Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
BrazeR1988:рассмешил последней фразой ))))
А что тут смешного? Если бухаешь за рулем, то или как я или в новости. Тут без вариантов.
ПИТъ:у меня повторноcтей (ч.4) - 2 шт
Рецидивист.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Lisok:А если бы я съехала, не притормаживая, и стояли там гайцы (камера), и стрельнули меня на 2й со 110 по круизу, но у них бы вышло +21 на радаре? А у меня уже 20+ в талоне?
ой, вот такие умиляют... если у вас уже есть +20 в талоне и вы очкуете попасть второй раз(читай на лишение) - то велкам в первый ряд на круиз 90 км.ч. и тошним тошним и тошним.
или ездите и не попадайтесь или умейте решить вопрос.
я вот к примеру последнюю запись за скорость имел аж в 2009 году.
как ездил с превышением в 30-40 км.ч. за городом так и езжу,, по городу по ощущением тоже стал чаще видеть скорость типа 80-90 км.ч.
и даже общения с гайцами на эту тему имел с того 2 раза за превышение до 20 км.ч. - да и то обошлось разговорами в 1 минуту.
езжу много если что.
ПИТъ:у меня повторноcтей (ч.4) - 2 шт
, но почему то никому не мешаю
респект!
Терех:Рецидивист.
ага, но человек может решить вопрос.. а не думает.. 109 или 111 км.ч. будет.
Continental:ага, но человек может решить вопрос.. а не думает.. 109 или 111 км.ч. будет.
Так решить много кто может. Повод нарушать? Все мы иногда что то нарушаем. Ну там то за стоп линию заедешь, то на уличные гонки подпишешься. Ну нарушил иногда и ладно, с кем не бывает, но делать нарушение постоянным стилем езды, это уже как то перебор.
Терех:Continental:ага, но человек может решить вопрос.. а не думает.. 109 или 111 км.ч. будет.
Так решить много кто может. Повод нарушать? Все мы иногда что то нарушаем. Ну там то за стоп линию заедешь, то на уличные гонки подпишешься. Ну нарушил иногда и ладно, с кем не бывает, но делать нарушение постоянным стилем езды, это уже как то перебор.
110 при разрешенной 100 это тоже нарушение , причем осознанное, но люди сразу нашли себе отмазку- нет наказания в КОАП
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Терех:Continental:ага, но человек может решить вопрос.. а не думает.. 109 или 111 км.ч. будет.
Ой я вас умоляю с этих решальщиков... тошнят свои 99.. при виде камеры или гайца сцут так.. что скорость почему то сразу становиться аж меньше 90 км.ч.
я уже писал - видел я по телевизору всё это. позволяет дорога ехать 120 - буду ехать 120... и хоть вы мне там знак 50 повесьте - ну не буду я 50 ехать... будет дорога позволять ехать не более 50 км.ч. - поверь и 30-40 буду ехать.
я вот 6 лет ездил по трассе на гродно (до весовой) 120 км.ч. - и был типа злостный нарушитель с превышением в 30 км.ч.
а сейчас по той же дороге могу ехать 130 - и у меня вообще превышения нет.
Терех:Ну там то за стоп линию заедешь.
вот это нарушения я лично ну никак не могу понять....
КАК... НУ ВОТ КАК можно за стоп линию заехать? (оч много таких.. вчера с десятка 2 таких наблюдал за 15 км пути по городу).
хотя многое объясняется - глаза нифига не видят... расчитать расстояние тоже не могут..
отсюда и траблы видимо - которые из серии "не видел"..
ПИТъ:110 при разрешенной 100 это тоже нарушение , причем осознанное, но люди сразу нашли себе отмазку- нет наказания в КОАП
да ладно, когда осознанно - ещё не страшно.... а вот когда нарушают.... и при этом не знаю чего творят... и думаю что всё хорошо - вот это действительно страшно... бо не соображает чего делает.
я за каждое своё нарушение знаю статью, ответственность (размер), как за что на месте/не на месте, и т.д. и т.п.
Итак, я поняла, на мой вопрос, как действовать в вышеприведенной ситуации, ответ:
"110 в третьей МКАД при знаке "100" - тошнотство" и
Continental:велкам в первый ряд на круиз 90 км.ч
А для меня это медленно. Я комфортно чувствую себя на скорости 110
Тогда следующий вопрос: с какой скоростью разрешено ехать в 3 ряду МКАД?
И еще один. Почему я должна уважать желание гонщика ехать быстро, к-й следует своим представлениям о комфортной и оправданной скорости движения, и уйти в предлагаемый первый ряд? А он не может потерпеть 20 секунд, пока я, следуя своим представлениям об оправданной скорости движения, уступлю ему? Я ему ясно дала понять: вижу, уступаю (включила правый поворот).
Я думаю, что мои красные стопы (хоть и очень нежные) показались спешащему "учением"... И это его разозлило.
Нет? Барин разозлился, что холопы не по первому требованию расступились?
Я часто езжу по этой полосе, со 110, и эта ситуация - впервые. Я либо еду со скоростью потока, либо немного быстрее, и тогда притормаживаю до скорости потока (если упрусь во впередиедущего), либо мне уступают.
Lisok, представляете, есть люди, которые любят ездить со скоростями 120 и выше. Всегда таких сгоняю, а если не съезжают с полосы то приходится учить их ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Lisok:А для меня это медленно. Я комфортно чувствую себя на скорости 110
![]()
а что ж тогда с записью ездим?
imran:представляете, есть люди, которые любят ездить со скоростями 120 и выше.
