Добрый день!
Подскажите, можно ли подавать документы в польское посольство в Гродно или в Бресте, если прописан в другом городе?? (Витебск)
офлайн
anna-maria
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите, можно ли подавать документы в польское посольство в Гродно или в Бресте, если прописан в другом городе?? (Витебск)
Да, можно.
Настоящим сообщаем, что с 1.11.2011 г. лица, легально проживающие на территории РБ, могут обращться за визой в любое дипломатическое представительство РП в РБ.
Документы подаются и получаются лично человеком, обращающимся за визой, согласно времени указанной в анкете.
Yuliya09:anna-maria:Добрый день!
Подскажите, можно ли подавать документы в польское посольство в Гродно или в Бресте, если прописан в другом городе?? (Витебск)Неужели так сложно для начала зайти на сайт консулята??
А что подсказать, помочь сложно?
lek2012, для этого есть сайт консулята и шапка форма для начала, а уж потом форум Какое отношение у Вас, так Вам и отвечают.
Не будем спорить, но кажется форум и существует чтобы помогать друг другу. Что-же новичку с плакатом на улицу выйти, если Вы знающий и продвинутый пользователь так помогите и направьте человека куда надо, а не отвечайте вопросом на вопрос.
Подскажите,есть приглашение с 24.06.2012 на 1 год за покупками.До сих пор не могу зарегистрироваться на подачу визы шенгенской за покупками.Может кто точно знает, в течение какого срока действительно это приглашение или нужно будет делать новое, если к примеру получиться подаваться в сентябре или октябре?
А сейчас вообще нужно приглашение? Или я могу просто указать при заполнении анкеты ЗА ПОКУПКАМИ? Или может такой вариант, что если в Бресте подавать документы то приглашение не надо, а если в Минске, то надо!
БaНaНaН:А сейчас вообще нужно приглашение? Или я могу просто указать при заполнении анкеты ЗА ПОКУПКАМИ? Или может такой вариант, что если в Бресте подавать документы то приглашение не надо, а если в Минске, то надо!
именно такой вариант и есть. в минске приглашение обязательно
funtastik, как-то был срок у приглашения 1 месяц, потом с прошлого года продлили до 3 месяцев. Теперь какой срок - не знаю. Лучше готовить приглашение более свежее.
сори за флуд. на каком сайте нужно заполнять анкету для получения визы (бизнес, а не за покупками)
funtastik:Подскажите,есть приглашение с 24.06.2012 на 1 год за покупками.До сих пор не могу зарегистрироваться на подачу визы шенгенской за покупками.Может кто точно знает, в течение какого срока действительно это приглашение или нужно будет делать новое, если к примеру получиться подаваться в сентябре или октябре?
приглашение действительно 3 месяца ОТ ДАТЫ ВЫДАЧИ ПРИГЛАШЕНИЯ, и никак не связано с датой въезда
Думаю такой вопрос уже был...но 388 страниц пролистать нет желания.
Если у меня есть виза до 22.10. Могу ли я подать документы на новую к примеру 8.10? И указать срок первого въезда 20.11?
belyitigr:Думаю такой вопрос уже был...но 388 страниц пролистать нет желания.
Если у меня есть виза до 22.10. Могу ли я подать документы на новую к примеру 8.10? И указать срок первого въезда 20.11?
если у вас нет желания листать, то с чего вы взяли, что у кого-то будет желание вам отвечать?
тем более листать не обязательно................можно воспользоваться поиском
belyitigr:Думаю такой вопрос уже был...но 388 страниц пролистать нет желания.
ну во-первых вы не корректно ставите вопрос. а именно
виза у вас одноразовая или многоразовая. если многоразовая, то на какой срок?
это имеет значение.
здравствуйте. заполнил зарегистрировал анкету на by.e-konsulat.gov.pl . но в поле "префикс телефона" указал не 37529, а 29 и в поле "штат/провинция"вместо "брестская область" написал "брестская". можно ли как-нибудь заполнить новую анкету или это не существенно??
08pmmdu1:здравствуйте. заполнил зарегистрировал анкету на by.e-konsulat.gov.pl . но в поле "префикс телефона" указал не 37529, а 29 и в поле "штат/провинция"вместо "брестская область" написал "брестская". можно ли как-нибудь заполнить новую анкету или это не существенно??
Так вы заполнили или зарегистрировали анкету?
Если без выбора даты, то вы просто потренировались и можете заполнить и записать у себя на компе еще несколько, но только правильно.
А если зарегистрировали на дату, то исправлять можно попытаться в консульстве при подаче под подпись. И никак иначе!
Solntsa:08pmmdu1:здравствуйте. заполнил зарегистрировал анкету на by.e-konsulat.gov.pl . но в поле "префикс телефона" указал не 37529, а 29 и в поле "штат/провинция"вместо "брестская область" написал "брестская". можно ли как-нибудь заполнить новую анкету или это не существенно??
Так вы заполнили или зарегистрировали анкету?
Если без выбора даты, то вы просто потренировались и можете заполнить и записать у себя на компе еще несколько, но только правильно.
А если зарегистрировали на дату, то исправлять можно попытаться в консульстве при подаче под подпись. И никак иначе!
зарегистрировал(((. спасибо за ответ