Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• vesta_n Member
    офлайн
    vesta_n Member

264

6 лет на сайте
    пользователь #2590646

Написать сообщение

264
    # 18 июля 2023 19:16
    1994745:

А на вб же сделали платный возврат вроде? Около 5 р. Или это только по РФ? Видела видео, где женщина громит стол девушке в пункте, все снесла со стола, монитор тоже, стол перевернула, морда красная. Телефон запустила в девушку. Когда не предупредили, что возврат платный, короче

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

https://youtube.com/shorts/sBHb4w_TSJU

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Люди, не пользуйтесь вб, они сотрудникам не платят, товар портят, продавцов кидают. Не поддерживайте это рублем

Меня все устраивает,я покупаю детям кожаную обувь на распродажах.Намного дешевле,вот купили сегодня с постоплатой на ребенка 9 лет ботинки кожа осень-зима 38рублей.Вы цены в наших магазах видели?На младшего сына босоножки 100 рублей в Детском мире .Товар мне ни разу не испортили за 3 года.Сказки Венского леса

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

WinterDream:

У меня половина с предоплатой, половина с постоплатой.

С оплатой сразу у меня вся косметика и все БАДы Все остальное без

Nataliya
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22090

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22090
    # 18 июля 2023 19:50 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.

Из приложения и версии .by теперь свой отзыв удалить нельзя? Или у меня баг?

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22090

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22090
    # 19 июля 2023 00:35

Была попытка заказать вещь из приложения. Как раз в этот момент выдавало предоплату. Пыталась заказать с карты без денег, выдало "невозможно". Забила. Тем более, что потом нашла отзывы не очень.
    В итоге заказала на Озоне.
    Сейчас захожу в декстопную версию, мне пишет, что этот товар "заказан 16.07.2023" и бьется как отправленный. В приложении, при этом, заказ отменен.
    Оно придет или нет?) Чего ждать?

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5079

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5079
    # 19 июля 2023 16:03

Уже ru не работает ? Неделю назад ещё заказал нивею, сейчас ее нет.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • olgangel Junior Member
    офлайн
    olgangel Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #446216

Написать сообщение

58
    # 20 июля 2023 16:03
    lonely_phantom:

Из приложения и версии .by теперь свой отзыв удалить нельзя? Или у меня баг?

нельзя, узнавала у службы поддержки нашей, сказали, что скоро сделают. Но прошло уже 3 недели и ничего не изменилось )) думаю, что никто это и делать не будет )

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

lonely_phantom:

Была попытка заказать вещь из приложения. Как раз в этот момент выдавало предоплату. Пыталась заказать с карты без денег, выдало "невозможно". Забила. Тем более, что потом нашла отзывы не очень.
    В итоге заказала на Озоне.
    Сейчас захожу в декстопную версию, мне пишет, что этот товар "заказан 16.07.2023" и бьется как отправленный. В приложении, при этом, заказ отменен.
    Оно придет или нет?) Чего ждать?

если придет, то, в любом случае, оповещение получите. У друзей так было, все приходило, на пункте просто отказывались, т.к. уже купили в другом месте

• aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3359

17 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3359
    # 20 июля 2023 20:45

Скажите пожалуйста, кто заказывал товар с ру сайте по предоплате, тот который вы забрали на бел сайте так же висит в доставках ?

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6218

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6218
    # 20 июля 2023 21:11
    vesta_n:

Люди, не пользуйтесь вб, они сотрудникам не платят, товар портят, продавцов кидают. Не поддерживайте это рублем

:super:

Добавлено спустя 35 секунд

vesta_n:

ботинки кожа

1 пара кожи на 100 дермантина!? :trollface:

Х
  • VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4581

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4581
    # 20 июля 2023 21:19 Редактировалось VMMN, 2 раз(а).
    spaun_bel:

Восьмая_Марта:

предъявить гарантийный талон заполненный в ПВз

на пвз заполняют гарантийники? У них ведь даже печати нету

spaun_bel, да, заполняют гарантийный талон если он есть и печать у них тоже есть. Можно даже в техпаспорте товара в разделе там где гарантийные обязательства поставить печать и дату покупки. Я недавно покупал товар из бытовой техники и .мне в ПВЗ печать поставили в техпаспорте товара:

• нечто Member
    офлайн
    нечто Member

255

11 лет на сайте
    пользователь #844892

Написать сообщение

255
    # 21 июля 2023 00:26
    aleks94:

так же висит в доставках ?

Висят уже полученные товары в веб версии. В мобильной ничего не висит.

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3381

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3381
    # 21 июля 2023 08:19 Редактировалось Jufo, 1 раз.

У них приложение живет своей жизнью. Решил найти товар в доставках, который уже когда-то покупал, причем из приложения. Нету! Зашел на глобал,ру, там есть. Кинул в корзину. Пожалуйста, бесплатный отказ, платить не надо. Захожу в приложение, а товара в корзине нет. Нашел его поиском, добавил в корзину, купить можно только с оплатой.