Да на здоровье, пусть едут на трек и там хоть 300 гоняют. А на дорогах общего пользования таким людям делать нечего.
imran:Всегда таких сгоняю, а если не съезжают с полосы то приходится учить их
Меня как нить при случае поучи.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Lisok:Тогда следующий вопрос: с какой скоростью разрешено ехать в 3 ряду МКАД?
так и не поняли? хоть 50 там едьте - но когда сзади появляется тот кто быстрее едет - сваливаете вправо.
и естественно сваливаем сразу а не ждём пол минуты. (за которые на 110 проезжается 600-700 метров).
Терех, представь себе в мире есть дороги общего пользования где можно 300 ехать...
и как то никто там никого не учит.. и в левой не тошнит...
как так получается??? на автобане ехать 200 беспроблемно...а у нас на 90-110 траблы...
Терех:Меня как нить при случае поучи.
захотят поучат.. не переживай... и твой регик и бампер не помогут.
Continental:представь себе в мире есть дороги общего пользования где можно 300 ехать...
Так замечательно. Разве я хоть когда то был против езды с разрешенной скоростью?
Continental:захотят поучат.. не переживай... и твой регик и бампер не помогут.
До сих пор всяких уродов от хамства отлично лечили. Ну если кто то сильно захочет попробовать милости просим. Как в правовом русле так и вне его.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:До сих пор всяких уродов от хамства отлично лечили. Ну если кто то сильно захочет попробовать милости просим. Как в правовом русле так и вне его.
Ен на сваим 14-летним нисанчыку тебя догнать не сможет.
Главное - что он на лайнере отписался про свои скилы неимоверные.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Терех, раз учат - то уже стоит задуматься о себе!
а причём тут разрешённая скорость?
как вы не можете допереть что дело не в скорости???????????????(не в цифрах)
повесили на гродно, на могилёв, (на брест и так было) - 120 км.ч.
ситуация такая же как и было... как тошнили 90-100 в левом так и тошнят. и хоть 200 вы там повесьте - не поможет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lisok, Для начала хотелось бы видео.
Лично я в случаях, когда две первые полосы заняты, а еду явно быстрее их и при этом меня кто-то поджимает - пропускаю при первой же возможности (видео уже скидывал как надо поступать
). Если человек сзади этого не понимает и требует сию минуту начать тормозить и вклиниваться в соседний ряд, торможу для того, чтобы мы вместе ехали медленнее соседних рядов, а он свои фары может засунуть в место, где действительно они ему понадобятся
Continental, Трасса Минск - Гродно в некоторых местах вообще фееричная. Особенно раздражают временные знаки 70 которые уже n-ое количество лет временно стоят. Именно там и любят ловить на скорость. И вроде едешь по трассе пустой свои законные 90, но тут надо какого-то макара 70. А надо потому что просто кормушка многолетняя.
ПИТъ, хвастаться записями в талоне - это тоже самое, что хвастаться ходками на зону.. Для чего - непонятно ![]()
На главной вывесили пост про сонных мух.
Это на самом деле так.
Но автор сего поста не бывал наверное в областных городах и райцентрах.
Вот там ваще как будто в сонное царство попадаешь.
Большинство ездят -10...-20 км/ч от разрешенной скорости.
И искренно удивляются когда им моргаешь или сигналишь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я на дорогах Минска 20 лет, тормозов становиться все больше и больше. Могу сказать так, самые тормоза это- Девки, Усатые, Бородатые, Лысые в очках и без, в тракториских кепках, Особенно их мгого появляется весной, наверное с юга прилетают.Водители БМВ вообще мозга не имеют, но по др. пречине. Специально для таких тормозов и сделали перехват, что бы они могли сдавать нормальных водил, которым просто задолбало ехать за тормозами. А еще тормоза глухие и слепые, они не слышат когда им сигналят, и не видят когда им моргают.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Доктор_Ливси, видео правильное!!!
но при этом хочу подметить... с момента первого перестроения автора и до конца видео первый ряд СВОБОДЕН ПОЛНОСТЬЮ.
Доктор_Ливси:Continental, Трасса Минск - Гродно в некоторых местах вообще фееричная. Особенно раздражают временные знаки 70 которые уже n-ое количество лет временно стоят. Именно там и любят ловить на скорость. И вроде едешь по трассе пустой свои законные 90, но тут надо какого-то макара 70. А надо потому что просто кормушка многолетняя.
езжу постоянно - на 70 ещё ментов не видел (на временных 70). я как иду свои 130 так и иду.
если только в рацию чего крикнут - тогда скину.. бо общаться с хомяками желания особого нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Triatel:Но автор сего поста не бывал наверное в областных городах и райцентрах.
Вот там ваще как будто в сонное царство попадаешь.
Большинство ездят -10...-20 км/ч от разрешенной скорости.
И искренно удивляются когда им моргаешь или сигналишь...
В областных городах и райцентрах лучше ездить -10...-20 км/ч от разрешенной скорости,
патамушта там много всяких синих Ивановичей, и блаженных Петровн, которым внезапно может взбрести в голову
перейти дорогу в удобном им месте, в удобное им время.
Но, если вас не смущает факт наличия таких Ивановичей и Петровн,
а также факт наличия в РБ поселений для осужденных лиц -
валяйте по райцентрам в своем скоростном режиме.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:ПИТъ, хвастаться записями в талоне - это тоже самое, что хвастаться ходками на зону.. Для чего - непонятно
кому как.. некоторым в кайф что весь талон в записях.. но при этом права в кармане и действует.
хотя у него ещё талон чистый)))) а также для гайца - если человек имеет 2 записи 4-й части - то вариант поговорить есть.
п.с. у самого талон чистый полностью.