cthulhu123:
Sparepart:
cthulhu123:
А я свою Ладу С скорее всего никогда не дождусь
Проект "Лада С" заморожен лет 10 назад.
Вот это и странно. Веста выстрелила. План производства перевыполнен.
B-класс переполнен предложениями.
Чтобы увеличить долю нужно идти в соседний С-класс и там отгрызать кусок пирога.
Наработки же были.
Просто спрос в этом классе падает в России. Volkswagen Tiguan и RAV4 продается каждого больше, чем Octavia. И Octavia - единственная в ТОП-20 российского рынка техника этого размерного класса. Ни Форда, ни корейцев. Думаю, именно по этой причине, предвидя такое развитие событий, Герр Андерссон в свое время "зарубил" скажем так "чистый" проект "Лада С", приказав взять эту платформу, переработать её под размерный класс В/В+, заимствуя наработки B0 французов.
Так появилась Веста, если всё правильно помню.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды
fred12345:
Sparepart:
Кому интересно про обновление матчасти Весты 1.8 с АМТ.
Вчера на полигоне была SW Cross, взятая в Минск-Лада три-четыре месяца назад, 1.8 с АМТ, то есть, роботом.
Значительно снизилось время переключений, эффект "кивков головами" на переключениях сведен к минимуму, вполне адекватно реагирует при энергичном вождении как в плане переключения вверх так и вниз, на замедлениях. Очень напоминает лучшие реализации Опелевского АМТ EasyTronic. Похоже, ZF-овцы, которые делали "робот" Опелю, "допилили" Ладовские алгоритмы по его образцу и подобию.
робот огонь,я брал тест драйв в 17 году,меня он устроил,но побоялся и взял мт,через год все таки решился и махнул на кросса на работе,амт 2.0 уже на нем,,доволен как слон,всем,кроме мотора,1.6 был лучше на седане чем 1.8 счас на кроссе
Сегодня случилось проверить, не показалось ли. На полигоне была Веста SW 1.8 АМТ 2.0.
На фото - девушка, наш курсант, выполняет стабилизацию автомобиля после объезда "лося" на скользком покрытии, гася возникающие скольжения.
Нет. Настройки 1в1. Порадовали обе.
Лада - идентичностью настроек, АвтоВАЗ, как мне кажется, успешно борется с "индивидуальностью" своей продукции, когда каждая выпущенная машина была со своим "характером". Девушка - старательностью и успешностью освоения программы обучения.