Honda Rebel 250 2004г . Хочу отрегулировать клапана и карб. поможет кто? в лику плиз.
Honda Rebel 250 2004г . Хочу отрегулировать клапана и карб. поможет кто? в лику плиз.
Вітанкі шаноўныя, ёсць галава ад Honda AX-1 якой не хапіла масла і яна пазадзірала распредвалы.
Хадзіў ў шэраг майстэрняў, усе кажуць, што тэхналогіі рамонта ў іх ёсць але вазіцца жадання няма, падкажыце куды можна зыярнуцца ?
Ну ці ў рэшце мо хто ведае дзе такую раздабыць бліжэй чым ebay.
echo:echo
Там таксама глуха, даволі рэдкая мадэль, нават на ебэй толькі 2 прапановы.
Здрасте, беда случилась, нужен движок yfz 450, может кто продает или знает где купить?
Добрый день всем. Сейчас занимаюсь изучением вопроса о тормозных дисках. Интересует ваше мнение.
Оригинальные тормозные диски на cbr 600 f4i = 600-700$. Увы, для меня это не по карману.
Китайские я не хочу ставить, какие есть альтернативы?
Заказывать бу с ебей ? Кто заказывал? Какая вероятность того,что диски будут нормальные?
Может есть какие-то хорошие аналоги, но не китайские?
Смотреть с разбора?
Жду ваших советов
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
14 лет на сайте Город:
|
Nefilima:Заказывать бу с ебей ? Кто заказывал? Какая вероятность того,что диски будут нормальные?
Я заказывал. Искал с разборок. На е-бэе таких полно. Но тут нужно выбирать. У меня продавец попался отвтетственный - промерял оба диска микрометром в четрырех точках и подписал толщину маркером на дисках. Отличие от новых на не более 0.01. И да, продавец не отправлял посылки в Беларусь, это у американцев довольно распостранненное явление. Но после того как с ним списался, он без проблем отправил. По деньгам уложился в $100. Так что ищи.
Ребят, всем привет.
Раньше как-то спрашивал, подниму вопрос еще раз. У кого из занимающихся ремонтом и обслуживанием наших железных коней сейчас есть возможность забрать к себе мот и привести его в чувство к грядущему сезону?
BMW F650ST. Нужно сделать комплексное обслуживание. По осени была проблема - глох после прогрева.
Напишите в ЛС, пожалуйста, кто может взяться. Если еще и с доставкой поможете, то будет еще лучше.
офлайн
MOTODOCTOR
Junior Member
|
|
98 |
8 лет на сайте Город:
|
cptBlack:Ребят, всем привет.
Раньше как-то спрашивал, подниму вопрос еще раз. У кого из занимающихся ремонтом и обслуживанием наших железных коней сейчас есть возможность забрать к себе мот и привести его в чувство к грядущему сезону?
BMW F650ST. Нужно сделать комплексное обслуживание. По осени была проблема - глох после прогрева.
Напишите в ЛС, пожалуйста, кто может взяться. Если еще и с доставкой поможете, то будет еще лучше.
Поможем, обращайтесь.
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
cptBlack:Ребят, всем привет.
Извини, друг, не могу не позлорадствовать. Надо было мой брать, пока предлагал, новый хозяин до сих пор только с благодарностями звонит.
chiefforeman:cptBlack:Ребят, всем привет.
Напишите в ЛС, пожалуйста, кто может взяться. Если еще и с доставкой поможете, то будет еще лучше.Извини, друг, не могу не позлорадствовать. Надо было мой брать, пока предлагал, новый хозяин до сих пор только с благодарностями звонит.
злой ты)). Нормально у меня все с мотом. Будет. До сезона еще есть время)))
Nefilima:Добрый день всем. Сейчас занимаюсь изучением вопроса о тормозных дисках. Интересует ваше мнение.
Оригинальные тормозные диски на cbr 600 f4i = 600-700$. Увы, для меня это не по карману.
Китайские я не хочу ставить, какие есть альтернативы?
Заказывать бу с ебей ? Кто заказывал? Какая вероятность того,что диски будут нормальные?
Может есть какие-то хорошие аналоги, но не китайские?
Смотреть с разбора?
Жду ваших советов
TRW попробуй выпускают хорошие диски - похожие на оригинал
Посоветуйте в Минске проверенного токаря с возможностью термообработки и наличием 40 или 45 стали. Можно в личку. Нужен на этой неделе. Спасибо.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
echo, цены барахолки тебя могут несказанно удивить. Мне как-т нужно было пару втулок выточить. Я так понял по цене - хотели месячный план завода закрыть с моего заказа...