнем фото, правая рука у всех придерживает ремень винтовки. Контрастность подкачала
MaxRusak:А как вы думаете, почему на первом фото солдаты прижимают правую руку к груди?
после 70 км марша держатся за сердце
3681134, вот тебе немецкая пехота на марше
а тебе без. я ж не говорю все марши налегке. по-разному было. доказывали такое невозможно, чтоб солдаты на войне шагали безоружными. факты об обратном.
на третьем фото ни у кого не вижу оружия. по косвенным признакам держания руки на ремне замечают. но где блин остов винтовки торчит в количестве один штука хотя бы?
3681134:а тебе без. я ж не говорю все марши налегке. по-разному было. доказывали такое невозможно, чтоб солдаты на войне шагали безоружными. факты об обратном.
нет никаких фактов, это твои домыслы. У тебя русским языком спросили, почему у каждого солдата на снимке рука прижата к груди? Если бы ты служив в армии, ты бы уже ответил на этот простой вопрос.
И погугли, что такое маршевая рота, ибо вполне может быть, что ты именно их рассматриваешь на фото
почти для всех здесь история холст бумаги. рисую что хочу. учитесь опираться на факты. не так что а вот когда я срочную служил 40 лет назад, у нас в части было что то. проецирует свой какой то искажённый опыт на немцев образца 1941? немцы 50 км в сутки проходили и на следующий день столько же. это нормально проходить с боевой выкладкой 50 км в день. норма германского бойца. может у славян иначе ноги дрыгали?
3681134:немцы 50 км в сутки проходили и на следующий день столько же. это нормально проходить с боевой выкладкой 50 км в день. норма германского бойца.
будь добр, подкрепи свои домыслы ссылкой на нормативный документ. К примеру, Устав вермахта, где будет прописана эта "норма".
Land:3681134:а тебе без. я ж не говорю все марши налегке. по-разному было. доказывали такое невозможно, чтоб солдаты на войне шагали безоружными. факты об обратном.
нет никаких фактов, это твои домыслы. У тебя русским языком спросили, почему у каждого солдата на снимке рука прижата к груди? Если бы ты служив в армии, ты бы уже ответил на этот простой вопрос.
И погугли, что такое маршевая рота, ибо вполне может быть, что ты именно их рассматриваешь на фото
правая рука рабочая. не то что могли подумать. инстинктивно её прижимают. может рюкзак за плечами и легче идти.
3681134:а вот когда я срочную служил 40 лет назад, у нас в части было что то
так он хотя бы служил, в отличие от тебя, диванного теоретега
3681134:на третьем фото ни у кого не вижу оружия. по косвенным признакам держания руки на ремне замечают. но где блин остов винтовки торчит в количестве один штука хотя бы?
циты сляпы, ци ты бета версия ИИ
3681134:правая рука рабочая. не то что могли подумать. инстинктивно её прижимают. может рюкзак за плечами и легче идти
Ага. Все инстинктивно прижимают правую руку может к рюкзаку Ну клоун, разве нет?
Все держат правую руку на ремне винтовки. Потому, что да, так легче идти.
3681134:немцы 50 км в сутки проходили и на следующий день столько же. это нормально проходить с боевой выкладкой 50 км в день. норма германского бойца
не 50, а 150. как ты на своем диване
Land:3681134:немцы 50 км в сутки проходили и на следующий день столько же. это нормально проходить с боевой выкладкой 50 км в день. норма германского бойца.
будь добр, подкрепи свои домыслы ссылкой на нормативный документ. К примеру, Устав вермахта, где будет прописана эта "норма".
ссылка была. запостивший утверждает что знает.
Ежедневное выступление на марше:
Пехотная дивизия: 30-40 км.
Моторизованная пехотная дивизия: 150+ км.
Бронетанковая дивизия (гусеничные части): 100–150 км.
Бронетанковая дивизия (колесные части): 200-300 км.
Кавалерийская бригада: 50-60 км.
АлексВл:3681134:на третьем фото ни у кого не вижу оружия. по косвенным признакам держания руки на ремне замечают. но где блин остов винтовки торчит в количестве один штука хотя бы?
циты сляпы, ци ты бета версия ИИ
винтовок точно нет. ты придумал. внизу сапёрные лопатки.
АлексВл:3681134:немцы 50 км в сутки проходили и на следующий день столько же. это нормально проходить с боевой выкладкой 50 км в день. норма германского бойца
не 50, а 150. как ты на своем диване
ты в лужу сел демонстрацией событий 18 века. продолжаешь мочой наполнять. если нравится.
пусть ракурс таков. но я не вижу оружия. его нет.
3681134:Пехотная дивизия: 30-40 км.
я же говорил, что мы постепенно придем к норме в 25-30 км суточного марша для пехоты. И где я был не прав?
Но, уважаемые други, заметьте, как в данном случае четко реализуется восточная мудрость: Один дурак столько вопросов задаст, что и сто мудрецов не ответят
3681134:винтовок точно нет. ты придумал. внизу сапёрные лопатки.
Слева-внизу у вас обведен приклад.. )
3681134:винтовок точно нет. ты придумал. внизу сапёрные лопатки.
а сверху зонтики
3681134:пусть ракурс таков. но я не вижу оружия. его нет.
понимаешь, дружище, из тезиса "я не вижу оружия" отнюдь не следует, что его нет.
Land:3681134:Пехотная дивизия: 30-40 км.
я же говорил, что мы постепенно придем к норме в 25-30 км суточного марша для пехоты. И где я был не прав?
Но, уважаемые други, заметьте, как в данном случае четко реализуется восточная мудрость: Один дурак столько вопросов задаст, что и сто мудрецов не ответят
не придём никогда. немцы план перевыполняли. 22 дня подряд по 40-50 км. Тенденция однако.
faust_ab:3681134:винтовок точно нет. ты придумал. внизу сапёрные лопатки.
Слева-внизу у вас обведен приклад.. )
нет там никакого приклада.