Voviki:Что просить у дилера из допов?
ничего.
Хотя смотря какой антикор.
А сетка в решётку радиатора что нынче стоит? Я себе не брал у дилера, а купил вставки: ровно в два раза дешевле обошлось.
Voviki:Доброго дня. На следующей неделе забираю машину.
Что просить у дилера из допов? Антикор, сетка в бампер, брызговики? Или что-то еще?
Я делал - антикор, пленка. Вам скажут, что где-то в другом месте дешевле, но я предпочел, чтобы и антикор и особенно пленка делались на машину с лафета.
Докупал и ставил - брызговики и коврики резиновые. Качество хорошее, цена дешевле маркетплейсов.
Popesych:ничего.
Хотя смотря какой антикор.
антикор в подарок за 1 рубль)
пленка у них дорого, брызговики хочу у них потому, чтобы самому отверстия не делать)
а вот коврики ЭВА у них 150-160р, точно не помню. На озоне 90р. приходить забирать новую машину с ковриками в пакете ))).
Сетка в решетку вроде 260р
Fantamas68:а купил вставки: ровно в два раза дешевле обошлось.
а как они крепятся?
rastar:коврики резиновые
склонялся тоже к резиновым, но нахваливают ЭВА коврики
Voviki:а как они крепятся?
Просто вщёлкиваются с лицевой стороны в отверстия решётки. Всё легко по своему номеру.
полез гуглить. есть и вставки и сетки ... вставки конечно проще поставить.
спасибо!
Voviki:полез гуглить. есть и вставки и сетки ... вставки конечно проще поставить.
спасибо!
Сетки, в принципе, спорная вещь. Погуглите, много тестов, когда из-за них повышается температура и двигателя и коробки. Бывает и у нас жара летом за 30 (да, редко, недолго, но бывает). Двигателю +5-7 градусов не критичны, а вот коробке лишние градусы точно не нужны.
Но, смотрите сами.
кто ставил сетку у дилера, подскажите, пожалуйста, ставит в верхнюю и нижнюю решетки? или только в нижней?
rastar:Сетки, в принципе, спорная вещь.
сетки гораздо тоньше вставок. И если сетку предлагает дилер, то наверное у него другие тесты )
Voviki:кто ставил сетку у дилера, подскажите, пожалуйста, ставит в верхнюю и нижнюю решетки? или только в нижней?
Добавлено спустя 57 секундrastar:Сетки, в принципе, спорная вещь.
сетки гораздо тоньше вставок. И если сетку предлагает дилер, то наверное у него другие тесты )
Но на заводе почему-то не ставят
А дилер много чего может предлагать. Они и шторки на стекла предлагали, которые были запрещены нашими пдд ![]()
антикор на заводе тоже не делают ))).
читаю и тесты и форумы...
может просто КАСКО, вместо сеток и вставок ![]()
Voviki:кто ставил сетку у дилера, подскажите, пожалуйста, ставит в верхнюю и нижнюю решетки? или только в нижней?
Ставят 2, внизу и сверху
rastar:Voviki:кто ставил сетку у дилера, подскажите, пожалуйста, ставит в верхнюю и нижнюю решетки? или только в нижней?
Но на заводе почему-то не ставят
А дилер много чего может предлагать. Они и шторки на стекла предлагали, которые были запрещены нашими пдд
Я такой неудобный вопрос задавал менеджеру когда увидел шторки в допах, он сразу парировал что будет выписываться документ о заводском исполнении. Однако этой бумажкой только подтереться можно было)
Расскажите про удобство посадки в белджи х50 водителю и пассажирам. Среднего роста с пузиком нормально? Есть мнение, что очень тесно там. А "анатомические" изгибы сидения упираются в бок или спину
3654848:Расскажите про удобство посадки в белджи х50 водителю и пассажирам. Среднего роста с пузиком нормально? Есть мнение, что очень тесно там. А "анатомические" изгибы сидения упираются в бок или спину
Лучше всего съездить на тест драйв.
Voviki:Доброго дня. На следующей неделе забираю машину.
Что просить у дилера из допов? Антикор, сетка в бампер, брызговики? Или что-то еще?
Про брызговики ни слова, ставить однозначно? В городе вижу разные варианты)
Voviki:если сетку предлагает дилер, то наверное у него другие тесты )
Деньги не пахнут
p_ivan:Деньги не пахнут
Лично я не вижу проблем для воздуха через сетку. Предполагается Каско, но терять время на замену радиатора, ходить пешком... Я так думаю просто сетку мыть надо от пыли и насекомых время от времени.
По брызговики да, склоняюсь поставить, хотелось бы лет 5 на машинке поездить)
Посмотрел распечатку, 221р сетка. Мне нравится больше, чем вставки. Буду брать сетку у дилера
Voviki:Про брызговики ни слова, ставить однозначно? В городе вижу разные варианты)
У меня не x50, но высокая машинка, год ездил без брызговиков, потом поставил. Небо и земля. Чище гораздо машинка плюс не трамвируют ублюдские камешки от ремонта дорог. Однозначно рекомендую.
Voviki:По брызговики да, склоняюсь поставить
Даже и не думайте, ставьте. На "сомнительную сетку" 220 рубасов не жаль (шучу
), а про брызговики за 30 рублей пара думаете
.
rastar:брызговики за 30 рублей пара думаете .
83,4 за пару , итого 167р, вот и думаю, но уже подумал, поставим! )