Покупаю сейчас через сайт, товары, что добавллены в корзину в приложении и которые с предоплатой, можно купить без предоплаты. Но! Не все товары из корзины приложения отображаются в корзине на сайте и наоборот. Причем как-то рандомно, можно добавить десчток товаров в приложении, но некоторые не видны на сайте. Поэтому приходится искать поиском.

С дураками не спорю
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29376

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29376
    # 21 июля 2023 11:22

А давно сделали эту чехарду с ценами, что без регистрации/с регистрацией, в приложении/в веб-версии - разные цены? Ну если войти, то со скидкой показывает в корзине, это было и раньше...
    Но сегодня вообще запуталась - на ноуте 134 рубля, если войти - 112 р. С телефона без входа 118 р., вошла в аккаунт, закинула в корзину - 92 рубля. Ну ура, думаю - с телефона заказываю - выбираю пункт выдачи - уже от 112 до 116 р. в зависимости от пункта.
    Ну и только предоплата, хотя до этого дважды только блокировалась сумма на карте, а списывалась в ПВЗ когда забирала после проверки.

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2866

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2866
    # 21 июля 2023 12:14
    Leo-Leo:

А давно сделали эту чехарду с ценами, что без регистрации/с регистрацией, в приложении/в веб-версии - разные цены? Ну если войти, то со скидкой показывает в корзине, это было и раньше...
    Но сегодня вообще запуталась - на ноуте 134 рубля, если войти - 112 р. С телефона без входа 118 р., вошла в аккаунт, закинула в корзину - 92 рубля. Ну ура, думаю - с телефона заказываю - выбираю пункт выдачи - уже от 112 до 116 р. в зависимости от пункта.
    Ну и только предоплата, хотя до этого дважды только блокировалась сумма на карте, а списывалась в ПВЗ когда забирала после проверки.

Видимо если пункт выдачи не выбран - показывает российские цены. На сайте значит у вас пункт выдачи выбран.

• d-gan Member
    офлайн
    d-gan Member

295

12 лет на сайте
    пользователь #512002

Написать сообщение

295
    # 21 июля 2023 12:18
    Leo-Leo:

вы не только пункт выберите, но и доставку курьером посмотрите - можете быть приятно удивлены (но может и нет)). На многие товары курьером доставить дешевле % на 7, чем в пункт выдачи. Но бывает и дороже) Недавно было, что на один товар за 2 суток курьерская доставка на дом была дешевле на 7%, потом на 15% дешевле, потом стала дороже на 30%, потом снова дешевле на 7%. Вот где чудеса))

• БИБИБ Member
    офлайн
    БИБИБ Member

125

3 года на сайте
    пользователь #3306641

Написать сообщение

125
    # 22 июля 2023 11:15
    1994745:

А на вб же сделали платный возврат вроде? Около 5 р. Или это только по РФ? Видела видео, где женщина громит стол девушке в пункте, все снесла со стола, монитор тоже, стол перевернула, морда красная. Телефон запустила в девушку. Когда не предупредили, что возврат платный, короче

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

https://youtube.com/shorts/sBHb4w_TSJU

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

какой номер вашей палатки на жданах? :trollface:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22745

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22745
    # 22 июля 2023 15:39
    Leo-Leo:

Ну и только предоплата

Уже нет, уже даёт заказывать и без предоплаты. Хотя, как выше писали, может просто от группы товаров зависит.

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4032

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4032
    # 25 июля 2023 09:30

В последнее время заметил, что если пользоваться мобильной версией сайта, то нужно будет каждый день входить через их дикое приложение. У вас так же?

Смотрю на Озоне убрали минимальную цену и товара там больше.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 25 июля 2023 09:31
    Avanturist:

Leo-Leo:

Ну и только предоплата

Уже нет, уже даёт заказывать и без предоплаты. Хотя, как выше писали, может просто от группы товаров зависит.

Avanturist:

Leo-Leo:

Ну и только предоплата

Дает заказывать, и более того, предупреждают сразу в карточке, что заказ только по предоплате.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5215

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5215
    # 25 июля 2023 09:39 Редактировалось Восьмая_Марта, 2 раз(а).

сегодня в ру версии приложения вылезло сообщение

стоимость обратной доставки товара, который не был получен в течение срока хранения - 3.33 за каждую единицу товара.

но это в заказе, где оплаченный невозвратный товар (пищевые красители) в других заказах такой надписи нет

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2039

10 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2039
    # 25 июля 2023 09:50
    grodenski:

Смотрю на Озоне убрали минимальную цену и товара там больше.

Зато какой там выбор чая и кофе в отличии от ВБ :jump:

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4032

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4032
    # 25 июля 2023 10:22 Редактировалось grodenski, 1 раз.

ionboy, и электроники тоже. В WB если поставить пункт выдачи в Беларуси, то мало что и остаётся. Например, спутниковый ресивер вообще не купить там.

Чужой:

1 пара кожи на 100 дермантина

Там все кожа молодого дермантина. :trollface: