Ну после 15го первые счастливцы доложите о результатах, пожалуйста.
Оставил 1 руб на счету, решил поднять лайф , а тут такой геморняк, мне лайф не нужен.
Ну после 15го первые счастливцы доложите о результатах, пожалуйста.
Оставил 1 руб на счету, решил поднять лайф , а тут такой геморняк, мне лайф не нужен.
pashil:и звонить всем по 149 руб./мин.
Ещё раз - я не буду звонить с лайфа, будь даже по 30р/мин на все сети, хуавэй не всегда со мной, мне лень трёмстам человекам сообщать номер ну и просто из убеждений Надо только инет, можно без голоса вообще.
Какие ещё есть ТП, где даётся модем в нагрузку и хотя бы мег 500 траффика? Дешевле интернета 500 вроде ж нет
Или проще купить модем новый/бэушный (я не в курсе цен)?
Есть в пакете услуг "все по 100" вроде так=)
denic, мегобайты , минуты оставили, при выходе в интернет деньги не списываются(списываются только мегобайты оставшиеся после перехода с андроид на удобный.) Как лежало 8000 рублей так и лежит.
Мегабайты и минуты закончились сегодня. Тариф остался Андроид лайф (0 бесплатных минут и 7МБ трафика - откуда эти 7МБ нарисовались ХЗ).
Перешел на Удобный лайф - списали 3500.
Подключил Все в одном - списали 19900.
И так народ, что бы споры по поводу списаний закончить, решил для пользы общественности пожертвовать деньгами и провести эксперемент. последний платеж у меня был еще в мае, оставил на телефоне 70тыс. сегодня они списались и были начислены услуги по ТП "Андроид лайф", т.е. получилось уже 13-й платеж, в связи с этим будьте внимательны и при окончании подписки меняйте тарифный план иначе будете постоянно платить 69900.
Тоже самое, 2 дня назад, списали деньги, и получилось - 69800...
Лайфом не пользуюсь вообще, поэтому, поехал я менять тариф... А можно вообще расторгнуть договор с ними, и послать их на 3б? Или лучше номер сохранить и перевестись на другой тариф (Хотя на х.. мне лайф, за год я так и не понял)
Фильм ужасов "13-й платёж" или Как меня развёл life
Итак, господа хорошие, оказывается, даже своевременная смена тарифа "ANDROID life:)" на какой-либо другой не спасает вас от разводилова жадных граждан из финансовой службы оператора.
Как я писал парой страниц назад, честно выплатив деньги за все 12 циклов пользования смартфоном Huawei U8230 с тарифным планом "ANDROID life:)", я 12 июня сменил тарифный план на "Свободный life:)" и подключил пакет услуг "Всё в одном" стоимостью 19 000 Br. О чём мне и пришли 2 соответствующих SMS-уведомления от оператора:
А сегодня, 14 июня, негаданно нежданно мне пришла ещё одна SMS, вот такого содержания:
Почувствовать неладное, я решил проверить баланс через *100#. И шо ви таки думаете я там увидел? А вот что. 69 900 Br со счёта списались и глазом не моргнули (до этого на счету было чуть более 70 тысяч, уже после списание денег за смену тарифного плана - 3500 Br и подключение услуги "Всё в одном" за 19 000 Br). Собственно, сейчас наблюдаю следующую картину:
Какие из всего этого следуют выводы, мои дорогие друзья?..
Да очень простые. Нас разведут в любом случае, как тут не хитри, и удержания в 69 900 за "ANDROID life:)", судя по всему, и далее будут ежемесячными. Неотключаемый он, сцуко.
Позвонить, что ли, в 909 и поругаться?.. Деньги-то мелкие (для меня), просто сам принцип важен. Вообще, заниматься всем этим мне ну о-о-очень некогда, но если меня разозлить...
Что посоветуете, коллеги?..
звонить, и каждому, если им было жалко денег потратится на нормальное оборудование и\или его настройку, пусть тратятся на операторов
edward_z, а вот это уже интересней, ладно я экперимент провел, но тут получается. что не делай деньги улетят
Позвонить, что ли, в 909 и поругаться?.. Деньги-то мелкие (для меня), просто сам принцип важен. Вообще, заниматься всем этим мне ну о-о-очень некогда, но если меня разозлить...
Я буду звонить, для меня это тоже деньги небольшие, но я по истечении срока собирался симку на полку, т.к. есть другая с красивым номером,и как-то я не привык платить за то чем не пользуюсь
Хм, чудесный лайф. Меня видимо спасло пока то, что на счету нет нужной суммы (69900), но вдруг через 5 дней все деньги снимут и еще в минуса загонят? )
!_REDLiNE_!:Хм, чудесный лайф. Меня видимо спасло пока то, что на счету нет нужной суммы (69900), но вдруг через 5 дней все деньги снимут и еще в минуса загонят? )
я думаю за 5 дней разберемся
!_REDLiNE_!:В твиттере обратил внимание на ситуацию @life_belarus. Может, отреагируют.
я тоже написал, но думаю, что это бесполезно, там долго соображают обычно, надо в 909 звонить. вечером сегодня позвоню
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
edward_z, писал же я что на лайфе больше нуля у тех, у кого деньги лишние.
Кстати, где наши лайфотролли-законники, которые кричали что не спишут?
я в шоке от этой ветки..... случайно наткнулась.......
вот только не поняла, что делать-то??? отключаться?
Кстати, где наши лайфотролли-законники, которые кричали что не спишут?
а вон тут выше один с красной аватаркой отписался, который вечно лайф с пеной у рта защищает и слова против сказать не дает, даже когда по делу критикуешь
а вон тут выше один с красной аватаркой отписался, который вечно лайф с пеной у рта защищает и слова против сказать не дает, даже когда по делу критикуешь
вы бы выражения выбирали, прежде чем писать или хотя бы мозг включали, покажите мне где я на критику "по делу" защищал лайф? и уж тем более я никогда не писал, что у кого-то что-то не спишут, пока что это всего лишь технический баг, который элементарно откручивается, и если в моем случае я осознанно пошел на списание, то в случае edward_z, надо звонить и выяснять, что за фигня
69 900 Br со счёта списались и глазом не моргнули
Всё же интересно, будет ли минус, если на счету нет 69900? У меня на нём плюса более рублей 300 отродясь не было
Ждём новостей (но завтра отключусь нахрен).
Я же говорил, что деньги спишут, и поверьте, даже если не будет нужной суммы на счету, будет, -69900. У меня когда я своевременно(был в отъезде) не ложил деньги, через четыре дня баланс списывался в -69900. Да и те кто думает что симку можно отключить, на лайфе симку нельзя отключить, вам в лайфе скажут- вы ей не пользуйтесь и она через шесть месяцев типа сама отключится (типа не будет движения по счёту)